Только вернулся из Москвы, так там этих крузов как у нас октавий никогда не обращал внимания, но пока в пробках московских тянулся, нечем было заняться октавия в Москве - экзотика
Ross 22.02.2013 10:12 пишет: Только вернулся из Москвы, так там этих крузов как у нас октавий никогда не обращал внимания, но пока в пробках московских тянулся, нечем было заняться октавия в Москве - экзотика
Ross 22.02.2013 10:12 пишет: Только вернулся из Москвы, так там этих крузов как у нас октавий никогда не обращал внимания, но пока в пробках московских тянулся, нечем было заняться октавия в Москве - экзотика
в мАскве форд фокус народный авто!!
Это понятно, в России завод Форда стоит, а в Укрраине Шкода. Вот у них Фордов как ..овна, а у нас Шкод.
в мАскве форд фокус народный авто!!
Это понятно, в России завод Форда стоит, а в Укрраине Шкода. Вот у них Фордов как ..овна, а у нас Шкод.
Думаешь только поэтому? То что у нас завод Шкоды, не делает ей хорошей репутации, а народ гребет.
Круз только на расстоянии симпатичная машина. Вблизи или если залезть во внутрь - мрак! Вместо пластиковых панелей - тряпки, жуткий синий дисплей, здоровенная центральная консоль мешающая ногам, длинющий ход педалей, особенно сцепления, не говоря уже про вонь салона - даже в лацетти пахло приятнее. Багажник - зажали, сцуки обшивку и тупейшие дуги в "современной" якобы машине! Задняя балка гупает, моторчики дырчат громче, чем тянут, бензина жрёт немерянно, тормозит херово - по моему, высунь я ногу в открытую дверь и попытался бы тормозить о землю сандалем - остановился бы скорее! И за это недоразумение просят от 18 тысяч американских денег!! При том, что в Корее оно стоит от 9 тысяч долларов!! Ладно бы, висел бы шилдик, скажем, сузуки, но это же Шевроле!! Типа, простые машины для роботяг! Правильно тут писали, Круз это эмоциональная покупка - вбухал сгоряча 20 тонн, а потом врубаешься, какой ты асёл, но окружающим стараешься не показывать!
driver501 23.02.2013 00:50 пишет: тупейшие дуги в "современной" якобы машине!
а Мазда 6 новая - это современная машина?
driver501 23.02.2013 00:50 пишет: тормозит херово - по моему, высунь я ногу в открытую дверь и попытался бы тормозить о землю сандалем - остановился бы скорее!
Chevrolet CRUZE Тормозной путь 100-0 км/ч, м 38
Honda Accord 8 Тормозной путь, м: с 100 км/ч (холодные тормоза и незагруженный автомобиль) - 38 с 100 км/ч (холодные тормоза и загруженный автомобиль) - 39
driver501 23.02.2013 00:50 пишет: тупейшие дуги в "современной" якобы машине!
а Мазда 6 новая - это современная машина?
driver501 23.02.2013 00:50 пишет: тормозит херово - по моему, высунь я ногу в открытую дверь и попытался бы тормозить о землю сандалем - остановился бы скорее!
Chevrolet CRUZE Тормозной путь 100-0 км/ч, м 38
Honda Accord 8 Тормозной путь, м: с 100 км/ч (холодные тормоза и незагруженный автомобиль) - 38 с 100 км/ч (холодные тормоза и загруженный автомобиль) - 39
Не знаю как там в новой мазде 6, может дуги уходят куда-то компактно под полку, но в Крузе из-за этих дуг хрен всунешь сумки по бокам багажника.
Да если спецификациям верить, круз отличный автомобиль!! Я о другом, я его тестдрайвил и когда начал тормозить, даже слегка испугался от неожиданности
driver501 23.02.2013 00:50 пишет: При том, что в Корее оно стоит от 9 тысяч долларов!!
В Америке и Королла от 12, Камри от 18. и что? А у нас ВАЗ2112 от 8 тыс .у.е
Я о том, что машина стоит 9 косарей и производитель доволен. Он понимает, что это чудо стоит ровно столько затребованных денег и категоричные корейцы это оценят. У нас его парят в 2 раза дороже. Лично я, проехавшись на нём, убедился, что корейцы правы и сей корч должен стоить не больше 9-ти косарей.
Круз в Корее стоит от 18 060 000 Вон. Это 135 304.1549 гривен или 16 652.8362 по курсу НБУ. В Штатах и того дороже, от 17 тысяч. Пруф тут в Кореетут в штатах