Нет. Я уточняю только, что ничего необычного в назначении полковника на данную должность нет. А по сути - сомневаюсь, что что-то принципиально изменится.
полтинник 08.02.2013 20:01 пишет: Так а фамилия у него какая?
Фамилие манкурта?? Смиялсо. Есть ишшо Калесниченка. Ты не поймешь, москаль это не национальность, а мировоззрение. Прибился к гамадрилам - гамадрил, к павианам - павиан. И ненавидеть прежнюю стаю. До всырачки. Наплювать на могили дідів і прадідів. Да воно, мллять, в Данецке горнопраходцеский техникум закончило, на маркшейдера. Гарадской уже. Тьху! Проти окремо взятого москаля особисто нічого не маю. У жінки є росіянські корені. Ще не вбив.До 22 розмоляла на російській мові. Зараз. коли їй дзвонять клієнти із ЗУ, то не вірять, що в Київ попали.
тю, сам-то что в Киеве делаешь? Оставался бы в родном схроне.
RiderUA 08.02.2013 19:38 пишет: ...Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях ГАИ...
Это действительно достойный путь. Прошел сквозь огонь воду и медные трубы, видел как выковывалась современное ДАЙ. В нормальной стране это было бы не позитивной характеристикой, а прямой путевкой на кичу.
В ответ на: У меня его визитка есть, с тех времен,
А у меня визитка Лозового...Теперь тока на память оставить
Стабильности нет, етить
Товарный ассортимент надо все время обновлять
Если есть визитка .То при нарушении ПДД,сразу в телефонном режиме доложить; Я ФИО.поехал нимножко не так.,100 грн.сержанту не дам,ВАМ подкину в разы больше. Или другие варианты.?