А у меня визитка Лозового...Теперь тока на память оставить
Стабильности нет, етить
Почему нет ? Есть стабильность - Донецк !
У меня его визитка есть, с тех времен,
Стабильности нет, етить
Лозовго тоже есть, но та еще с конца 90-х, черно-белая. Прям музей какой-то.
Инересно, когда лейтенантов на эту должность назначат начнут
Насколько я помню, Коломиец и Лозовой на эту должность тоже назначались, будучи полковниками, и генеральские звания получали позже.
т.е. Вы за них?
Нет. Я уточняю только, что ничего необычного в назначении полковника на данную должность нет. А по сути - сомневаюсь, что что-то принципиально изменится.
Вид не очень...физиономия фирменная
Угу-все похожие как братья
Из всех мне больше по роже импонирует нижний левый ...
ещё немного:
т.е. Вы за них?
...
т.е. вы не за них?
Вид не очень...физиономия фирменная
Made in Donbass (это где порожняк не гонят).
Инересно, когда лейтенантов на эту должность назначат начнут
приколист? был прецедент, когда клоуна назначили министром внутренних дел мы щас все блюем от итогов бп
Так а фамилия у него какая?
Фамилие манкурта?? Смиялсо. Есть ишшо Калесниченка. Ты не поймешь, москаль это не национальность, а мировоззрение. Прибился к гамадрилам - гамадрил, к павианам - павиан. И ненавидеть прежнюю стаю. До всырачки. Наплювать на могили дідів і прадідів. Да воно, мллять, в Данецке горнопраходцеский техникум закончило, на маркшейдера. Гарадской уже. Тьху! Проти окремо взятого москаля особисто нічого не маю. У жінки є росіянські корені. Ще не вбив.До 22 розмоляла на російській мові. Зараз. коли їй дзвонять клієнти із ЗУ, то не вірять, що в Київ попали.
тю, сам-то что в Киеве делаешь? Оставался бы в родном схроне.
...Астапкович имеет большой опыт практической работы в ГАИ, за годы службы он прошел путь от инспектора до руководящих должностей в территориальных подразделениях ГАИ...
Это действительно достойный путь. Прошел сквозь огонь воду и медные трубы, видел как выковывалась современное ДАЙ. В нормальной стране это было бы не позитивной характеристикой, а прямой путевкой на кичу.
вчера был куском и на дороге...отэто метаморфозы!!!
Стабильности нет, етить
Товарный ассортимент надо все время обновлять
Новый начальник видемо выдал новый усиленный план.Сегодня с утра просто море ментов!
Стабильности нет, етить
Товарный ассортимент надо все время обновлять
Если есть визитка .То при нарушении ПДД,сразу в телефонном режиме доложить; Я ФИО.поехал нимножко не так.,100 грн.сержанту не дам,ВАМ подкину в разы больше. Или другие варианты.?
Новый начальник видемо выдал новый усиленный план.Сегодня с утра просто море ментов!
Оболонь - Лесной не одной рожи.
Если с подписью или как сейчас пластиковая номерная с флагом, то вариантов не много. А даже один.