я бы смотрел Приору новую, она лучше Нексии или смотрел Ланос он уж точно лучше Нексии, что подтвердила миллионная армия украинцев
Подскажите чем Ланос лучше Нексии ? Девушка выше писала, что и кузов и ЛКП и коррозионная устойчивость практически одинаковая...
возможно у теперешних ланосов и одинаковая.Поляк лучше Машине 10 лет.Хоть бы что.
Сзади сидеть в нексии это и более скрипучий салон (имхо)
Хотя предыдущая ксюха мне нравится чисто внешне больше чем ланос.
а в нексии руль на коленях лежит и хоть убейся.
Якщо справа тільки в кермі, то це лікується встановленням керма від Вектри А (а мій чоловік так і обламався ставити, он зараз продаємо , йому, певно, сподобався тюнінг у вигляді дірок на джинсах. ) Щодо місця сзаду. то особисто мені завжди здавалося, що в Ланосах якраз його менше. Можливо, це суб'єктивно, а можливо, це в мене спогади про ширину сидінь, а не про відстань до водія.
я бы смотрел Приору новую, она лучше Нексии или смотрел Ланос он уж точно лучше Нексии, что подтвердила миллионная армия украинцев
Подскажите чем Ланос лучше Нексии ? Девушка выше писала, что и кузов и ЛКП и коррозионная устойчивость практически одинаковая...
Ланозз лучше тем, что на него есть огромное количество кузовщины всех расцветок. Величина салона, качество сборки, скрипы и т.д. - это субъективные мнения владельцев ланосов и нексий. З.Ы. В ланос садиться удобней и задняя спинка складывается. З.З.Ы. У меня нексия
На 16-клапанниках 14 радіус, на 8-клапанниках 13-й радіус
на обновленной N150 не зависимо от мотора идет 14 радиус.
По дiаметру однаковi, але рiзнi посадочнi мiсця. На 13-й можна поставити 14-й, а на 14-й 13-й не поставиш.
посадочные места одиннаковые, а вот суппорта на 16кл моторе больше и другие, и поэтому 13 диски не стают.
Перебрав множество вариантов перед покупкой авто,остановился на Нексии.Что вы скажете об этом автомобиле?
можно брать! слабые места всех некий и кадетов это задние арки. конструктивный недочет. была нексия и сенс одного года выпуска. скажу так: если не брать в расчет моторы и коробки (по понятным причинам) то у нексии с пробегом 250 тыс проблем было меньше чем у сенса с пробегом 90. нексия лучше сделана чем лансос, имхо. изначально все нексии комплектуются запчастями GM которые дольше ходят. потом уже лотерея. я первую шаровую поменял на 150 тыс. сайленты уже 300 тыс и нормально. глушитель поменял на 260. на ланосе уже на 90 всю ходовку перебрал, пружины полопались, два глушителя поменял. с электрикой постоянно проблемы. ЛКП как по мне одинаково. А вот багажник в ланосе совсем мал. А нескладывающиеся сидушки это мелочь. багажник на крышу за 250 грн решит любую проблему.
Конкретно не скажу - многабукаф. не то, что ненавижу ( как матиз), но активно не люблю.. как аффтоэлектрик не люблю, пакостная машинка, много гнилых местечек, до Ланоса - как до Китая раком.. С ремонтом ( как по моей части), намучаетесь, коллеги еённой, активно не любят, есть за что... Отстой.
Конкретно не скажу - многабукаф. не то, что ненавижу ( как матиз), но активно не люблю.. как аффтоэлектрик не люблю, пакостная машинка, много гнилых местечек, до Ланоса - как до Китая раком.. С ремонтом ( как по моей части), намучаетесь, коллеги еённой, активно не любят, есть за что... Отстой.
скажите пожалуйста, какие 'гнилые места", чтоб знать, куда смотреть? возможна ли профилактика? у родственника нексия 16клапанов с кондером, хотелось бы подготовиться, может быть спрофилактировать
скажите пожалуйста, какие 'гнилые места", чтоб знать, куда смотреть? возможна ли профилактика? у родственника нексия 16клапанов с кондером, хотелось бы подготовиться, может быть спрофилактировать
Всі збої по електриці на Нексії 16-кл. 2007-го року з кондиціонером були виключно від недоліків у встановленні двосторонньої сигналізації. Одного разу впаяли додаткове реле, потім виключно міняються запобіжники. Мій чоловік за освітою автоелектрик, так ось його думка, що електрика в Нексіях набагато примітивніша й простіша для розуміння за Ланосівську. "Гнилі місця", очевидно, стосуються кузову. Наприклад, конструкція дверних карт - немає вентиляції.
Однозначно не отвечу. просто - есть "чуйка", она меня редко обманывает. есть, конечно, моменты, остановлюсь на них, что помню ( плохое забывается дольше, вы сами знаете). сразу отмечу, мнение не просто авторемонтника, а именно автоэлектрика-диагноста, т.е, моя работа самая мутная.... архаичная( по сравнению даже с устаревшим морально Ланос) система зажигания, с разнесёнными агрегатами, затруднённой диагностикой, отсутствием ЗЧ. Промежуточная( по сравнению с Кадет-основа и Ланос - следующая ступень), электропроводка. Отсутствие ( по сравнению с Ланос), доступной и понятной информации по ремонту. Схемы - отстой. Комп.диагностика - ужас. Работаю в этой сфере почти десять лет, так вот, хуже - только ВАЗ. Читается плохо, недостоверно и скудно, определять неисправность - ручками-с...
Статистика. При том, что Нексия копирует, как и Ланос, Кадет, даже в случае электропроводки, контактную группу замка зажигания на Ланос, я менял ДВА раза, за ДЕСЯТЬ лет. На Нексии - Четыре раза, за текущий год. В чём проблема, не знаю, мне пополам, но она доставляет немалые проблемы владельцам 9 и не все из них таксисты).
в общем, я директору ( СТО) чётко сказал - в случае с Нексией, тариф множится на 1,5. оправдано.
YEA, Умоляю, подскажите, ГДЕ готовят автоэлектриков? Мій чоловік за освітою автоелектрик, Моя сестричка ХАДИ отучилась, я АВАТУ..ну нигде их, проклятых-востребованных... ну, нет... А мне - очень НАДО, некому опыт передать... Меня, придурка, кем только не называют - " слюсар з ремонту паливноШ апаратури", та якось 9 звыняйте, украинськои розкладки нема, нIчого?) Где ж их искать, автоэлектриков " за фахом"? Ну, нет такой профессии, по кодификатору, где ж их искать я сам, учился - 0701, радиотехника и связь, потом - приборное и кислородное..самолётов и вертолётов.. про автомобили - НИ слова! НЕ было их, нечего и гадать! где им взяться, в нонешнее время...
Що, СПТУ №9 вже закрили за ті пару місяців, як ви його згадували?
Однозначно не отвечу. просто - есть "чуйка", она меня редко обманывает.
После этих слов можно было опус не продолжать. Ну а тариф 1.5 -
ИМХО Ксюха = старый добрый слегка подпорченный узбеками Кадет! Лайнос = неудачная попытка корейско-украинского гибрида. Преимущество Лайноса - в его массовости дешевизне и доступности з.ч. и том что "автоэлектрики" его знают. Ксюха - много машины за мало денег, если выбор ТАЗ-ЗАЗДЭУ-УзДЭУ, то однозначно УзДЭУ. ЗЫ. Поляк - это ЛАНОС! ЗАЗ ДЭУ это ЛАЙНО-с...
ана же страааашнааааяяяяя особенно сзади так испортить Кадетт - это надо было постараться
Перебрав множество вариантов перед покупкой авто,остановился на Нексии.Что вы скажете об этом автомобиле?
В чем фишка брать почти Кадетт, если Ланос ушел на поколение вперед?
Если на Ланосе у меня на джинсах была полоса от руля, то в Нексию сотрудника я вообще еле влез
Доложить до базового Logan Или тогда уже б/у. МК ещё можно глянуть, но лучше первые два варианта. Нексия
Вот никогда не мог понять,как можно покупать Нексию..Кто эти люди?Купили за эти деньги поддержаную Мазду 323,или Рено Симбол.Тоже может не ахты,но хоть безопасность получше.А если новую,то Ланос лучше Нексии.
А чем Приора лучше? нексия в базе 8 т.у.е тоит - ланос все-таки дороже. Если сравнивать за 10 т.у.е комплектации - я б взял Ланоса, это да. Хотя за эти деньги у нексии будет мотор 1,6 16кл 106 л.с., а у ланоса менее динамичный восьмиклапанник - это кому что нужно. А вот если говорить о бюджете 8 т.у.е. - взять вроде и некого. к тому же по слухам на нексию потом кондиционер доставить не проблема.
Если взять 10 у.е. - то положить в банк под 20% и через год купить новый Logan, а не покупать не известно насколько уже хреновый Васадзе-Lanos
А чем Приора лучше? нексия в базе 8 т.у.е тоит - ланос все-таки дороже. Если сравнивать за 10 т.у.е комплектации - я б взял Ланоса, это да. Хотя за эти деньги у нексии будет мотор 1,6 16кл 106 л.с., а у ланоса менее динамичный восьмиклапанник - это кому что нужно. А вот если говорить о бюджете 8 т.у.е. - взять вроде и некого. к тому же по слухам на нексию потом кондиционер доставить не проблема.
Если взять 10 у.е. - то положить в банк под 20% и через год купить новый Logan, а не покупать е=не известно насколько уже хреновый Васадзе-Lanos
Когда человек хочет купить машину,он не будет год ждать.+через год уже будет другая цена на Логан.