Многие прочитав эту новость будут уверены, что в их доме ничего подобного не сможет произойти. А поэтому "их хата с краю".
лично твои предложения?
"Только массовые расстрелы спасут эту страну" (с) не помню чей.
А твои какие предложения?
А ничё шо пацаны бабло платят за койко-место? Днем работают, пришли домой спать, а их не пускают.
Документы пусть покажут и проходят. Шо, нету документов?.. ая-яй-яй незадача..
Скинутся на охрану подъезда жильцы не могут? Вот что бы специально обученные менты внутри находились. Типа какого-то ДСО. Насколько я понимаю, у них другие терки с ментами будут.
Часто бываю в этом доме,честно никого стремного там не видел.Хотя разбитое стекло на входе видел
Работаю в этом доме и даже в этом подъезде, и тоже не замечал.. Т.к. нахожусь на другом этаже и в рабочее время, а основные неприятности соседям я так понял они вечером и ночью приносят.. Но события таки имеют место быть, пропуска вводили, охрану садили и т.д. и т.п. ничего не помогает.
А ничё шо пацаны бабло платят за койко-место? Днем работают, пришли домой спать, а их не пускают.
Я видел де-то видео так там пацан договор ареды доставал из кармана, но его послали.
Я видел де-то видео так там пацан договор ареды доставал из кармана, но его послали.
Тогда пацан может смело вызывать ППС и обращаться в суд. Но в любом случае не крушить бетонными урнами двери.
кому показать? тебе?
Может в доблестную налоговую накатать жалобу - мол вот сдают жилье в найм, аль исправно ли налоги платят?
Может в доблестную налоговую накатать жалобу - мол вот сдают жилье в найм, аль исправно ли налоги платят?
А если платят? К тому же судя по данным хозяин уже сидит в бегах.
этакапец товарищи. это в столице?
и кто-то будет еще рассказывать, что огнестрельное нельзя разрешать?
да уж. а еще при новом УПК - короли жизни, чо
А если платят? К тому же судя по данным хозяин уже сидит в бегах.
пральна, кто платит если он в бегах? Надо срочно насчитать недоимку и штрафы, а на квартиру наложить арест и изъять
...
Тогда пацан может смело вызывать ППС и обращаться в суд. Но в любом случае не крушить бетонными урнами двери.
А пока суд будет разбираться можно на скамейке у подъезда пожить
кому показать? тебе?
При чем тут я? Там выше камрад сказал что они бабло платят за койко-место. А где доказательства законности проживания? Нет? Тогда они незаконно там проживают. Т.е. попросту самозахват. Это первое. Второе: они незаконно себя ведут - ломают двери, хулиганят, шумят. Так что для милиции (если она нормальная) работы непочатый край. Но мусора наши шевелить не хотят совершенно. Вот и имеем.
...
А пока суд будет разбираться можно на скамейке у подъезда пожить
А это уже будет парафия ППС и участкового.
это полный ппц.... интересно, чем всё закончится...
пральна, кто платит если он в бегах? Надо срочно насчитать недоимку и штрафы, а на квартиру наложить арест и изъять
Так квартира давно уже в аресте, однако это не мешает там гопоте ночевать
"С лета 2012 года владельцы квартир в доме пытались связаться с хозяином общаг. Удалось узнать, что его квартиры находятся в аресте, а сам хозяин скрывается от правоохранительных органов где-то за рубежом."
а нормы безопасности ведь существуют.. даже санитарные.. на скопление такого кол-ва. инертные люди.. нужно не ждать, что кто то, сделает, а самим делать.. и не удивлюсь, что последний конфликт это уже когда совсем плохо стало, а до этого.. меня не трогают мне не нужно.. в основном страдали верхний этаж. Они ведь там уже сколько, м-ц 9 живут?.
этакапец товарищи. это в столице?
и кто-то будет еще рассказывать, что огнестрельное нельзя разрешать?
да уж. а еще при новом УПК - короли жизни, чо
а зачем огнестрел? Если человек готов применить огнестрел - он что, не сможет заварить входную дверь и бутылку с бензином швырнуть в окошко? будет сотня жмуров - вот менты пожалеют о том, что нифига не делали
Доброго времени суток всем! Конечно такой факт возмущает! Посоветовать могу одно! Пусть жильцы парадного сбросятся и наймут в охрану ДСО, они нынче дешевые порядка 600 -800 гривен. Так вот ребятки которые что то там сломают или будут чем то бросаться будут общаться с парнями в брониках и с автоматами и если кто то из ребяток чихнет не так то получит в нос вместо будьте здоровы! ДСОшников специально тренируют разбираться с таким контингентом точно такую же школу проходят как и Беркут и остальные спецгрупы. Вобщем защищаться у нас в стране можно и нужно только надо знать как. Плюс в прокуратуру заявление написать, не помогло в районную в городскую не помогло в городской в Генералку а паралельно властям города в КМУ, ВРУ,Президенту, но не сидеть и не ждать когда кто то прийдет и все сделает. Нужно самим это делать сообща, собрались хозяева 30 квартир и написали, и на телевиденье и пусть прокуратура и роведешники думают когда их по всей стране показывать будут как они свое начальство подставили и что им за это будет, а когда пойдет волна сверху полетят погоны и тут уже будут и наряды стоять под парадным или домом и контрольновизовый ))) режим будет работать! Удачи Вам жители дома если что обращайтесь чем смогу помогу!
а зачем огнестрел? Если человек готов применить огнестрел - он что, не сможет заварить входную дверь и бутылку с бензином швырнуть в окошко?
+1 чтобы изменить ситуацию надо не искать оправдания трусости, а просто прекратить "скиглиты" и начать действовать.
Есть у меня подозрение что ДСО тут совершенно не поможет.
Гопота™ судя по видео не блокировала подъезд, она пыталась пройти в снятое жильё. ДСО не будет в стиле доброй бабушки вахтёра фильтровать жильцов по принципу нравиться-ненравиться. Возможно этим и объясняется бездействие милиции, приехавшей на вызов.