Раскрути картридж и сними вал предварительного заряда. Гугл поможет, ничего сложного там нет. И этот вал нужно оттереть ацетоном до равномерного серого матового цвета. Желательно еще почистить дозирующее лезвие и будет щастье тебе. А вообще - привет криволапым заправщикам. Они нужны, после их "сервиса" клиенты начинают ценить добросовестных сервисменов и перестают задавать вопросы "а че у Васи на двадцатку дешевле?"
Кинжальный прострел 17.02.2013 11:35 пишет: Струйник не бери.
У меня Самсунг SCX-3405W - с вай-фаем, перепрошивать не нужно, зарядка картриджа - 65 грн. Очень доволен.
+1 за этот самсунг. Он, вдобавок, еще и МФУ. Струйники - это каменный век.
На самом деле, за струйниками будущее))) Рекламируемые 3D принтеры - это струйники по факту. Но не для офисной домашней печати. Имхо за Самс, можно HP или Кенон.
Может и мне подскажите.МФУ 4833FR.Значит прошил принтер и дал картридж на заправку.При печати появились полосы...Ездил с напечатанным листом и картриджем 3 раза и фиг там Сказали принтер привози Думаю кривые руки в сервисе.Забил.Есть еще почти пустой картридж,думаю где заправить чтоб не получилось такой же фигни...С первым картриджем есть нюансы:года два лежал пустой и прошлую зиму провел на холодном балконе.Мог ли картридж испортится от этого?Хотел бы и его починить...
И я подниму темку, чтоб новую не создавать. Ищется принтер, вернее МФУ, лазерник. Требования: компактность, WiFi, недорогие расходники и возможность заправки без танцев с бубнами. В этой теме Кинжальный Прострел советовал Samsung SCX-3405W. Может за прошедшие полгода что-то интересное появилось?