Сегодня вечером выпал снежок. Погода - мрак, сам понимаю. Но непонимание рождают аккуратно не спешащие по такой погоде БЧЖ - разных цветов и марок, в основном, конечно, азиаты.
Что ж не торопимся? Резина зимняя "жиповского" размера дороговата, ага?
boomych 11.02.2013 23:32 пишет: Очередной шашечник? Я вообще никуда и никогда не тороплюсь, даже летом по идеальному асфальту.
Вапчета я натуральный тошнот. Но аккуратный - чтобы никому не мешать. Не люблю обращать на себя внимание. Но когда на 12 км дороги включая Южный мост встречаются 5-6 "жипов" - как в правой полосе, так и по всему периметру (конечно же на мосту ага) - мирно не спешащих в попутном направлении. Это как-то подозрительно. И ладно бы только сегодня - но дело замечено как обычное по такой погоде.
Правда интересно: зачем тогда полноприводник нужен?
Hammer 11.02.2013 23:36 пишет: а куда нада торопицца?
Домой! Там тепло! И макароны.
Sergu44o 11.02.2013 23:34 пишет: Вопрос к полноприводным БЧЖ или вообще?
Не, именно к полноприводным. Про рамные я уж совсем молчу, но их в Киеве и на форуме наверное только Адвокат и есть...
начали считать сколько денег они тратят на топливо, рады-б пересесть на пузотерки да братва не воспримет в серьез. Как айфон один знакомый до сих не может к нему привыкнуть но на свою старую 8800 нокию вернуться не может - не солидно.
Andrew82 11.02.2013 23:48 пишет: начали считать сколько денег они тратят на топливо, рады-б пересесть на пузотерки да братва не воспримет в серьез. Как айфон один знакомый до сих не может к нему привыкнуть но на свою старую 8800 нокию вернуться не может - не солидно.
Fogol 11.02.2013 23:26 пишет: Сегодня вечером выпал снежок. Погода - мрак, сам понимаю. Но непонимание рождают аккуратно не спешащие по такой погоде БЧЖ - разных цветов и марок, в основном, конечно, азиаты.
А ездим так медленно, что бы помогать всяким пузотеркам застрявшим, а то они потом обижаются, что мы им не помогаем, быстро пролетаем. Вот и приходиться ездить медленно.
Тю. я ддумал ты язвишь на тему "боятся поубивать свои дорогущие колеса на ямах". Меня, вот, немого напрягают притормаживающие переред ямками практически до полной остановки седаны. Поэтому и не спешу что б не попортить им жопы
Саня2 11.02.2013 23:58 пишет: Тю. я ддумал ты язвишь на тему "боятся поубивать свои дорогущие колеса на ямах". Меня, вот, немого напрягают притормаживающие переред ямками практически до полной остановки седаны. Поэтому и не спешу что б не попортить им жопы
За колеса я как-то не подумал. Учтем - вариант жизненный!
Пузотерки-седаны - они смешные. Особенно "скоростные марки" ага. Как раз сегодня же уже за мостом периодически мигая всеми нужными фонариками и оставляя запас дистанции перестраиваюсь вправа - на Осокорки на мост свернуть. И надо же - как-то я обидел то ли за мной, то ли таким образом передо мной, ехавший седан типа Хонда (ну - кажется). Он кааак поддаст, как обойдет меня - слева. И обратно - вправо. И тут же в Новус укатил. Куда спешил? Чего хотел? Неужели мой маленький "Плюсик", мирно тошнящий на 80 и мигающий всем чем надо обидный такой.
Andrew82 11.02.2013 23:48 пишет: начали считать сколько денег они тратят на топливо, рады-б пересесть на пузотерки да братва не воспримет в серьез. Как айфон один знакомый до сих не может к нему привыкнуть но на свою старую 8800 нокию вернуться не может - не солидно.
Вот и рад бы я был пересесесть на свою пузотерку... и тормозить перед каждой ямкой, а потом снова газ в пол, и метров 100 до слейдующей ямки... но наверное пусть поживет до весны в гараже, а я пока бензин пожгу.
Fogol 11.02.2013 23:26 пишет: Сегодня вечером выпал снежок. Погода - мрак, сам понимаю. Но непонимание рождают аккуратно не спешащие по такой погоде БЧЖ - разных цветов и марок, в основном, конечно, азиаты.
умные - потому что. Ибо только идиот думает, что если привод полный, то лететь можно. А тормозит то по скользкому так же паршиво.
Правда интересно: зачем тогда полноприводник нужен?
Ну, например, затем, что мне не нужно менять стиль вождения при хорошей/плохой погоде и на асфальте/грязи. Нирвана, итить ее, всегда и везде еду с одной и той же любимой скоростью.
Lawnet 12.02.2013 08:44 пишет: А тормозит то по скользкому так же паршиво.
На самом деле хуже чем паршиво.
ну это только если что то типа старых Прадо или TLC100( вообщем там где ручного переключения нет), и тормозить только тормозом(веселая тавтология) и нет возможности "работать" коробкой.