Будьте внимательны!, вчера около 20.40 на парковке Эпицентра на Окружной,возле центрального входа ,чуть не украли барсетку,зная что могут украсть,Но жутко мешала при погрузке, решил положит её на пассажирское сидение и наблюдал периодически за ней, пока улаживал товар на заднее сиденье и что я вижу... ,приоткрывается передняя пассажирская дверь и тело на полусогнутых пытается просунутся за сумкой!?, я как заору стоять [*****]....., убью,.....,тут же отскакивает подымает руки вверх и начитает отходить,при этом показал нож и сказал, - не кипишуй ,я не чего не взял, всё на месте..., убежал(как потом другой водила сказал что он сел в Ланос с гос. номерами АА2316..,который ожидал вора и уехал....) , первым делом я к барсетке, всё наместе, Слава Богу!,потом ринулся за ним а его уже и след простыл... Мужики которые подошли на крик говорят что у них сигнализации срабатывают без причины,замки не закрываются... Хорошо что видеорегистратор я не выключал и он зафиксировал лицо этого ворюги и боковую часть Ланоса который его ожидал! Вот теперь думаю может в милицию обратиться с этим материалом?,что скажете?
конечно обратись. Морду этого урода лучше распечатай в нескольких экземплярах перед походом в ментовку.
Я им видео приготовил с регистратора.
обратись, потеряешь пару часов времени, и поймешь какие перспективы пресечь этот криминальный дует тебе предоставит доблестная охрана правопорядка
какого цвета ланос?
тёмного
Ну дик може й сюди запостити - щоб автоуашники були підготовлені до "героя"
там не все так просто ты увидел одного вора и машину отступления но рядом был еще минимум один на подстраховке кабы ты вора прижучил, тебе сзади шило в бок.....
на кардачах в буреломные часто гоп-стоп был, не факт что и сейчас не практикуют в толпе.... стоило только шум поднять, тебе перышко в бок опиралось и советовали помолчать, пока другой линял....
Ну дик може й сюди запостити - щоб автоуашники були підготовлені до "героя"
Может сначала органам показать?
Добрый день. Я также пострадал от этих негадяев, только 06.02.12 в Днепровском районе г. Киева. Написано заявление в милицию, идут поиски. Если не сложно то прошу Вас присоединиться и предоставить все видеоматериалы с видеорегестратора. Авто ДЕУ ЛАНОС АА2316МН темносинего цвета. Мне и моему другу также угрожали ножами, один нож остался в милиции. Спасибо Владимир.
Была у меня похожая ситуация лет 8 назад на парковке Метро, пошел я в лючке бензобака Ваз 2109 смазать механизм, музыка в машине играла довольно громко, а потом вдруг резко перестала. Обнаружил я открытую водительскую дверь и не до конца снятую панель магнитолы. Благо она у меня заедала. Черти там постоянно пасутся, так что внимательно надо быть.
Конечно надо обратится..что тут и думать
там не все так просто ты увидел одного вора и машину отступления но рядом был еще минимум один на подстраховке кабы ты вора прижучил, тебе сзади шило в бок.....
на кардачах в буреломные часто гоп-стоп был, не факт что и сейчас не практикуют в толпе.... стоило только шум поднять, тебе перышко в бок опиралось и советовали помолчать, пока другой линял....
когда-нибудь попадут на опера который заехал купить чего-то для ремонта и перо не поможет...
барсетки - зло.
конечно все мы жекичаны за клавой, но мог ли ты вору хоть по роже дать? или хотя бы бросить шо-то в тот ланос (огнетушитель или колбасу)?
поход в ровд ничё не даст. разве что это залетные какие-то - тогда найдут, прижмут, обяжут мзду платить и отпустят. а если свои то аще делать ничё не будут.
Может обществу покажете "героев" ?
Ну без мусорской крыши они бы вряд ли там работали бы Но заявить стоит, сказать что уже несколько, резонанс, видео выложено, номера машины есть и т.д. Тогда могут и своих сдать
Я не против, я хочу сначала обратиться в сб Эпицентра,вдруг к ним с жалобами обращались и в милицию, скорей всего на у.Голосеевскую.
Я не против, я хочу сначала обратиться в сб Эпицентра,вдруг к ним с жалобами обращались и в милицию, скорей всего на у.Голосеевскую.
давай сюда фотку бандита
А мы знакомы?
Вот кусочек видео,ворюга подходит к машине,сзади видна машина для отхода.