Будьте внимательны!, вчера около 20.40 на парковке Эпицентра на Окружной,возле центрального входа ,чуть не украли барсетку,зная что могут украсть,Но жутко мешала при погрузке, решил положит её на пассажирское сидение и наблюдал периодически за ней, пока улаживал товар на заднее сиденье и что я вижу... ,приоткрывается передняя пассажирская дверь и тело на полусогнутых пытается просунутся за сумкой!?, я как заору стоять [*****]....., убью,.....,тут же отскакивает подымает руки вверх и начитает отходить,при этом показал нож и сказал, - не кипишуй ,я не чего не взял, всё на месте..., убежал(как потом другой водила сказал что он сел в Ланос с гос. номерами АА2316..,который ожидал вора и уехал....) , первым делом я к барсетке, всё наместе, Слава Богу!,потом ринулся за ним а его уже и след простыл... Мужики которые подошли на крик говорят что у них сигнализации срабатывают без причины,замки не закрываются... Хорошо что видеорегистратор я не выключал и он зафиксировал лицо этого ворюги и боковую часть Ланоса который его ожидал! Вот теперь думаю может в милицию обратиться с этим материалом?,что скажете?
там не все так просто ты увидел одного вора и машину отступления но рядом был еще минимум один на подстраховке кабы ты вора прижучил, тебе сзади шило в бок.....
на кардачах в буреломные часто гоп-стоп был, не факт что и сейчас не практикуют в толпе.... стоило только шум поднять, тебе перышко в бок опиралось и советовали помолчать, пока другой линял....
Добрый день. Я также пострадал от этих негадяев, только 06.02.12 в Днепровском районе г. Киева. Написано заявление в милицию, идут поиски. Если не сложно то прошу Вас присоединиться и предоставить все видеоматериалы с видеорегестратора. Авто ДЕУ ЛАНОС АА2316МН темносинего цвета. Мне и моему другу также угрожали ножами, один нож остался в милиции. Спасибо Владимир.
Была у меня похожая ситуация лет 8 назад на парковке Метро, пошел я в лючке бензобака Ваз 2109 смазать механизм, музыка в машине играла довольно громко, а потом вдруг резко перестала. Обнаружил я открытую водительскую дверь и не до конца снятую панель магнитолы. Благо она у меня заедала. Черти там постоянно пасутся, так что внимательно надо быть.
kym 12.02.2013 12:57 пишет: там не все так просто ты увидел одного вора и машину отступления но рядом был еще минимум один на подстраховке кабы ты вора прижучил, тебе сзади шило в бок.....
на кардачах в буреломные часто гоп-стоп был, не факт что и сейчас не практикуют в толпе.... стоило только шум поднять, тебе перышко в бок опиралось и советовали помолчать, пока другой линял....
когда-нибудь попадут на опера который заехал купить чего-то для ремонта и перо не поможет...
конечно все мы жекичаны за клавой, но мог ли ты вору хоть по роже дать? или хотя бы бросить шо-то в тот ланос (огнетушитель или колбасу)?
поход в ровд ничё не даст. разве что это залетные какие-то - тогда найдут, прижмут, обяжут мзду платить и отпустят. а если свои то аще делать ничё не будут.
Ну без мусорской крыши они бы вряд ли там работали бы Но заявить стоит, сказать что уже несколько, резонанс, видео выложено, номера машины есть и т.д. Тогда могут и своих сдать
Sany 12.02.2013 15:57 пишет: Я не против, я хочу сначала обратиться в сб Эпицентра,вдруг к ним с жалобами обращались и в милицию, скорей всего на у.Голосеевскую.