Планирую долгую и нудную поездку в европу на 4 тыс. км. Самая страшная часть маршрута - наша. Если есть информация у кого либо по состоянию дороги на сегодня (13,02) - Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-Ужгород - просьба поделитесь Заранее спасибо
в воскресенье ехал Дубно-Ровно-Житомир-Киев в правом ряду уже ямковисть..... иногда после фур оттудава камни градом сыпятся.... а так левый ряд чисто/сухо все ок
Balalaj3 13.02.2013 12:45 пишет: ситуация по сравнению с тем что было месяц назад - кардинально поменялась. ) есть ли у кого либо последние данные за 3-4 дня ?
водитель с фирмы ездил в Черновый на пр. выходные...говорит после Житомира дорога ЖАХ
гланое пережить Житомирскую окружную, а дальше нормальная дорога до Ужгорода. Может где-то и попадаются мелкие ямки, но по сравнению с остальными дорогами - европейская националка...
а шо с ней не то........... 100-140 без проблем есть только 2 места критичныйх...разбиты перепада на мостовом соединении... ддвижение вплоть до 10км/ч- 50 метро
Я только в Карпатах ямы замечал. Всмысле от которых уворачиваться надо. И Мукачево Ужгород тоже не идеал. Все остальное в норме. Получше чем в Киеве. Инфа недельной давности.
ехал около 3 недель назад туда ок, "ни единого разрыва" а назад - был сущий АД. дорога начиная от Дубно и заканчивая концом окружной Житомира (реально - до близнецов WOG) - 3-4 саниметра льда, и ледяной бордюр 15-20см возе отбойника и ближе к обочине. дорога до Ужгорода, которая у меня обычно занимает 11-12 часов, в этом году заняла 15 часов, доехал и упал.
на следующий день руки болели - ибо приходилось на этом участке постоянно ловить машину.
и да - я снова не пожалел о том, что резина шипованная
Планирую долгую и нудную поездку в европу на 4 тыс. км. Самая страшная часть маршрута - наша. Если есть информация у кого либо по состоянию дороги на сегодня (13,02) - Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-Ужгород - просьба поделитесь Заранее спасибо
ехал по данному маршруту в понедельник, только в обратную сторону. после Львова до Ужгорода дорога в принципе неплохая, но встречаются нехилые ямы. Рекомендую этот участок ехать по светлому. 2 недели назад ехал там ночью - погнул диски.
От Киева до Львова через Новоград и Ровно дорога отличная, только местами была недочищенная (километров 20-30), как раз снегопады.
На перевале встречались участки с гололедом, надо быть внимательным.