Автовладелец припарковал свой автомобиль и отправился по делам, через несколько минут он услышал рев сигнализации и направился к своей машине, посмотреть, все ли с ней в порядке. Как оказалось, ее пытались угнать. Мужчина спугнул автовора и отправился вдогонку, прихватив прохожего для помощи. Они догнали преступника и расстреляли его из травматического пистолета.
---- поразило то, что все жалеют чудака, который авто угнать хотел.
А в России нет чего-то типа гражданского ареста?
поразило то, что все жалеют чудака, который авто угнать хотел.
А зачем хозяин с пистолетом погнался за угонщиком если ни ему, ни авто уже в тот момент ничего не угрожало? Справедливость восстановить? Ну вот теперь суд и будет восстанавливать.
А зачем хозяин с пистолетом погнался за угонщиком если ни ему, ни авто уже в тот момент ничего не угрожало? Справедливость восстановить? Ну вот теперь суд и будет восстанавливать.
+1
Я на стороне автовладельца. Только радикальными мерами можно искоренить страсть к чужому имуществу.
Я на стороне автовладельца. Только радикальными мерами можно искоренить страсть к чужому имуществу.
+100%
Кто жалеет?
Я в той теме отписался: Вот могутже вывернуть все на изнанку (((( Потерпевший в данном случае водитель машины, которую пытались угнать!!!!! А тварь пытавшаяся угнать машину - пусть радуется что вообще выжил! Слава богу преступник понес наказание, вот скорая могла бы и немного задержаться.... Конечно для хозяина машины - машина дороже в 100 раз чем какойто муд..к который хотел ее украсть!!! Я 100% на стороне хозяина машины! Еслибы все всегда могли отстрелить воров и подобные отбросы живущие за счет причинения несчастья другим людям - жить былобы лучше.
+1 Вор знал на что шел.
Ясен пень хозяин авто попал под статью. Но по сути наши законы, как и в раше защищают права преступника, а не права нормальных людей.
Они догнали преступника и расстреляли его из травматического пистолета.
Все правильно сделал.
М-де... Какие тут все кровожадные! А расстрелял только один - остальным абы по клаве постучать.
Надо было валить и уезжать, а так попадет под статью Интересно еще мусорок говорит, что минимальное расстояние 3 метра, тоесть тебя убивают, а ты даже в ответ выстрелить не можешь...
Странные вопросы какие-то в ролике... "Стоило ли иномарка здоровья вора. Ведь машина не пострадала, а человек пострадал".
Т.е. если кто-то что-то спер, то нужно догнать, забрать украденное, а вора отпустить?
А где-то руки рубят за такое.
ЗЫ. Стрельбу в упор в лежачего не одобряю. Стрельбу в убегающего - вполне.
Кто жалеет?
в ролике с сполями умиления рассказывают, что бедняга пролежал долго на снегу, переохладился (вопрос к скорой: сколько эти мудаки ехали на вызов?). И что ой-ой-ой, над бедным несчастным вором так поиздевались. а он просто хотел лишить имущества законопослушного человека. уроды.
я более чем уверен, что этот дядя больше машины красть не будет!
в ролике с сполями умиления рассказывают, что бедняга пролежал долго на снегу, переохладился (вопрос к скорой: сколько эти мудаки ехали на вызов?). И что ой-ой-ой, над бедным несчастным вором так поиздевались. а он просто хотел лишить имущества законопослушного человека. уроды.
В принципе, любой преступник - тоже человек и обращаться с ним нужно по-человечески. В нормальном обществе человеческая жизнь ценится выше куска железа. И только у нас отдельные адвокаты готовы зубами загрызть неуспешных...
Ясен пень хозяин авто попал под статью. Но по сути наши законы, как и в раше защищают права преступника, а не права нормальных людей.
так грустно это. получается законопослушный гражданин остается всегда терпилой. либо отдай вору кошелек, либо садяшь, если ты ему пару раз по чавке даш и челюсть сломаешь.
В принципе, любой преступник - тоже человек и обращаться с ним нужно по-человечески. В нормальном обществе человеческая жизнь ценится выше куска железа. И только у нас отдельные адвокаты готовы зубами загрызть неуспешных...
В нормальном обществе ворье сидит в тюрьме.
Да большинство за, да вот только законодательсво разрешает применять оружие только для самообороны.