Дали 5% но это под заказ конфигурация, если бы из того что было можно было еще + 1-2 процента.
ПоршеГрупп дали?
ага
Еще мнения будут?
либо я такой невезучий - 1 раз в жизни сделали скидку 1000 уе, все остальные разы коврики/сигналку в подарок
(не ПоршеГруп !!! - у них лично я ничего не брал)
на бентли конти 11г в салоне скидка $70т )))
Виннер на ВОЛЬВО скидки -50 -70т.грн
Это всеобщая акция, а как я понял ТС спрашивал об индивидуальной скидке (кто сколько выторговал у продавца).
5% - тойота.(через знакомых/родственников) . Сначала зашли с улицы, так манагер вежливо объяснил, шо скидки не будет т. к. машинки-тойота и так разлетаются как горячие пирожки, еще и ждать надо в очереди...
подпишусь!
а что от VW можно что-то выкрутить?
так, для статистики... Мазда Николаев, скидка 11 тыс грн (авто 299 тыс грн)
На Ауди дали 3 % скидку без проблем. Если вдруг вторую буду покупать, то дадут 5-7%))
На новий Гольф теж з порогу дали 3%. Я впевнений, що якби мова зайшла про реальну купівлю, то 5% точно б дали. Може й більше
ПоршеГрупп дали 12%, но это личное знакомство с "хозяевами". а так, максимум, что слышал - 5% на амарок.
5% кум получил на Altea плюс какие-то плюшки еще, типа бесплатной сигнализации или парктроника, точно не помню.
куму когда брали выторговали -5% на Ибицу. вот только она была толи заказная а от нее отказались или что то в этом духе. на петровке автосалон Сеата возле ст.Зенит.
Вопрос решается 3% уже есть
Еще мнения будут?
2 раза получал скидку по 10 к.евро. Раз на Паджеру, раз на Патруля.