Обслуживаем мы в основном только свои "парковые" машинки - аренда и выкуп. И регулярно сталкиваемся с яркими проявлениями идиотизма среди водителей.
К сожалению не каждый случай возможно зафиксировать на фото. Например, как показать последствия доливки моторного масла в расширительный бачок тормозной жидкости? Иди снятое с линии авто, в котором полностью отсутствовал бензобак? Скажи кому - так и не поверят...
Но кое что есть иллюстрированное.
Сегодня первая серия. Весьма типичная картина - у таксиста (выкупщик) вышел из строя бензонасос. Причина выхода из строя - езда на газу с пустым бензобаком.
вот интересно... там же пары бензина, и огонь от горящего насоса - не хватает только кислорода, что б рвануло??
А он не горел, а плавился. Видел такое у товарища на чери, который тоже засушил насос.
вот интересно... там же пары бензина, и огонь от горящего насоса - не хватает только кислорода, что б рвануло??
Нету там огня. Просто перегрев, пластик потек и все. Он там не горел. Да и кислорода нет, как уже было замечено.
Просто перегрев, пластик потек и все.
Посмотрите внимательно - пластик местами обуглился. Открытого огня там не было, но температура...
последствия доливки моторного масла в расширительный бачок тормозной жидкости? авто, в котором полностью отсутствовал бензобак? Скажи кому - так и не поверят...вышел из строя бензонасос. Причина выхода из строя - езда на газу с пустым бензобаком.
То ли еще будет... Автобусные парки, "дальнобойные" перевозки, спецтехника... и пр. и пр. управляется кем? Недавно узнал, что летчики пассажирских лайнеров в Индии, получают в два раза больше зарплату чем в Европе, поэтому страны евросоюза испытывают дефицит специалистов. Сразу мысль: а кто же тогда у нас летает, ведь "пилот" (как и водитель) профессия интернациональная... Я больше летать не буду... и на такси ездить тоже...
так вот и приезжают без топливного бака....
ведь "пилот" (как и водитель) профессия интернациональная... Я больше летать не буду... и на такси ездить тоже...
тонко подмечено. профессия... раньше была классность, с правами категории только "В" (любительские) на работу водителем не устроишся.. я лично знал троих шумахеров, которые после месяца как получили права уже катались с шашкой на крыше... я бы в такую учебную машинку такси постремался садится....
Весьма типичная картина - у таксиста (выкупщик) вышел из строя бензонасос.
а разве выкупщики не обязаны сами ремонтировать выкупное авто?
Просто перегрев, пластик потек и все.
Посмотрите внимательно - пластик местами обуглился. Открытого огня там не было, но температура...
Когда-то любил показывать фокус, правда еще по малолетке на мацикле - кидаешь горящею спичку в бензобак, и ничего... , правда есть два условия - бензобак должен быть заполнен более чем на половину, желательно не менее 3/4 и вовремя закрыть крышку!
Повторять сей фокус не советую!
Весьма типичная картина - у таксиста (выкупщик) вышел из строя бензонасос.
а разве выкупщики не обязаны сами ремонтировать выкупное авто?
Ага... В теории... А на практике всё немного иначе. Самое обидное, что вытягиваешь буквально за "ya-ya" такого выкупщика до финиша, а он потом даже "спасибо" не скажет.
че то я не пойму, составлен договор выкупа, по которому выкупщик обязан сам ремонтировать авто, при чем тут кредитозаемщик?
че то я не пойму, составлен договор выкупа, по которому выкупщик обязан сам ремонтировать авто, при чем тут кредитозаемщик?
Всё правильно. Договор есть. Но ещё есть такое "понятие" как "человеческие отношения". И даже при этом человеческом отношении до финиша по выкупу доходят не более 70% таксистов. А если его "отключить"...?
И даже при этом человеческом отношении до финиша по выкупу доходят не более 70% таксистов. А если его "отключить"...?
Я работал у частника. Мне обещали тоже машину на выкуп. Со всеми ремонтами за мой счет и прочими приятностями. Потом - послали на замечательный отросток, находящийся у мужчин пониже пупка. Обещал еще раз - аналогично. Впрочем, тут я уже не верил. Тупо работал и присматривался, куда сбежать.
В итоге - я в , машиновладелец процветает, по-прежнему дерет с бабуинов три шкуры.
Может, ну его в пень? Вы мать Тереза? Всех не обогреете и не спасете. Давить всех и вся.
Вы мать Тереза? Всех не обогреете и не спасете.
Я не думаю, что дело только лишь в милосердии.
Во-во. Нашим людям нельзя показывать доброту - на голову сядут и ножки свесят.
Сразу мысль: а кто же тогда у нас летает, ведь "пилот" (как и водитель) профессия интернациональная... Я больше летать не буду... и на такси ездить тоже...
Не боись, можешь летать и у нас, там пока всё хорошо.
В 2010 году выкупал в Моторе машину и сталкнулся с тем что у большенства моих колег отсутствовали елементарные знания про устройство авто.Может прежде чем давать машинку на выкуп проверить хоть элементарные знания,ну типа бензин в бак,омывайку в бачок,масло в двиг.Лучьше сразу свести риск тупизны к минимому,чем потом иметь головную боль с такими наезниками.
Не боись, можешь летать и у нас, там пока всё хорошо.
И это просле того, как вчера разбился самолет в Донецке? Сам летай.
К стати, одна из основных версий "человеческий фактор".