Прямо квэст получается.. Никогда не думал, что буду этим заниматься.
Но вчера (22 мая), сам того не хотя, посмотрел на номера рядом стоящих черных Вектр... Оказались ОНИ: одна - 31, вторая - 32. Мирно стояли в Гидропарке возле ресторанчика (как они туда подъехали?? дорогу надо знать (напрашивается вывод - наверное, они там часто бывают ).. плохо знаю Гидропарк, но на пальцах это так: если ехать в центр, то от парковочной площадки (справа от дороги) идти прямо в сторону СанСити (через мостик), зразу за мостом - на лево, и еще раз через совсем маленький мостик.. там этот ресторан..
У 31й было побито правое зеркало заднего вида..
Да, рядом с ними стояла (мне кажется, что совсем не случайно) светлосерая ауди ТТ со старыми номерами, оканчивающимися на ІВ..
В ответ на: но по словам сотрудника ГАИ серия 200 II предназначалась для руководящего состава спец отрядов (беркут, барс, титан...)
Проехался немного за ними, но не долго. Судя по манере вождения вполне возможно что за рулем кто-то из "Кобры" причем старой. Т.к. не смотря на обчную вечернюю тянучку просачивался он довольно быстро но в тоже время вполне аккуратно и профессионально. Тягатся с нимо в уличном слаломе довольно тяжко.
200-31 II На Январского востания в районе полщади Славы. Стоял на поворот вниз, на Днепровский спуск. Нормальный мужик за рулем, сам. И сзади гляду, крадется за мной вторая такая же Вектра, номеров не вижу, близко. 200-31 II говорит по мобилке, сзади барышня за рулем, тож говорит ... Это то меня и развеселило ... Потом чуть вперед уехал, номера посмотрел - новые, ААххххАВ ... Вобщем, пуганая ворона и куста боится ....
ЗЫ: Ваще народ вокруг так ездит, шо уже сам подумывал подставится задним правым крылом, ржавое оно у меня какое-то, поменять бы надо .... передним правда легче, особенно левым ..
Интересно, кто распускает эти слухи... 200-хх ІІ - предназначались для командиров спецподразделений!!! Ежедневно вижу ВАЗ 2102 с номерами 200-44 ІІ, который привозит всякую фото-фигню в киоски в переходах в районе М Харьковская.
В ответ на: Интересно, кто распускает эти слухи... 200-хх ІІ - предназначались для командиров спецподразделений!!! Ежедневно вижу ВАЗ 2102 с номерами 200-44 ІІ, который привозит всякую фото-фигню в киоски в переходах в районе М Харьковская.
все бы ничего - если бы не столько коментов про эти два номера
"кто распускает эти слухи... 200-хх ІІ - предназначались для командиров спецподразделений!!!" Мне сказал сотрудник ГАИ
"Ежедневно вижу ВАЗ 2102 с номерами 200-44 ІІ, который привозит всякую фото-фигню в киоски в переходах в районе М Харьковская" Может командир в отставке, а может жена командира владелец сети точек, а может просто бардак в стране. Но что касаеться даного опеля милиция не выдала владельца.
Пробил номер через ГАИ- зарегестрирована на Заболотного. Есть доступ к ещё некоторым базам (уголовная, ЧП, фирмы и т.д.- на хозяина машины нет ничего. Не был, не замечен, не привлекался и т.д. Чистый. Сука.
О в субботу и я в Гидропарке их наблюдал ...А через 5 мин -32II проехала вслед за первой вектрой , что наводит на мысль, что катаются они вместе. Странное какое-то поведение....