autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем

читатель
С нами с 13.02.2013

Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем
      13 февраля 2013 в 23:19 Гілками

Сегодня в 19:00-19:05 стал свидетелем ДТП в Киеве на ул. Шамрыло 13(напротив военной части возле парка) не далко от работы. Автомобиль Hyindai Satna Fe (предположительно эта модель, большая по размерам как VW туарег) сбила и переехала парня лет 33-37 лет примерно.
Парень переходил дорогу в неположеном месте, и вроди бы уже перешел но в последний момент водитель машины видимо проснулся и занервничал, ударил по тормозам и его понесло на встречку (встречка была свободная) но через мгновение по не понятной мне причине водитель дал газу и повернул прямо на парня, машина заехала на бордюр (на бордюре было много снега, все знаю как у нас снег убирают) парень как бы из-за этого запрыгнул на бордюр только со второго раза, он успел бы пройти без проблем, но мне не понятны действия водителя. После этого машина с сильнейшим ударом бъет парня, заезжает на бордюр, переезжает парня, катится метров 15-20. Водитель честно выбежал, подбежал к потерпевшему, в это время потерпевший видимо в шоковом состоянии пытался подняться, но травмы были столь серъезные что у него это просто не получалось (было очень страшно смотреть). Скорей всего было несколько переломов (предполагаю переломы ребер, ЧМТ (так как по звуку удар был похож на удар о стекло лобовое), перелом правого бедра и правой руки.
Все это происходило возле парка, из которого внезапно для меня вышли два парня (предполагаю что это были знакомые потерпевшего) начали громко кричать что надо звонить в "скорую", водитель видимо тоже в шоковом состоянии громко кричал потерпевшему что бы тот не двигался до приезда скорой. Скорая приехала буквально через 2-3 минуты (очень удивило!!!). Дальнейшую ситуацию не знаю, самого очень впечатлило происходящее, так как спешил на встречу не мог остаться и дать показания ГАИ.
Вопрос: стоит ли звонить на линию доверия???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: extremisto43]
      13 февраля 2013 в 23:23 Гілками

extremisto43 13.02.2013 23:19 пишет:

А что твоя совесть говорит?

Супер писатель! **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 20.12.2009

13 февраля 2013 в 23:24 Гілками

Сегодня в 19:00-19:05 стал свидетелем ДТП в Киеве на ул. Шамрыло 13(напротив военной части возле парка) не далко от работы. Автомобиль Hyindai Satna Fe (предположительно эта модель, большая по размерам как VW туарег) сбила и переехала парня лет 33-37 лет примерно.
Парень переходил дорогу в неположеном месте, и вроди бы уже перешел но в последний момент водитель машины видимо проснулся и занервничал, ударил по тормозам и его понесло на встречку (встречка была свободная) но через мгновение по не понятной мне причине водитель дал газу и повернул прямо на парня, машина заехала на бордюр (на бордюре было много снега, все знаю как у нас снег убирают) парень как бы из-за этого запрыгнул на бордюр только со второго раза, он успел бы пройти без проблем, но мне не понятны действия водителя. После этого машина с сильнейшим ударом бъет парня, заезжает на бордюр, переезжает парня, катится метров 15-20. Водитель честно выбежал, подбежал к потерпевшему, в это время потерпевший видимо в шоковом состоянии пытался подняться, но травмы были столь серъезные что у него это просто не получалось (было очень страшно смотреть). Скорей всего было несколько переломов (предполагаю переломы ребер, ЧМТ (так как по звуку удар был похож на удар о стекло лобовое), перелом правого бедра и правой руки.
Все это происходило возле парка, из которого внезапно для меня вышли два парня (предполагаю что это были знакомые потерпевшего) начали громко кричать что надо звонить в "скорую", водитель видимо тоже в шоковом состоянии громко кричал потерпевшему что бы тот не двигался до приезда скорой. Скорая приехала буквально через 2-3 минуты (очень удивило!!!). Дальнейшую ситуацию не знаю, самого очень впечатлило происходящее, так как спешил на встречу не мог остаться и дать показания ГАИ.

на линию доверия не дозвонитесь, так как она прото не работает. А вот по 102 лучше позвонить и оставить свои контакты как свидетеля ДТП.

R.I.P. *
38 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

14 февраля 2013 в 07:35 Гілками

Стремная улица,часто не горят фонари и пешики в черном шастают..

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

14 февраля 2013 в 09:55 Гілками

сочувствую У самой на глазах чуть седня на Закревского чуть мужика не сбили, но он конкретно пробежал через стоящие в тянучке машины и на встречной (от меня) полосе бежал тупо под колеса машины, ибо цука спешил на автобус
З.Ы. А номер участникам надо было оставить хотя бы

старожил ***
54 года, Киев
С нами с 10.10.2008

14 февраля 2013 в 10:06 Гілками

Номера у Санты не харьковские случаем?

читатель
С нами с 13.02.2013

14 февраля 2013 в 12:43 Гілками

Номера машины:
АВ 3770 МЕ (предположительно) сам был под впечатлением не до номера было.
хрен знает откуда он, Харьков?
В темноте мог неразглядеть толком цифры.
буквы точно АВ и МЕ
а номер мог быть:
3078
3778

Змінено extremisto43 (12:50 14/02/2013)

читатель
С нами с 13.02.2013

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: Xakep]
      14 февраля 2013 в 12:48 Гілками

Совесть говорит что вроде как жалко если пострадавший умрёт а за это посадят водителя лет 12.

Но в то же время была авария с участием жены, таксист вёз, и чего-то он спешил сильно. Начал обгонять по правой стороне и врезался в ланос припаркованный, жена и таксист лбами разбили лобовое стекло машины (пошли трещины напротив пассажира и водителя, считаю что стекло разбито).
ГАИ приехало, по шустрому составило протокол, фамилию жены даже не спросили и не вносили в протокол, скорую для жены не вызвали суки, я приехал через час примерно, настоял на скорой, скорая забрала записали откуда забрали что с аварии, в скорой сказали что ГАИ свяжется так как есть травмированный человек. Вот до сих пор связываются... У жены закрытая ЧМТ (сотрясение мозга), и ушиб мягких тканей головы.

Стоит ли звонить в ГАИ??? Не зря спрашивал в предыдущем сообщении.
И совесть, есть такое понятие еще да??? ага.. буду знать.

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

14 февраля 2013 в 13:02 Гілками

extremisto43 14.02.2013 12:48 пишет:

Совесть говорит что вроде как жалко если пострадавший умрёт а за это посадят водителя лет 12.

Но в то же время была авария с участием жены, таксист вёз, и чего-то он спешил сильно. Начал обгонять по правой стороне и врезался в ланос припаркованный, жена и таксист лбами разбили лобовое стекло машины (пошли трещины напротив пассажира и водителя, считаю что стекло разбито).
ГАИ приехало, по шустрому составило протокол, фамилию жены даже не спросили и не вносили в протокол, скорую для жены не вызвали суки, я приехал через час примерно, настоял на скорой, скорая забрала записали откуда забрали что с аварии, в скорой сказали что ГАИ свяжется так как есть травмированный человек. Вот до сих пор связываются... У жены закрытая ЧМТ (сотрясение мозга), и ушиб мягких тканей головы.

Стоит ли звонить в ГАИ??? Не зря спрашивал в предыдущем сообщении.
И совесть, есть такое понятие еще да??? ага.. буду знать.

походу пассажиры такси должны быть застрахованы, на лечение надо было с них денег снимать, а еще не мешает пристегиваться, особенно в такси

читатель
С нами с 13.02.2013

14 февраля 2013 в 13:15 Гілками

И так:
позвонил в линию доверию, сказали что зафиксировали наезд.
Скорая поставила диагноз - ВНИМАНИЕ!!!! - вывих плеча.
Это при том, что машина ударила парня и переехала, вывих плеча...
Интересно почему не легкий насморк и ОРВИ.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

14 февраля 2013 в 13:19 Гілками

extremisto43 14.02.2013 13:15 пишет:

И так:

Тебе какое дело что там зафиксировала скорая? ты собрался лаве сбивать? не пойму твоей заинтересованности!

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: Lacett]
      14 февраля 2013 в 13:22 Гілками

Lacett 14.02.2013 13:19 пишет:

Тебе какое дело что там зафиксировала скорая? ты собрался лаве сбивать? не пойму твоей заинтересованности!

Ну не всі залишилися б байдужими після того, як стали свідком переїзду важким позашляховиком людини, спостерігали тіло на асфальті, і потім почули такий легкий діагноз.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

14 февраля 2013 в 13:25 Гілками

Это скорая предварительный поставила,и забрала в БСП.А вот там уже делают обследование и ставят полный диагноз.И уж потом,после лечения,дают ментам выписку.Было,забирали с ДТП человека с диагнозом "Перелом средней трети голени",а в больнице после рентгена оказывались внутренние повреждения и повреждения позвоночника.На месте ДТП,после мощного выброса адреналина,невозможно поставить точный диагноз.

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: Yea]
      14 февраля 2013 в 13:26 Гілками

Yea 14.02.2013 13:22 пишет:

Lacett 14.02.2013 13:19 пишет:

Ну не всі залишилися б байдужими після того, як стали свідком переїзду важким позашляховиком людини, спостерігали тіло на асфальті, і потім почули такий легкий діагноз.

У страха глаза велики. Я больше поверю Скорой, а не "пересичному".

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

14 февраля 2013 в 15:12 Гілками

Если он был на сугробе, а его переехала машина, то травмы не такие, как если бы он лежал на асфальте.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

14 февраля 2013 в 20:35 Гілками

В ответ на:

Чего и для кого хотите добиться этим звонком?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

14 февраля 2013 в 20:37 Гілками

И так:

Бывает. Повезло дураку...

читатель
С нами с 13.02.2013

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: Lacett]
      14 февраля 2013 в 22:31 Гілками

Мне бы справедливости бы побольше...
Я переживаю что бы не оказалось что водилу отмажут и в то же время что бы его не посадили на завышенный срок.
Моей заинтересованности совсем нет...

читатель
С нами с 13.02.2013

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: vvlaw]
      14 февраля 2013 в 22:33 Гілками

Ненавижу когда люди врут, был свидетелем другой аварии, когда таксист сбил парня. Через 10 минут понаехало этих засранцев таксеров, так один даже кричал что он свидетель и рассказывал как все было. Понимаете???
Так же нельзя делать!

читатель
С нами с 13.02.2013

Re: Сбили человека на ул. Шамрыло стал свидетелем [Re: vvlaw]
      14 февраля 2013 в 22:35 Гілками

Очень надеюсь что повезло... ооочень.

Видели как если жука перевернуть вверх ногами, он пытается встать на лапки, так вот этот парень пытался встать и ничего не выходило, вот только после удара и после наезда на него.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5667

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія