Что посоветуете сделать - 1) Купить новые неоригинал. Какие, примерная стоимость? (Зорик, ауу??)
2) Б/У оригинал на разборке, выбрав самые живые. Какой опыт имеется, реально ли выбрать хорошие, на пробег тысяч на 50 например?
Для справки: У меня стоят родные, пробег по спидометру - 162 т.к. реальный АХЕЗ, но не сильно больше. Потек правый, причем давно, еще когда 100 т.к. было. Левый в порядке, а правый этой зимой умер окончательно.
я бы и зад поменял, но денег не вагон, а еще надо решить вопрос с рулевой рейкой, стучит там шо-то уже в неприличных масштабах ... а еще заднее крыло вырить/красить .....
Вот есть теперь у меня разные предложения - KAYABA, SACHS, BOGE, Magnetti Marelli ...
Есть масло, есть газ. На сколько я понял то что называется газ на самом деле 2-х трубные газомасляные. Из прочитаного в инете понял, что по жесткости они не сильно жестче чем просто масло, а отличаются по надежности и работоспособности в жестких условиях. Стоят почти в 2 раза дороже.
Кто может подсказать, на сколько имеет смысл ставить газ/масло в мой Эскорт, если нет цели сделать спорткар-табуретку, а хочется работы подвески на уровне родных моторкрафтовских? Ну и естественно риторический вопрос - какой бренд выбрать