autoua
Autoua.netФорумСпорт

Динамо — Бордо (15/17)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Динамо — Бордо [Re: Red_avenger]
      22 февраля 2013 в 13:27 Гілками

К сожалению,вчера из трёх матчей успел посмотреть только второй тайм Бордо-ДК,однозначно досадно что все три команды вылетели По увиденному-тоска и грусть,вроде бы по сравнению с сёминским периодом заметно прибавили в физике,за счёт этого давили,но давили только в середине поля,дальше был только сумбур... Блохин однозначно повёл себя на пресухе как жлоб-он должен понимать,что сейчас он лицо клуба и отвечать в таком стиле в Европе-это портить себе репутацию.
Отдельно хочу поднять тему Ярмоленко-во-первых-как я уже писал раньше-с какого перепугу левоногого игрока ставят играть на правый фланг?? Стиль Месси со смещением с фланга в центр когда мяч под левой ногой уже давно на Ярмоле не работает,хотя бы потому что у него нет особого обыгрыша и уже вся Европа прохавала его стиль игры,правой ногой он не может сделать абсолютно ничего-защитники Бордо много раз давали ему прокидывать мяч на фланг под правую и из этого не вышло ни одного обострения,во-вторых-как можно всю игру держать на поле атакующего игрока,КПД которого стремится к "0"?? Весь второй тайм он тупо тормозил своими извините за выражение "финтами" кучу атак,постоянно упирался в защитников,допустил несколько обрезок-так посади его на лавку,а лучше пусть валит в какой-нибудь европейский клуб,здесь он уже давно пересидел и однозначно начал деградировать...
По теме срачей-реально противно читать что в ветке МХ-Ньюкасл,что в этой ветке,Red_avenger,у тебя ж появились кнопки,раздай пару горчичников,нужно пресекать грубость и некорректность высказываний,особенно не по обсуждаемой в ветке теме.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Динамо — Бордо [Re: Igoresha]
      22 февраля 2013 в 13:50 Гілками

Igoresha 22.02.2013 13:27 пишет:

,нужно пресекать грубость и некорректность высказываний,особенно не по обсуждаемой в ветке теме.

Зачем? Мы что, собрались здесь обсуждать скрипачей с виолончелистами?

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

22 февраля 2013 в 14:00 Гілками

если честно то осталось только некоторых переучить. а так вроди нормально.

deleted#1
Анонім

22 февраля 2013 в 14:23 Гілками

как можно всю игру держать на поле атакующего игрока,КПД которого стремится к "0"??

еще один знаток! ты лавку видел, кого нужно было выпускать в место крайка? Вуко, Гармаша или Силву?

deleted#1
Анонім

Re: Динамо — Бордо [Re: vovast]
      22 февраля 2013 в 14:27 Гілками

vovast 22.02.2013 13:50 пишет:

,нужно пресекать грубость и некорректность высказываний,особенно не по обсуждаемой в ветке теме.

я тоже этого не могу понять! если кто-то ожидал, что Олег Владимирович будет жевать сопли и говорить неочем, то вы просто не знаете этого человека. Человека, который не подкорился даже самому "метру".
Вон, сеу Жозе также заклевали эти ранимые журналюги, а теперь плачутся, что вместо него ходит отдуваться его помошник...

Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

22 февраля 2013 в 15:18 Гілками

Ярмоле надо какой-то второй финт выучить

читатель
Киев
С нами с 22.02.2013

22 февраля 2013 в 15:23 Гілками

Иногда мне кажется, что именно они и бегают в динамо на поле. А еще контрабасисты, флейтисты и весь остальной оркестр.

старожил **
44 года, Киев
С нами с 22.12.2010

22 февраля 2013 в 15:38 Гілками

В ответ на:

Блохин однозначно повёл себя на пресухе как жлоб

да у него все такие прессконференции (особенно, если результат не в его пользу). по моему, у него комплекс Лобановского. Тот его "козлил" периодически. Блохин тоже хочет выглядеть, как ВВЛ. Тоже хочет, шобы его все уважали и боялись. Только Лобановский матом не орал (как не возьмут крупняк Блохина - так он "ну @б тво@ мать"), у него другие методы воздействия были. А у ОВБ по-другому не выходит..
До Лобановского Блохину "як до неба рачки".

старожил **
44 года, Киев
С нами с 22.12.2010

Re: Динамо — Бордо [Re: ]
      22 февраля 2013 в 15:41 Гілками

В ответ на:

Человека, который не подкорился даже самому "метру".

Я тебя прошу.. ВВЛ Блохина в бараний рог скрутил бы. если б хотел. не покорился бы - играл бы в дубле до пенсии

старожил **
44 года, Киев
С нами с 22.12.2010

Re: Динамо — Бордо [Re: chudovishe]
      22 февраля 2013 в 15:50 Гілками

В ответ на:

вчера большинство болел Динамо, болели за все клубы искренне. а большинство не болел, ждали когда Динамо облажаеться. вот и все

Да футбольные симпатии\антипатии будут всегда. Посмотри вокруг: барса\реал, интер\милан, лацио\рома, панатинаикос\олимпиакос.. список бесконечный.
Я искренне болею за ДК, искренне желал удачи (ну вот хорошо я отношусь к МХ)МХ, ДД. Но также искренне я желаю, чтоб ШД проиграл все, что можно. меня аж трясет, когда я их по ТВ вижу (спасибо Денисову, трк украине и т.д.)
ПС Болельщики любых других команд имеют полное право болеть против ДК. ради бога. это их право. и ниче ужасного тут нет, я думаю.

старожил **
44 года, Киев
С нами с 22.12.2010

22 февраля 2013 в 15:53 Гілками

Vasiliy TDI, исключения бывают всегда. металлисту я желаю всяческих успехов на евроарене. В ЧУ - пофик. главное, чтоб был ниже нас в таблице

Достоевский **
44 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.12.2012

Re: Динамо — Бордо [Re: andrey_melnyk]
      22 февраля 2013 в 15:55 Гілками

моя мысль была немножко не о том)

ясное дело что каждый о "своем" болеет, но я другом все же

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

22 февраля 2013 в 16:02 Гілками

andrey_melnyk 22.02.2013 15:50 пишет:

В ответ на:

вчера большинство болел Динамо, болели за все клубы искренне. а большинство не болел, ждали когда Динамо облажаеться. вот и все

Да футбольные симпатии\антипатии будут всегда. Посмотри вокруг: барса\реал, интер\милан, лацио\рома, панатинаикос\олимпиакос.. список бесконечный.
Я искренне болею за ДК, искренне желал удачи (ну вот хорошо я отношусь к МХ)МХ, ДД. Но также искренне я желаю, чтоб ШД проиграл все, что можно. меня аж трясет, когда я их по ТВ вижу (спасибо Денисову, трк украине и т.д.)
ПС Болельщики любых других команд имеют полное право болеть против ДК. ради бога. это их право. и ниче ужасного тут нет, я думаю.

Вчера настраивался болеть нейтрально в игре МК с Ньюкаслом. Но старые симпатии новоявленным "властилинам" сразу не выбьешь.

deleted#1
Анонім

22 февраля 2013 в 16:17 Гілками

andrey_melnyk 22.02.2013 15:41 пишет:

В ответ на:

Человека, который не подкорился даже самому "метру".

Я тебя прошу.. ВВЛ Блохина в бараний рог скрутил бы. если б хотел. не покорился бы - играл бы в дубле до пенсии

ну если почитать литературу о ВВЛ и ОВБ, то ведь не скорил же

дублем ВВЛ изжил из Динамо Леона (единственный футболист того Динамо, кого Валерий Васильевич называл на "Вы", эта фишка Лобановского проявлялась к тому, кого он не любил), а вот мариновать Блохина в дубле, стратег Лобановский не мог себе позволить, сильно круто даже по меркам совка и Лобановского мариновать ТАКОГО игрока (тем более возле Олега Владимировича всегда крутились представители клубов из Москвы).
ВВЛ свое ниуважение к ОВБ проявлял тем, что не общался с ним, а все установки передавал через помошников. Да и Европу он ему загубил...

Змінено Vasiliy TDI (16:36 22/02/2013)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

22 февраля 2013 в 18:04 Гілками

Нет,тут чемпионат по обкидыванию какашками...

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

22 февраля 2013 в 18:23 Гілками

Vasiliy TDI 22.02.2013 14:23 пишет:

еще один знаток! ты лавку видел, кого нужно было выпускать в место крайка? Вуко, Гармаша или Силву?

Вариантов море. Почему бы в перерыве не переставить Мехмеди/Кранчара направо,а вместо Буратины выпустить Брауна в центр? Либо поменять не Безуса а его?.. Если брать во внимание 2 тайм,поменять его на Вуко-на место Ярмолы перевести Кранчара,а Вуко насытить центральную зону полузащиты,которая раз за разом проваливалась и получались уколы-контратаки,накрайняк выпустить вместо него Селина на левый фланг защиты,Гусева направо,а Тайво на место левого хава,со скоростью у Тайво порядок,вспоминается его рейд в штрафной во втором тайме,есть ещё Аруна,которого вполне можно было попробовать справа,я уверен там бы он принёс больше пользы,чем Ярмоленко.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

22 февраля 2013 в 18:28 Гілками

Vasiliy TDI 22.02.2013 16:17 пишет:

дублем ВВЛ изжил из Динамо Леона (единственный футболист того Динамо, кого Валерий Васильевич называл на "Вы", эта фишка Лобановского проявлялась к тому, кого он не любил), а вот мариновать Блохина в дубле, стратег Лобановский не мог себе позволить, сильно круто даже по меркам совка и Лобановского мариновать ТАКОГО игрока (тем более возле Олега Владимировича всегда крутились представители клубов из Москвы).
ВВЛ свое ниуважение к ОВБ проявлял тем, что не общался с ним, а все установки передавал через помошников. Да и Европу он ему загубил...

Поменьше читай на ночь советские газеты Кто такой Леон чтобы ВВЛ его "изживал через дубль"? С вещами в "Геолог" Тюмень и всё(типа как сейчас Блохин с Милей),он его пытался перевоспитать,потому что в своё время Леон был одним из самых талантливых нападающих,но не получилось.
Насчёт перехода Блохина в Европу-там ситуация другая,но ВВЛ с ней связан косвенно,в основном-советская пропаганда,вроде "нельзя отпускать лучшего форварда СССР к капиталистам" пока он ещё может принести пользу на Родине.

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Динамо — Бордо [Re: Elf84]
      22 февраля 2013 в 19:54 Гілками

Elf84 22.02.2013 15:18 пишет:

Ярмоле надо какой-то второй финт выучить

Кстати, фанам нужно тоже немного другой финт выучить.. Про голяка и бухими за воротами плясать - не оспариваю, но может таки пора танцевать не с правой ноги, а с левой???

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

22 февраля 2013 в 20:00 Гілками

andrey_melnyk 22.02.2013 15:50 пишет:

Поясни, в чем твоя проблема?? Да не смотри их или ты кайф ловишь, что тебя трясет???

Я с детства болею за Динамо, есть несколько друзей, играющих за Динамо (хоть и не первую команду), есть много друзей играющих за ветеранов, мой отец играл за Динамо, затем в Динамовской школе детей тренировал, но меня не трясет, когда тот же Шахтер играет в Европе... Пусть себе играет, пусть побеждает, я искренне им желаю этого.. Но когда Динамо играет с Шахтером, Днепром, Металлистом, Таврией и Залупинском - я болею исключительно за Динамо...

Может таки пора вытравить тараканы из своей головы, ибо в социуме такие принципы неприемлемы...

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

22 февраля 2013 в 20:05 Гілками

Igoresha 22.02.2013 18:28 пишет:

Кто такой Леон чтобы ВВЛ его "изживал через дубль"?

После этого можно даже не читать.. Он один из лучших форвардов Независимой Украины и если бы не тяга а алкоголю, он стал бы великим футболистом, по Европейски великим...

Когда он забивал решающие мячи - его на руках носили, а сейчас поносят на форуме... Тьху...

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16823

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія