К сожалению,вчера из трёх матчей успел посмотреть только второй тайм Бордо-ДК,однозначно досадно что все три команды вылетели По увиденному-тоска и грусть,вроде бы по сравнению с сёминским периодом заметно прибавили в физике,за счёт этого давили,но давили только в середине поля,дальше был только сумбур... Блохин однозначно повёл себя на пресухе как жлоб-он должен понимать,что сейчас он лицо клуба и отвечать в таком стиле в Европе-это портить себе репутацию. Отдельно хочу поднять тему Ярмоленко-во-первых-как я уже писал раньше-с какого перепугу левоногого игрока ставят играть на правый фланг?? Стиль Месси со смещением с фланга в центр когда мяч под левой ногой уже давно на Ярмоле не работает,хотя бы потому что у него нет особого обыгрыша и уже вся Европа прохавала его стиль игры,правой ногой он не может сделать абсолютно ничего-защитники Бордо много раз давали ему прокидывать мяч на фланг под правую и из этого не вышло ни одного обострения,во-вторых-как можно всю игру держать на поле атакующего игрока,КПД которого стремится к "0"?? Весь второй тайм он тупо тормозил своими извините за выражение "финтами" кучу атак,постоянно упирался в защитников,допустил несколько обрезок-так посади его на лавку,а лучше пусть валит в какой-нибудь европейский клуб,здесь он уже давно пересидел и однозначно начал деградировать... По теме срачей-реально противно читать что в ветке МХ-Ньюкасл,что в этой ветке,Red_avenger,у тебя ж появились кнопки,раздай пару горчичников,нужно пресекать грубость и некорректность высказываний,особенно не по обсуждаемой в ветке теме.
Igoresha 22.02.2013 13:27 пишет: ,нужно пресекать грубость и некорректность высказываний,особенно не по обсуждаемой в ветке теме.
Зачем? Мы что, собрались здесь обсуждать скрипачей с виолончелистами?
я тоже этого не могу понять! если кто-то ожидал, что Олег Владимирович будет жевать сопли и говорить неочем, то вы просто не знаете этого человека. Человека, который не подкорился даже самому "метру". Вон, сеу Жозе также заклевали эти ранимые журналюги, а теперь плачутся, что вместо него ходит отдуваться его помошник...
В ответ на: Блохин однозначно повёл себя на пресухе как жлоб
да у него все такие прессконференции (особенно, если результат не в его пользу). по моему, у него комплекс Лобановского. Тот его "козлил" периодически. Блохин тоже хочет выглядеть, как ВВЛ. Тоже хочет, шобы его все уважали и боялись. Только Лобановский матом не орал (как не возьмут крупняк Блохина - так он "ну @б тво@ мать"), у него другие методы воздействия были. А у ОВБ по-другому не выходит.. До Лобановского Блохину "як до неба рачки".
В ответ на: вчера большинство болел Динамо, болели за все клубы искренне. а большинство не болел, ждали когда Динамо облажаеться. вот и все
Да футбольные симпатии\антипатии будут всегда. Посмотри вокруг: барса\реал, интер\милан, лацио\рома, панатинаикос\олимпиакос.. список бесконечный. Я искренне болею за ДК, искренне желал удачи (ну вот хорошо я отношусь к МХ)МХ, ДД. Но также искренне я желаю, чтоб ШД проиграл все, что можно. меня аж трясет, когда я их по ТВ вижу (спасибо Денисову, трк украине и т.д.) ПС Болельщики любых других команд имеют полное право болеть против ДК. ради бога. это их право. и ниче ужасного тут нет, я думаю.
В ответ на: вчера большинство болел Динамо, болели за все клубы искренне. а большинство не болел, ждали когда Динамо облажаеться. вот и все
Да футбольные симпатии\антипатии будут всегда. Посмотри вокруг: барса\реал, интер\милан, лацио\рома, панатинаикос\олимпиакос.. список бесконечный. Я искренне болею за ДК, искренне желал удачи (ну вот хорошо я отношусь к МХ)МХ, ДД. Но также искренне я желаю, чтоб ШД проиграл все, что можно. меня аж трясет, когда я их по ТВ вижу (спасибо Денисову, трк украине и т.д.) ПС Болельщики любых других команд имеют полное право болеть против ДК. ради бога. это их право. и ниче ужасного тут нет, я думаю.
Вчера настраивался болеть нейтрально в игре МК с Ньюкаслом. Но старые симпатии новоявленным "властилинам" сразу не выбьешь.
В ответ на: Человека, который не подкорился даже самому "метру".
Я тебя прошу.. ВВЛ Блохина в бараний рог скрутил бы. если б хотел. не покорился бы - играл бы в дубле до пенсии
ну если почитать литературу о ВВЛ и ОВБ, то ведь не скорил же
дублем ВВЛ изжил из Динамо Леона (единственный футболист того Динамо, кого Валерий Васильевич называл на "Вы", эта фишка Лобановского проявлялась к тому, кого он не любил), а вот мариновать Блохина в дубле, стратег Лобановский не мог себе позволить, сильно круто даже по меркам совка и Лобановского мариновать ТАКОГО игрока (тем более возле Олега Владимировича всегда крутились представители клубов из Москвы). ВВЛ свое ниуважение к ОВБ проявлял тем, что не общался с ним, а все установки передавал через помошников. Да и Европу он ему загубил...
еще один знаток! ты лавку видел, кого нужно было выпускать в место крайка? Вуко, Гармаша или Силву?
Вариантов море. Почему бы в перерыве не переставить Мехмеди/Кранчара направо,а вместо Буратины выпустить Брауна в центр? Либо поменять не Безуса а его?.. Если брать во внимание 2 тайм,поменять его на Вуко-на место Ярмолы перевести Кранчара,а Вуко насытить центральную зону полузащиты,которая раз за разом проваливалась и получались уколы-контратаки,накрайняк выпустить вместо него Селина на левый фланг защиты,Гусева направо,а Тайво на место левого хава,со скоростью у Тайво порядок,вспоминается его рейд в штрафной во втором тайме,есть ещё Аруна,которого вполне можно было попробовать справа,я уверен там бы он принёс больше пользы,чем Ярмоленко.
дублем ВВЛ изжил из Динамо Леона (единственный футболист того Динамо, кого Валерий Васильевич называл на "Вы", эта фишка Лобановского проявлялась к тому, кого он не любил), а вот мариновать Блохина в дубле, стратег Лобановский не мог себе позволить, сильно круто даже по меркам совка и Лобановского мариновать ТАКОГО игрока (тем более возле Олега Владимировича всегда крутились представители клубов из Москвы). ВВЛ свое ниуважение к ОВБ проявлял тем, что не общался с ним, а все установки передавал через помошников. Да и Европу он ему загубил...
Поменьше читай на ночь советские газеты Кто такой Леон чтобы ВВЛ его "изживал через дубль"? С вещами в "Геолог" Тюмень и всё(типа как сейчас Блохин с Милей),он его пытался перевоспитать,потому что в своё время Леон был одним из самых талантливых нападающих,но не получилось. Насчёт перехода Блохина в Европу-там ситуация другая,но ВВЛ с ней связан косвенно,в основном-советская пропаганда,вроде "нельзя отпускать лучшего форварда СССР к капиталистам" пока он ещё может принести пользу на Родине.
Elf84 22.02.2013 15:18 пишет: Ярмоле надо какой-то второй финт выучить
Кстати, фанам нужно тоже немного другой финт выучить.. Про голяка и бухими за воротами плясать - не оспариваю, но может таки пора танцевать не с правой ноги, а с левой???
andrey_melnyk 22.02.2013 15:50 пишет: Я искренне болею за ДК, искренне желал удачи (ну вот хорошо я отношусь к МХ)МХ, ДД. Но также искренне я желаю, чтоб ШД проиграл все, что можно. меня аж трясет, когда я их по ТВ вижу (спасибо Денисову, трк украине и т.д.)
Поясни, в чем твоя проблема?? Да не смотри их или ты кайф ловишь, что тебя трясет???
Я с детства болею за Динамо, есть несколько друзей, играющих за Динамо (хоть и не первую команду), есть много друзей играющих за ветеранов, мой отец играл за Динамо, затем в Динамовской школе детей тренировал, но меня не трясет, когда тот же Шахтер играет в Европе... Пусть себе играет, пусть побеждает, я искренне им желаю этого.. Но когда Динамо играет с Шахтером, Днепром, Металлистом, Таврией и Залупинском - я болею исключительно за Динамо...
Может таки пора вытравить тараканы из своей головы, ибо в социуме такие принципы неприемлемы...
Igoresha 22.02.2013 18:28 пишет: Кто такой Леон чтобы ВВЛ его "изживал через дубль"?
После этого можно даже не читать.. Он один из лучших форвардов Независимой Украины и если бы не тяга а алкоголю, он стал бы великим футболистом, по Европейски великим...
Когда он забивал решающие мячи - его на руках носили, а сейчас поносят на форуме... Тьху...