Павел74 15.02.2013 09:55 пишет: Я сам с Челябинска с очень весело прямо с утра. Ничто не бодрит как это. В контакте в инете куча всего сейчас по утру в Челябинске.
рассказывай а то сотрудница родсвенникам звонила, говртя ПВО сбила..это реально вообще? и еще один летит ..правда?
ПВО - слышал такую версию, но что то не сильно вериться если честно. А так куча выбитых окон, Цинковый завод не слабо порушило(так и не понял или здание критичное было что звук.волной его побили или осколок попал). В основном от звуковой волны разрушения.
NICKOLAYY 15.02.2013 10:21 пишет: версия с ПВО какая-то странная....чем они стреляли?
Вот я о том же, чем стреляли куда стреляли. Ни в Миассе откуда как говорят был произведен залп, никаких объектов стремящихся к метеориту никто не видел.
NICKOLAYY 15.02.2013 10:21 пишет: версия с ПВО какая-то странная....чем они стреляли?
Вот я о том же, чем стреляли куда стреляли. Ни в Миассе откуда как говорят был произведен залп, никаких объектов стремящихся к метеориту никто не видел.
да и если вес 1 кг, то попасть в 1кг на такой скорости-))))
На сайте городской администрации написано мол стекла будут вставлять за счет казны. У сестры выбило на балконе стекла. Позвонил в ЖКХ - мне ответили "Вам надо, вы и вставляйте...."
После такого становиться актуальна шутка "Жители Челябинска и области отсоединились от РФ и перешли на темную сторону."
Глобальной катастрофы не было-бы. Взрыв примерно как от наиболее мощной термоядерной бомбы, которую на земле уже взрывали. Вот, примерно, если наложить на карту Парижа: