Кто частенько заходит на этот форум, тот наверняка помнит засветившуюся информацию о новшествах введенных на ентой СТО. Кратко: проведение всех работ с авто осуществляется при отсутствии клиента, т.е. за закрытыми дверями (более подробно я писал об этом в ветке Деу). Так вот, проходил я там ТО-1 5 мая с.г., и возмущению моему таковым подходом к клиенту не было предела. Отписался в форум, ну и заодно написал электронкой на сайт ЗАЗа. И что вы думаете?????? Сижу только что на работе, понедельник, сами понимаете, и тут звонок на мобильник: так мол и так, я зам. директора Блиц-Авто. Мол, вы проходили у нас ТО, но вас не пустили на него, претензии мол есть? Я потух....Ну нифига ж себе поворот. Чего-чего, но этого я не ожидал!!!! Выдал ему еще раз, что я о них думаю, и о ихнем сервисе (но помягче, чем 5 мая - остыл уже, наверное). Мужичек меня внимательно выслушал и говорит, что давайте подъедьте, мы сделаем полную диагностику авто, посмотрим, мол все что надо. Я опешил!!! Думаю, не шутка ли, мож с радио, розыгрышь какой-то??? Только, говорит, заранее перезвоните, договоритесь на какое время, что бы подъемник был свободен!! Ну ладно говорю, спасибочки, а почему такая милость с Вашей-то стороны??? А, говорит, вы писали на ЗАЗ? Говорю, писал. Ну вот, грит, реагируем. И все так вежливо, чуть не извиняясь... Я расстаял, блин...Ехать, что ли???
Ой, блин!! Модераторы, переместите енто сообщение в основную ветку!! Просто, когда звонил мне этот крендель, была открыта эта ветка (ГСМ). Под впечатлением сюда и написал, сдуру,Сорри, плиз...
Ну нефига себе Неуж-то, их всегда потыкать надо? А в ЗАЗе молодцы реагируют, вот только за сервис гарантийный обидно, начинаешь спорить с гарантийщиками, отстаивать права, а они без звонка с ЗАЗа и слушать не хотять
Из собственного опыта: на справедливые жалобы ЗАЗ реагирует и заставляет СТО работать как следует (Был случай с "бестолковством" Лыбидь Авто;после вмешательства ЗАЗа - работу сделали правильно).