Не стыдно? 15.02.2013 22:08 пишет: что говорят ПДД - нужно было съехать с дороги на обочину.
А ты считаеш, что там присутствует обочина, на которой можно стоять Вся кандерма началась с того, что его вынесло на эту "обочину"
да я считаю, что можно было было съехать с дороги. Или подождать немного - отъехать и ссать в другом месте. А если уж так плохо будет - отливать в бутылочку, всеж безопаснее
nestidno2 15.02.2013 22:37 пишет: Или подождать немного - отъехать и ссать в другом месте. А если уж так плохо будет - отливать в бутылочку, всеж безопаснее
nestidno2 15.02.2013 22:37 пишет: Или подождать немного - отъехать и ссать в другом месте. А если уж так плохо будет - отливать в бутылочку, всеж безопаснее
Писатели, они ни разу не читатели
читать автоюа - дело весьма длительное и самое главное неблагодарное
4 страницы читать - нет смысла, я даже могу кратко рассказать что там было написано. Самое главное от этого ничего не меняется - останавливаться нужно там, где возможность ДТП минимально
Папаша идиот.[*****].Сука спровоцировал дтп. Такая парковка на загородной дороге ,путь на кладбище. ПС на одесской как то пробил колесо(наехал на здоровенную железяку),а в том месте толковой обочины не было.30 сек подумал,и доехал до сьезда на заправку ,метров 900.Колесо всё равно выкидывать,а жизнь,она одна.
Недобрый 16.02.2013 07:12 пишет: Папаша идиот.[*****].Сука спровоцировал дтп. Такая парковка на загородной дороге ,путь на кладбище.
Вот есть же ещё люди, которые этого не понимают. Надо бы расписать, как в пределах правил +20кмч (это у нас повсеместно) правильно туда отправится. Итак, встаёт таким образом породистый типа ниразу не нарушающий 15.1 дето между Первомайском и Южноукраинском в хороший летний день.
В первые пять минут безнадёжно и необратимо портится карма.
На шестой минуте на встречке появляется железный и твёрдый камаз, неспешно тошнящий свои запредельные 80кмч.
В попутном направлении приближаются мастер спорта по шашкам в романтическом настроении (100кмч или чуть меньше), а за ним с дистанцией 30 метрей (что многовато даже) на той же скорости Шамаич, который опять спорт на коробке не включил, потомучто всё бабло ушло на рихтовку и денег на бензин маловато.
Мастер спорта по шашкам видит и породистого , и камаз, быстро просчитывает манёвр и мастерски (этаж мастер, да?) проскакивает через лосиный тест между и камазом, оставляя Шамаича в любимой позиции.
Теперь у последнего есть такие варианты: 0. За 1-2 секунды сбросить скорость до нуля - хахаха 1. Твёрдый камаз на встречке 2. Твёрдые деревья на обочине 3. Мягкая жёппа
При выборе третьего варианта на такой скорости задние сиденья доезжают до передних, а иногда вместе с ними до руля. Бензобак ещё рвёт на части.
Ясно теперь, почему надо быстробыстро сваливать с такой позиции или опять будем напирать на "не запрещено"?
нарушал и пункт я привел. А куда там вытаскивали вопрос десятый.
Твоё утверждение ошибочное, я тебе об этом уже писал: ты пытаешься прочитать в тексте то, чего там нет.
Подтверждением моей правоты является тот факт, что за подобное нарушение (остановку на двухполоске) штрафы не выписывают. Значит у инспекторов ГАИ понимание возможности встречного разъезда и возможности объехать стоящий автомобиль несколько иное, чем твоё.
нарушал и пункт я привел. А куда там вытаскивали вопрос десятый.
Твоё утверждение ошибочное, я тебе об этом уже писал: ты пытаешься прочитать в тексте то, чего там нет.
Подтверждением моей правоты является тот факт, что за подобное нарушение (остановку на двухполоске) штрафы не выписывают. Значит у инспекторов ГАИ понимание возможности встречного разъезда и возможности объехать стоящий автомобиль несколько иное, чем твоё.
Зато садят ажбигом, если кто в зад залетел, даже если наполовину на обочине.
may57 15.02.2013 22:31 пишет: Вся кандерма началась с того, что его вынесло на эту "обочину"
и когда он оттуда выбрался у него в мозгу ничего не шевельнулось: место с "сюрпризом". вот сюрприз в виде ваза и прилетел по обочине (практически в туже "воронку" попал). если нельзя съехать на обочину, то это не повод стать как попало/раком на самой трассе, просто потому что им надо (помыть ноги - что может быть важнее в этом мире).
UR6LAD 16.02.2013 13:08 пишет: Твоё утверждение ошибочное, я тебе об этом уже писал: ты пытаешься прочитать в тексте то, чего там нет.
У нас много за что не штрафуют, хотя санкции предусмотрены.
shurken 16.02.2013 16:23 пишет: У нас много за что не штрафуют, хотя санкции предусмотрены.
И раньше не штрафовали Не знаком с ПДД других стран, но вот не слышал чтобы там штрафовали за остановку на двухполоске, если в данном месте нет сплошной или знаков запрета остановки или других требований местных ПДД, запрещающих остановку.
UR6LAD 16.02.2013 18:12 пишет: Не знаком с ПДД других стран, но вот не слышал чтобы там штрафовали за остановку на двухполоске, если в данном месте нет сплошной или знаков запрета остановки или других требований местных ПДД, запрещающих остановку.
да нет такого НИГДЕ!!! И во всех странах идиот летящий по обочине будет виноват. Всех учитывать - лучше на дорогу и не выезжать... а ноги, да, лучше мыть дома!