Ross_ 14.02.2013 18:00 пишет: Судя по тому, с какой скоростью едет водитель на видео - у него явно полноприводный внедорожник. Именно они обычно так тупят. Потому как там легко можно 80 ехать с нормальной прокладкой.
виклади своє відео на 80 по аналогічній дорозі (на протязі тижня). Так щоб не один раз "зарисоваться" а планомірно кожень день.
Похоже что на днях удалил свое видео, в котором показан отрывок летней дороги кагарлык-киев где легковуха за фурой ползет около 30 а потом вообще останавливаются, а я сзади на 90-100 вытормаживаюсь.
Еще раз - в видео действительно есть места с глубокими ямами, которые переезжать только медленно надо. Но легкие горбики в начале и в конце - это просто стыд переползать так как на видео.
Сейчас могу видео только с автобуса предоставить. За последний год наездил меньше 6 ткм, скоро вообще ездить разучусь.
Ну так, сидя в автобусе пассажиром можно и про 90 и про150 в час расказывать. Судя по скорости едущих на видео все тупят, только пассажиры с нормальной прокладкай в автобусах валят под 90.
Похоже что на днях удалил свое видео, в котором показан отрывок летней дороги кагарлык-киев где легковуха за фурой ползет около 30 а потом вообще останавливаются, а я сзади на 90-100 вытормаживаюсь.
Ну було там кілька ям літом, але не треба порівнювати міжрайонну дорогу з трасою європейського значення.
Вот так ехать было бы в самый раз При чем трясло бы меньше, чем при увеличении скорости с помощью обработки видео. И не объезжали бы справа всякие бусики да тазы.
met - Я же написал что ездил этим летом по таким же дорогам, как на видео.
O.V.L.
Анонім
Re: Украинский водитель снял
[Re: Shoshik]
14 февраля 2013 в 22:09 Гілками
Ross_ 14.02.2013 18:00 пишет: Судя по тому, с какой скоростью едет водитель на видео - у него явно полноприводный внедорожник. Именно они обычно так тупят. Потому как там легко можно 80 ехать с нормальной прокладкой. Досмотрел до конца. Да, парочка мест есть таких, где надо сбрасывать до остановки. Но всё равно - ничего сверхъестественного. Летом я по дорогам похуже ездил от Кагарлыка до Канева.
Ты серьезно говоришь что от Кагарлыка до Канева еще хуже? Странно ехал летом вроде нормально за исключением Каневского района и то лучше чем на видео было.
oleksa 14.02.2013 19:04 пишет: При чому все, що треба - зрізати шар хай 10 см старого покриття і покласти нове. Це ж не будівництво нової дороги.
Не катит. Дорогу изначально надо делать правильно. вопрос даже не в качестве исполнения, вопрос в недостатке материалов. Могу показать дорогу которую делали частники, она не особо хорошо сделана, волны и стыки присутствуют, но там видимо не воровали и со снегом асфальт не сошел. Даже латки от ямочного ремонта на месте. При том, что концентрации фур на этой дороге окружная позавидует, дороге фик знает сколько лет, а ни одной ямы.
Ant-ua 14.02.2013 18:03 пишет: а чего не 100 или не 150? куда там лететь? чтобы после перебирать ходовую?
А чо ей сделается?
+1 ездили весной 2009 на Туксоне Киев-Гомель, летели не меньше 130, ямки только ляпали. А когда ползти 20, то и слышно, бух-бах. Оно же даже по машине чувствуется, что ударов практически нет.
Ross_ 14.02.2013 18:00 пишет: Судя по тому, с какой скоростью едет водитель на видео - у него явно полноприводный внедорожник. Именно они обычно так тупят. Потому как там легко можно 80 ехать с нормальной прокладкой. Досмотрел до конца. Да, парочка мест есть таких, где надо сбрасывать до остановки. Но всё равно - ничего сверхъестественного. Летом я по дорогам похуже ездил от Кагарлыка до Канева.
согласен, можно и на седане ехать кроме некоторых ям, а так это пофигу, в Киеве и хуже есть.
ТС не заснял всей прелести дороги, только кусочек с. Сингуры.
В продолжении разговора хотелось бы добавить что если б дороги нормально убирали еще зимой, ложили б асфальт с уклоном на стек воды, то такого небыло б. Взять этот же участок Житомир-Бердичев, так почти целую зиму одна полоса вместо двух, другая закидана снегом, тепереча при плюсовой Т этот снег растает, затекает в все щели и ночью в минусе водичка замерзает и расширяется... ну эт думаю всем понятно, так мораль, если б убирались дороги нормально от снега, то и небыло б той водицы лишней которая рушит их. Конечно качество, слой асальта, условия и пр. это больше принципиально, но данные разрушения дорог можно было б минимизировать. Как всегда, нету бензина на снегоуборки, так будьте добры весной заправить технички, дать людям лопат и асфальта, что на порядок дороже уборки. Ну и можно было б убить 2-х зайцев, зимой водители было б ради что дороги чищены, меньше ДТП, трафик лучше и, как писалось дороги не такие убитые, но мы не ищем легких путей!
Во-первых, у нас во Львове дороги намного хуже во многих местах, а про дороги вот такого областного значения я вообще молчу, там ямы поглубже и пошире этих. Во-вторых, по дороге как на видео я бы ехал 60-70 спокойно, просто рулить умело надо.
Я в Канев езжу раз в две недели =) И кто-кто, а я знаю какие там дороги. Так вот... Когда заезжаешь в Каневский район, то колеса можно было оставить .... Правда в конце лета дороги подлатали, и сейчас там ехать можно и 80, только не покидает ощущение, что едешь по стиральной доске =)
согласен, можно и на седане ехать кроме некоторых ям, а так это пофигу, в Киеве и хуже есть.
Ага, я на запорожце года три назад (до последнего ремонта) в феврале а Херсон ездил, вот в районе Первомайска так и было. Едешь, на мелкие внимания не обращаешь, крупные между колёс, а потом бабах! Крупная на всю дорогу. Успел вытормозицца - хорошо, нет - бабах на полный ход аммо.
Повезло - только диск слегка погнул, спустило уже под Херсоном, подкачал и доехал.
morfius 15.02.2013 09:18 пишет: Я в Канев езжу раз в две недели =) И кто-кто, а я знаю какие там дороги. Так вот... Когда заезжаешь в Каневский район, то колеса можно было оставить .... Правда в конце лета дороги подлатали, и сейчас там ехать можно и 80, только не покидает ощущение, что едешь по стиральной доске =)
Вот-вот. Как только проезжаешь стеллу черкасской области начинается жесть. Я назад ехал, таки попал в яму на скорости порядка 90-100. Удар был, но всё на месте. Думаю если бы ехал 60 - провалился бы. Рядом с той же ямой Прадо стоял на домкрате за пару дней до того как. Конкретно тот участок Канев-Кагарлык, я проезжал 10 раз с середины июня до середины июля. В середине июля мне было жалко машину, там жесть просто. Кстати имеется в виду дорога через Пии.