vvlaw 05.03.2013 20:56 пишет: А в Нью-Йорке передний номер не обязателен разве?
Нет. У них номр только сзади цепляется. Некоторые Украинцы-Русские которые там на ПМЖ на место переднего номера цепляют обычный номер укр-рус. для прикола.
vvlaw 05.03.2013 20:56 пишет: А в Нью-Йорке передний номер не обязателен разве?
Нет. У них номр только сзади цепляется. Некоторые Украинцы-Русские которые там на ПМЖ на место переднего номера цепляют обычный номер укр-рус. для прикола.
Я знаю, что такое в некоторых штатах, но не во всех, и вот как раз насчёт Нью-Йорка сомнения...
вполне возможно, что у нее и регистрации нет. завезли не как машину, а как какой то муз. экспонат. и ездить на нем нельзя. можно просто настольгировать:)
не понятно, что на стекле. если налоги заплачены, то клеют стикер на задний номер, там спец. место есть. на лобовое клеят местные налоги ( например за чикагскую регистрацию это около 80 или 100 дол в год, что типа за то, что на улицах стоишь, а вот если зарегистрироват в пригороде, типа наших броваров, то уже вполне может быть, что платить не нужно), но бумажку вроде как на правый угол стекла лепят. Все же думаю, что машина не ездит по сша, она эмишен тест ( ТО по нашему) фиг пройдет, так что выкатили сфоткать, пока полиция не видит:)
Так вроде ж там свыше какого-то возраста не проходят эмишн тест? Иначе как бы ездили все эти "Кадиллаки" 50-х годов. И в первом сообщении то же самое - сертификация для авто свыше 25 лет не нужна. А эта явно старше. ну и на фото в соседнем сообщение 2ка с номерами, так что как-то ездят...
не знаю какого возраста не проходят, но когда я работал в сша у нас работал нигер, так ездил на колымаге примерно моего возраста ( видать на свалке подарили:) ) и не прошел он эмишен тест, так закончилось тем, что ему пришло письмо, что его права не действительные, пока он или не отремонтирует сарай свой, или не откажется от использование это шевролета.
vvlaw 05.03.2013 23:22 пишет: А вот эта круглая наклейка на лобовом - это не что-то типа местного ТО или регистрации? И стоит же на улице, а не в частном владении...
По окончанию процедуры оформления, выдаются номера и свидетельство о регистрации, которое состоит из двух частей, одна клеится на лобовое стекло, вторая возится с собой в бумажнике. Новый Title приходит потом по почте, он необходим только при купле-продаже автомобиля, Все данные на нового владельца вносит в него сам продавец автомобиля, он же указывает в нем стоимость продажи с которой потом и берется налог. Отдельного транспортного налога нет, все налоги заложены в стоимость топлива.