"Amway" -- финансовая пирамида, работает, НО! Только у людей, что реально тратят кучу времени и усилий на её развитие, а также у тех кто давно начал "кто раньше встал того и тапки". Лично для себя не вижу смысла этим заниматься. Лекции и прочие маркетинговые конференции "Amway" напоминают секту, некоторые люди занимающееся таким "бизнесом" выглядят в своем поведении как сектанты, что отталкивает. Продукция весьма посредственная в большинстве своем, но в несколько раз дороже обычного. Есть конечно некоторые товары полезные и т.д., но их весьма там не много. Мне проще в магазине то что нужно купить, чем заказывать, ждать и переплачивать. User-king+1
madyar 17.02.2013 18:19 пишет: Как-то пришли нас окучивать в этот бизнес. Начали рассказывать о суммах, которые можно заработать. А я смотрю, а у одной "бизнесвуменши" носок дырявый на большом пальце И эти люди пришли мне рассказывать о заработке
Надеюсь не нужно тебе рассказывать кто был Пол Вулфовиц?
У меня есть большоя сковородка с крышкой bauer, такая как на картинка в нижнем правом углу. У бабушки нашли после её смерти. ХЗ кто её ей напарил но оно типа по 600/700 евро продают лохам. Неплохая посуда но не за эту цену))
vovast 17.02.2013 23:53 пишет: Надеюсь не нужно тебе рассказывать кто был Пол Вулфовиц?
Вот когда ко мне придет сам Пол Вулфовиц и скажет: "Здравствуйте, я - Пол Вулфовиц - (далее идут регалии)" - я составлю мнению по регалиям и на носки не будут обращать внимания. А когда ко мне придет с горы и скажет: "Здравствуйте! Я ... с горы - представитель всемирно-известной канадской компании (тм)! У меня драные носки, но я расскажу вам как заработать миллионы!" (к) - я его пошлю.
Да, а ты из полка Дранкарда ? Есть некоторые БАДы которые я, лично для себя, отметил и аналогов в обычной медицине не находил.
В ответ на: а звичайні товари, ціною у 5-10 разів менше чим не підходять? Чи дружині треба допомагати продавати, щоб не позбавили звання?
Вот вы доставляете. Хомячки которые распространяют, и вы как хомячки антираспостранители. В 5-10 раз ?:) Это ты повёлся на рассказ про чудо сковородку ?) То что я покупал недорого, и повторюсь не было аналогов в обычной медицине.
Да, а ты из полка Дранкарда ? Есть некоторые БАДы которые я, лично для себя, отметил и аналогов в обычной медицине не находил.
В ответ на: а звичайні товари, ціною у 5-10 разів менше чим не підходять? Чи дружині треба допомагати продавати, щоб не позбавили звання?
Вот вы доставляете. Хомячки которые распространяют, и вы как хомячки антираспостранители. В 5-10 раз ?:) Это ты повёлся на рассказ про чудо сковородку ?) То что я покупал недорого, и повторюсь не было аналогов в обычной медицине.
В ответ на: а они вообще нужны-то, по большому счёту, в этой самой медицине? Не задумывался? Может по этой причине и аналогов нет?
Хитозан и кордицепс которые мне помогают время от времени, их в аптеке нет и стоят относительно недорого, как для меня.
Но это мелочь, а вот когда отец мужа моей мамы умирал от рака, была последняя стадия, то принимали бады которые снимали боль. А так на последней стадии рака, насколько я знаю, очень сильные боли.
ми про БАДи чи про сковороди з пилосмоками? БАДи це взагалі тема для окремого топіку
Я не знаю о чём хейтеры МЛМ, я говорю, что в МЛМ есть норм. товары, про цену ничего не говорю, именно про качество.
ггг, "хейтери" це дуже емоційно.
ну і формулювання ти змінив. Ніхто не казав що через МЛМ продається тільки лайно, ні є непогані речі, але вони у кілька разів дорожчі за аналоги не МЛМ
В ответ на: ну і формулювання ти змінив. Ніхто не казав що через МЛМ продається тільки лайно, ні є непогані речі, але вони у кілька разів дорожчі за аналоги не МЛМ
Я не менял формулировку. Бады это те же товары. Или народ говорил только про бытовые приборы ? насчёт нескольких раз ты загнул, есть и не очень дорогие.
В ответ на: Ніхто не казав що через МЛМ продається тільки лайно
Дранкард говорил, что в МЛМ продаётся фуфел, почитай выше.
madyar 17.02.2013 18:19 пишет: Как-то пришли нас окучивать в этот бизнес. Начали рассказывать о суммах, которые можно заработать. А я смотрю, а у одной "бизнесвуменши" носок дырявый на большом пальце И эти люди пришли мне рассказывать о заработке
та ладна, он у мужика тож пальцы торчат, а "Согласно отчету 2006 года, зарплата Вулфовица на 1 июля 2005 года составляла 391 440 долларов в год." страница
та ладна, он у мужика тож пальцы торчат, а "Согласно отчету 2006 года, зарплата Вулфовица на 1 июля 2005 года составляла 391 440 долларов в год." страница
Не рассказывайте сколько получает человек, покажите сколько он тратит! Судя по виду - заработок понятен.
В ответ на: а они вообще нужны-то, по большому счёту, в этой самой медицине? Не задумывался? Может по этой причине и аналогов нет?
Хитозан и кордицепс которые мне помогают время от времени, их в аптеке нет и стоят относительно недорого, как для меня.
Но это мелочь, а вот когда отец мужа моей мамы умирал от рака, была последняя стадия, то принимали бады которые снимали боль. А так на последней стадии рака, насколько я знаю, очень сильные боли.
я не по наслышке знаю, что такое последняя стадия рака. И многие готовы поверить в любую шнягу, абы хоть как-то облегчила состояние. Но про БАДы в данной ситуации комментировать не буду.
В ответ на: я не по наслышке знаю, что такое последняя стадия рака. И многие готовы поверить в любую шнягу, абы хоть как-то облегчила состояние. Но про БАДы в данной ситуации комментировать не буду.
А с чего ты взял что я не из первых рук знаю ? Мне муж мамы расказывал, как его отцу было намного легче, после приёма этих препаратов. Правда там не БАДы, а своего рода лекарство, но тоже распространяется через МЛМ. Разговор ведь про продукцию распространяемую МЛМ.
Это цена для тебя, а вот если бы ты был НПА, то там гораздо дешевле. Тыщи так на полторы
Ну это все меняет Я сразу передумал брать посуду фирм Silit, WMF и Fissler. Куда уж им до Амвея. Тем более, что Амвеский Вок, оказывается, можно купить всего за тыщи за 4.
Правильно, кальфалон надо брать. Трехслойный, или сразу all-clad
RF178 16.02.2013 23:51 пишет: компания живет с 1959 года. Это МЛМ. это тяжелая работа. Очень. Нужен специфический склад ума. Не пирамида, так как во первых пирамиды столько не живут, во вторых без продукта пирамида дохнет, а там продукт есть, много и местами очень не плохой.
Мы его таки накастовали...
ЗЫ: схему круговорота лохов Независимых Предпринимателей (тм) в природе нарисовать?