ничего не имею против БМВ, но эти машины это реально мусор из Европы, да там много чего есть, чего нету в том же ланосе, но надо быть реалистом. Имхо если машина не нужна, а просто хочется чтоб была, то бери играйся, будет чем время занять. Ну про расход топлива я вообще молчу.
Из Европы старые авто везут к нам, понятно, они еще в нормальном состоянии и т.д. А у нас ? У нас машины не умирают, их продают до последнего, даже если машину разбили в хлам, у нас все-равно восстановят и продадут.
vvlaw 16.02.2013 00:04 пишет: Я не поклонник именно марки БМВ. Но если это мечта - безусловно, стоит! Иначе потом эта нереализованная мечта будет грызть долго, возможно всю жизнь. И тем более если понимаешь, с какими проблемами можно столкнуться на пути к мечте
А какие именно проблемы можно озвучить? Просто я такую машину перебрал своими руками вдоль и поперек, вплоть до разборки двигателя. Там все очень просто и надежно. Серьезные проблемы могут быть только две: убитый кузов (гнилой, битый и т.п., но это при покупке легко диагностируется) и проблемные документы, что при покупке тоже элементарно пробивается.
Ну денег она попросить таки может. И это надо понимать при такой покупке. Да и ходовая там всё же не как на 123-м "мерсе"... Что для нынешнего состояния дорог довольно актуально.
Не звучала. е34 - слишком ненадежный автомобиль. Первые выпуски еще сыроваты. рассматриваемый сделан на рубеже 90-х. Сделан уже в Германии. А правильные БМВ закончили делать в Западной Германии.
Бери и не задумывался, 5000-6000 тыщ это ее нормальная цена . 90-93 год . За 8-9 продают люди которые не хотят продавать свою машину , или хотят пересесть на е39 и не доплачивать. В обслуживании она недорогая . Главное чтоб честная была экспертизу обязательно нужно делать. Ну и объем максимум 2,5 . Мотор 2,5 м50 стоит 500-700 уе, двери по 200-300 Грн , шаровая на Баварии 270 Грн и 2 года гарантии без ограничения на пробег.
kefer 16.02.2013 09:46 пишет: ничего не имею против БМВ, но эти машины это реально мусор из Европы, да там много чего есть, чего нету в том же ланосе, но надо быть реалистом. Имхо если машина не нужна, а просто хочется чтоб была, то бери играйся, будет чем время занять. Ну про расход топлива я вообще молчу.
Из Европы старые авто везут к нам, понятно, они еще в нормальном состоянии и т.д. А у нас ? У нас машины не умирают, их продают до последнего, даже если машину разбили в хлам, у нас все-равно восстановят и продадут.
А что именно с расходом не так? У меня на 524 Тд был 6-7 литров. На 730 инжекторе средний был 10-11 литров и это при довольно таки неспокойной манере езды!
В 535 немаленький расходу будет) Литров 14-16 в обычном режиме езды. У меня в е38 двигатель 4,4 М62, так расход за зиму ниже 20 не падал Можно было б и меньше, но у меня не получается
Ivan_1992 16.02.2013 13:04 пишет: В 535 немаленький расходу будет) Литров 14-16 в обычном режиме езды. У меня в е38 двигатель 4,4 М62, так расход за зиму ниже 20 не падал Можно было б и меньше, но у меня не получается
Ну все таки основная масса Е34 с двигателями 2,0-2,5...
Ivan_1992 16.02.2013 13:04 пишет: В 535 немаленький расходу будет) Литров 14-16 в обычном режиме езды. У меня в е38 двигатель 4,4 М62, так расход за зиму ниже 20 не падал Можно было б и меньше, но у меня не получается
У тебя же V8, а он есть мало не может, у него не отключаются цилиндры как в некоторых современных автомобилях Смотрю, многие газ на них ставят.
Сколько планируешь пробега? Мое ИМХО - не хватит. Вообще, любая старая машина - секс в рассрочку. Денег кушать будет - ого-го. Но - если хочется ИМЕННО такую машину - бери. Просто понимай, что года(или годы) не прошли даром, и оно с тебя кишок помотает в любом случае.
defish 16.02.2013 17:15 пишет: Хватит ли 1500 грн в месяц при пробеге 10000 в год если посчитать все кроме моек и стоянок. Бензин, ремонты, техобслуживание...
этого хватит только на бензин. Бери-бери пусть под домом постоит. Будет где пиво с поцанами пить Конченый 25летний корчь с пробегом МИНИМУМ!!! 500-700тыс км.принесет тебе море "удовольствия"
defish 16.02.2013 17:15 пишет: Хватит ли 1500 грн в месяц при пробеге 10000 в год если посчитать все кроме моек и стоянок. Бензин, ремонты, техобслуживание...
расход дрыгла м50 12литров, 10000км/12месяцев = примерно 850км в месяц это примерно 1200грн 300гривен в месяц на ремонты и ТО,для ТРУПА, это с запасом??