Например: Тойота РАВ 4 - 1480 кг, Тойота Авенсис - 1375-1505 кг. Тойота Кемри - тоже тяжелее... Халепа яка, шо робить? Седан почти равен или тяжеле паркетника.... И так дальше по всем маркам можно пройтись.
Можно пройтись,но смысла в этом нет Мы говорим о китайцах И вообще,я не уверен в правдивости их характеристик на свои машины Впрочем,как и не уверен в качестве их машин
ну я как бы высказал свое мнение, а что там за 114 предлагаецца у китайца? акпп есть?
А за 120 годится? Эмгранд, вида ему по всем-всем параметрам сливает,при разнице в 6 тыщ.
ну 120 тыс грн за китайское гуано когда можно купить за 104 тысячи проверенный временем ойвео на автомате - это както уже перебор у китайчиков пошел.
И не только. Ситро Элизе, Пыж-301, нью Логан -
ну 120 тыс грн за китайское гуано когда можно купить за 104 тысячи проверенный временем ойвео на автомате - это както уже перебор у китайчиков пошел.
И это ты говоришь после базара про тиго!? Да ты по-ходу реальный тролль и кормить тебя я не собираюсь
И это ты говоришь после базара про тиго!? Да ты по-ходу реальный тролль и кормить тебя я не собираюсь
а что я говорил что тигго хорош?
В этом году должна заехать обновленная М11 (верхнее фото - новая).
В этом году должна заехать обновленная М11 (верхнее фото - новая).
супер! все,скидываю свою колымагу и записываюсь в очередь на м11!
Это видео для тех кто никогда не видел бензонасос автомобиля.
Ну вот скажи. Ты доволен авто ? О смене не думаешь ?
а как его "сменить"? разве что спалить)))
Ну почему же. На каждый товар есть свой покупатель.
то есть:вы реально считаете, что кетай можно продать и не за символическую стоимость?))
Да, на все 100 %.
то есть:вы реально считаете, что кетай можно продать и не за символическую стоимость?))
Ты лучше считай сколько твоя шкарабанка теряет за год. http://auto.ria.ua/search/?target=search...expand_search=0 Гольф покупают либо от наличия лишних денег либо просто понты за последние деньги (+ кредит и т.д.), а дальше что делать - халепа якась...
Я уже говорил, что потребителей "цыганского" золота, аБубас, "вкусов идентичных натуральному"- НИКОГДА меньше не станет. Так что продать можно. Вопрос только кому и за сколько. "Колхозников" меньше не будет.
Да, на все 100 %.
...
Да, на все 100 %.
Ты лучше считай сколько твоя шкарабанка теряет за год. http://auto.ria.ua/search/?target=search...expand_search=0 Гольф покупают либо от наличия лишних денег либо просто понты за последние деньги (+ кредит и т.д.), а дальше что делать - халепа якась...
я тебя прошу: пользуйся контрацептивами!
Я уже говорил, что потребителей "цыганского" золота, аБубас, "вкусов идентичных натуральному"- НИКОГДА меньше не станет. Так что продать можно. Вопрос только кому и за сколько. "Колхозников" меньше не будет.
давайте "постучим" к перекупам! на форуме они есть... так сказать: из первых уст!
Научись цитировать, а то корявенько что-то получается.
Ну куда-то же они деваются ?
... то есть:вы реально считаете, что кетай можно продать и не за символическую стоимость?))
А посчитай сам: в конце 08 - начале 09г моя FC комфорт стоила 69500+750грн обяз. антикор, импресс - кажись 74000+750. С учетом Йулиной крызы, она мне обошлась в примерно 8600мертвых с регистрацией (курс на момент покупки был 8,6 - аккурат между рождеством и старым НГ) Сейчас она стоит: ТЫЦЬ 1 , ТЫЦЬ2 Вот и посчитай, сколько потеряю, хоть в относительных, хоть в абсолютных цифрах, если вдруг кинусь продавать 4-х-летнюю машину.(Есичо, то и мысли такой пока нет ) И еще быль: рассказывал мой знакомый, купивший прошлую Короллу в фулле перед крызой. Как раз на смене модельного года. Обошлась она ему примерно в 25Куе. Спустя года три, заехал он по случаю на автобазар, и видит вполне аналогичную своей машину - небитанекрашена1-йхозяин - за 15 И шо Цена моей новой укладывалась в его потери. При том, что FC достаточно прилежная копия той же Короллы 120-й серии, только размерами поболее. Люди, причастные к АИСу, рассказывали, что китайцы тупо купили завод (или оснастку) у Тойоты, который делал Короллу Альтис для рынка ЮВА. И меньше чем за 3 года разобрали старый завод, переработали дизайн, доработали оснастку, построили у себя новый завод и выпустили первые машины. Сейчас машина прошла рестайл и на украинском рынке называется SL.