Созрелю Сами знаете куда нада))) Menol Minomess холодн и горячий. счетчики воды.
Какого размера брать и где покупали?
Красти-погано
Красти-погано
купить хочу
Магниты есть. Но 2 нюанса: 1. Дорого (долго будет окупаться) 2. Счетчик долго не протянет (навернется магнитная муфта). За подробностями в личку.
Магниты есть. Но 2 нюанса: 1. Дорого (долго будет окупаться) 2. Счетчик долго не протянет (навернется магнитная муфта). За подробностями в личку.
1 та ладно?! 2 та ладно?!
1 та ладно?! 2 та ладно?!
тоже в личку?
Menol Minomess холодн и горячий. счетчики воды.
Могу понять если на горячую воду, а холодную зачем красть, самогон часто гоните? В Киеве 1м3 холодной воды стоит 1.80 грн., вдумайтесь- 1 тонна воды стоит 1 рупь 80 копеекъ, шо там красть? Ладно-бы жили в Копенгагене, где 1м3 воды стоит 7 евро. Не, с таким подходом только в таможенный союз, Эвропа такому народу не светит.
Menol Minomess холодн и горячий. счетчики воды.
Могу понять если на горячую воду, а холодную зачем красть, самогон часто гоните? В Киеве 1м3 холодной воды стоит 1.80 грн., вдумайтесь- 1 тонна воды стоит 1 рупь 80 копеекъ, шо там красть? Ладно-бы жили в Копенгагене, где 1м3 воды стоит 7 евро. Не, с таким подходом только в таможенный союз, Эвропа такому народу не светит.
3,5 в киеве водичка
Купить можно на караваевых (радио рынок). Себе вытягивал из жесткого диска.
Купить можно на караваевых (радио рынок). Себе вытягивал из жесткого диска.
да кстати, там же можно поискать такое чудное устройство: гуглить: съемник усиленный.
3,18 16,24
3,5 в киеве водичка
Где это написано? Последние тарифы на воду розпорядження Київської міської державної адміністрації від 31.05.2011 № 858: Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80 грн.
3,5 в киеве водичка
Где это написано? Последние тарифы на воду розпорядження Київської міської державної адміністрації від 31.05.2011 № 858: Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80 грн.
квитанция от ЖЕКА
3,18
Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80 Водовідведення гарячої води в квартирах з лічильниками 1 куб.м. 1,38
16,24
Это за месяц заплатили? Ню-ню, удачи.
ТС, у Вас установлен газовый или счетчик тепла? Я к чему, ЖК услуги за месяц, основное это у Вас отопление? Вот с него и начинайте- ставьте счетчик, регистрируйте. Холодная вода есть постоянно? Убейте не пойму, за 16 гривен в месяц ее еще воровать.
Купить можно на караваевых (радио рынок).
Меня магниты не интересуют, у меня счетчики установлены на все, освещение в основном светодиодами, сейчас "добиваю" 2-х зонный учет электроэнергии.
Себе вытягивал из жесткого диска.
Тоже счетчик холодной воды тормозите? Интересно, может голосовалку забацать примерно такого вида- Кто из форумчан ворует: 1. Холодную воду. 2. Горячую воду. 3. Водоотведение. 4. Электроэнергию. 5. Газ. 6. Тепло. 7. Программирует лифтовые карточки.
На аукро взял 45мм диаметром и 25мм высотой за 170 грн. Свою функцию выполняет на 100%. На Кардачах узнавал, 350 грн такой же.
На аукро взял
Тоже воду воруете? Ахренеть, чел зареган в 2010-м и только сейчас один единственный пост о том, что он ворует. Людиии, кто-нибудь на форуме воду не ворует?
3,18
Холодна вода для населення при наявності квартирного або будинкового лічильника 1 куб.м. 1,80 Водовідведення гарячої води в квартирах з лічильниками 1 куб.м. 1,38
16,24
за 16 гривен в месяц ее еще воровать.
Water? Вам с Херсона не понять, в Киеве тарифы не такие, что в розпорядженнях, а такие, что в квитанциях. , это 3,18 за куб холодной и 16,24 за куб гарячей.
а, кстати, воровать нехорошо
та нічого,бабусі заплатять за всіх,бо успішні вищі,за такі дрібниці
Людиии, кто-нибудь на форуме воду не ворует?
(скромно): я. Посмотришь - почитаешь, и просто страшно, среди кого живу... В то же время по церквям ходят, и других учат свечки ставить.