мебель, технику не считала. мальчики 35 000 гривен взяли, остальное - материалы. там не только штукатурка была, у меня есть фото того что было "до" в квартире, ровнялись стены, потолок. отбивалась старая плитка, ложилась новая. сюда еще сантехника вошла, которую меняли.
vismax 21.02.2013 17:52 пишет: Вот Эта 1к http://turnkey.com.ua/works/14/ по работе обошлась заказчику в 50 тис гр. Сколько затянул материал не скажу (часть заказчик покупал самостоятельно), но все вместе однозначно больше 120 тис. За 80 тис тоже можно сделать достойный ремонт. Обращайтесь, телефоны на сайте.
падскажите, а вот эти розетки посреди стены это шо щас так модно?
Ты знаешь... У меня вроде и ЗП не самая маленькая но я как прайсы строителей гляну так мне чото плохо становится и я понимаю шо я стоко не зарабатываю и дешевле будет самому.
ггг, спробуй коли три рази розбереш що наляпав, на четвертий подумаєш про спеца
ну і коли в тебе почне виходити нормально робити стяжку, штукатурку і т.ін, хз чи це уміститься у дві чи у три відпустки
Недавно закончили ремонт в новострое 45 м с нуля. Общий прайс составил порядка 70 тыс грн. По материалам особо не шиковали, но и каждую копейку не экономили.
Абрвалг 18.02.2013 13:07 пишет: сдалать проводу. потом делать стяжку под обои или под покраску, потом клеить или красить. потом потолок или тянуть под покраску или гипсокартон и опять тянуть и красить. с полами так же. мое ИМХО за 10 тыс ремонт в 1 ком вполне можно сделать. Это без дизайн изысков, типа там где был туалет будет спальня, а ванну мы на балкон перенесем:)
не вижу смысла в данный момент вообще связываться с ГКЛ...долго, пыльно, ст-ть профилей и листов + работа уже дороже натяжного...
Исходные: квартира новострой 128м2.на стенах штукатурка. Сделаланные работы: входные двери, остекление балкона, шпаклевка стен под покраску, плиточные работы, сантехника, душкабина, гидромассажная ванная, многоуровневые ГК потолки в перемешку с натяжными,полы плитка-ламинат. Многие работы делались самостоятельно - ориентировочно сэкономлен около 40 000 грн, потрачено 160 000 грн. В "несезон" удалось договориться со строителями на существенные скидки по ремонтным работам. Межкомнатные двери и мебель в стоимости не учитывались. Итого просто хороший ремонт без претензии на шик-блеск, без мебели - около 200 000 грн. или 25000 уе, или 200 уе.м2.
vnoleg 06.03.2013 14:23 пишет: $920 метр квадратный вышло это все: ремонт, работа, материалы, мебель, техника, кондиционеры, шторы и т.д.это все все что бы въехать и жить
Мой результат - $400 метр за отделку и коммуникации в новострое - с сантехникой, но без мебели, техники, кондиционеров и штор.
В ответ на: скажем вот типичная новостройка за 30 000$
де ?
В ответ на: кто делал? более конкретного ничего не скажу. вопрос лишь в том вложусь ли я в 10 000$ )?
довго не писав, але напишу. Родич у Броварах, квартира 40 кв. простий ремонт 30 т.грн. все красиво і не дорого, щось там ровняли, штукатурили, плитка по типу 40 грн., ламінат по всій квартирі, обої, двері, сантехніка, кухня. Наприклад я б може вибирав щось дороще, був у нього в гостях, доволі нормально все зроблено як для одинака в самий раз. Зробив бистро заїхав і живе собі.
Возможно он сам строитель и все строительные работы делал сам Мы сейчас тоже делаем ремонт, вложится в такую сумму (чтобы не самому этим заниматься), нереально (имхо)
Возможно он сам строитель и все строительные работы делал сам Мы сейчас тоже делаем ремонт, вложится в такую сумму (чтобы не самому этим заниматься), нереально (имхо)
навіщо мені брехати
він не наймав «крутих київських майстрів». Я наприклад впевнений, що я не влізу в таки гроші, бо плитку хочу не за 55 грн, ламінат не за 60 грн, двері не за 1100 грн. і т.д. А він зробив звичайний новий ремонт, мені сподобався, просто нормально бюджетний без фанатизму... сам нічого не робив. А ще в ці гроші входить меблі на кухню.
навіщо мені брехати
він не наймав «крутих київських майстрів». Я наприклад впевнений, що я не влізу в таки гроші, бо плитку хочу не за 55 грн, ламінат не за 60 грн, двері не за 1100 грн. і т.д. А він зробив звичайний новий ремонт, мені сподобався, просто нормально бюджетний без фанатизму... сам нічого не робив. А ще в ці гроші входить меблі на кухню.
мені тут тільки батареї поміняти + теплий пол на лоджію 1 т.уе виходить, про інше мовчу вже... У кожно різни потреби і різні матеріали, різні майстри то що ...