я с тобой буду говорить только когда по харе дам!!! С*ченок
че тема с понедельника началась, а не с пятниці.
Интересно чей клон
может Лачета?
Интересно чей клон
может Лачета?
тогда вообще интересно, как он сам себя подрезал?
нет именно он, просто он очень модный [*****] людей на раслабоне подрезать, материть а и с**бовать сразу
Всё, дальше мне скучно стало, ты не сталкивался со мной на дороге. Я всегда даю возможность выяснить со мной на дороге отношения, и если вижу такое желание останавливаюсь и выхожу.
[*****] как дышишь, кто с адресом то поможет?
я с тобой буду говорить только когда по харе дам!!! С*ченок
Даю наводку: Лачет часто появляется на сходках Жду видео
нет именно он, просто он очень модный [*****] людей на раслабоне подрезать, материть а и с**бовать сразу
Всё, дальше мне скучно стало, ты не сталкивался со мной на дороге. Я всегда даю возможность выяснить со мной на дороге отношения, и если вижу такое желание останавливаюсь и выхожу.
Ну допустим я могу помочь Но мне нужно знать чем тебя обидел Лачет Так что давай выкладывай
Не обиженный L200 часом
йой. а что случилось, где почитать?
[*****] людей на раслабоне подрезать
ну так [*****] людей взагалі може треба було
пиши "Межигір'я, великий будинок"
Ну допустим я могу помочь Но мне нужно знать чем тебя обидел Лачет Так что давай выкладывай
тариф стандартний? корзина печива та бочка варення?
Родные и друзья харьковского губернатора Михаила Добкина подарили ему на день рождения пулемет.
Мож Сергуччо?Или Ввлава?Больше нетошнотов ярых вроде бы не было...
Влав не тошнот? Да ладно, видала я его видео как перед ним только ленивый не влазил
...
братишка если ты дашь мне его адрес и я немножко ему постучу и за угла ночью темной то пол форума будет мне благодарно!!! Я его научу то что не научили родители, вежлевости !!! Будет знать как в следующий раз на кого попало матерится и посмотрим у кого что повылазит !!!
Те уже написали что он часто бівает на сходках
а материццо нихарашо особенно на своих.......
...
братишка если ты дашь мне его адрес и я немножко ему постучу и за угла ночью темной то пол форума будет мне благодарно!!! Я его научу то что не научили родители, вежлевости !!! Будет знать как в следующий раз на кого попало матерится и посмотрим у кого что повылазит !!!