Sasha-i 18.02.2013 19:53 пишет: так народ лачета кто-то предупредил что "гости будут за углом"? , а то вдруг человек даже не в курсе? лачет - отозвись!!!!!!(темно уже )
Старинная тошнотская песТня:"Гоп=стоп, мы подошли из-за угла"?
Я предложил свой вариант + мы ещё ставки сделаем, и пусть Выиграет НЕТОШНОТ, дакажет ТОШНОТУ, что ОН ТОШНОТ, а нетошнот - нетошнот)))))))) Кто из них кто покажет бой за титул.
jurikua 18.02.2013 20:27 пишет: Живой-невредимый? а то ужо волноваться начали
Чё там парится? я с первой страницы сказал что это чёс-так как набить мне лицо повыяснять отношения всегда даю возможность при конфликтной ситуации на дороге. ИМХУется мне то Турист залез в погребок Романыча
jurikua 18.02.2013 20:27 пишет: Живой-невредимый? а то ужо волноваться начали
Чё там парится? я с первой страницы сказал что это чёс-так как набить мне лицо повыяснять отношения всегда даю возможность при конфликтной ситуации на дороге. ИМХУется мне то Турист залез в погребок Романыча
да какой чес. тебя должна была ждать банда таксистов ночью за углом
Bouzhore 18.02.2013 20:07 пишет: Я предложил свой вариант + мы ещё ставки сделаем, и пусть Выиграет НЕТОШНОТ, дакажет ТОШНОТУ, что ОН ТОШНОТ, а нетошнот - нетошнот)))))))) Кто из них кто покажет бой за титул.
а кто видел Лачета, что себя представляет? Стоит деньги на его ставить или дрыщ?
owner_kiev 18.02.2013 21:03 пишет: офф: Лацетт, абстрагируясь от темы, как они тебя инициализируют? на всех машинах стоит ник шоле? или по-умолчанию все шашечники это Лацетт?