Собственно сабж. Требования: семейное авто - практичность, надежность, экономичность (поэтому, желательно дизелек), вместительность, объем багажника, доступность обслуживания (стоимость з/частей, расходников, сервис). Ездить: по городу, на дачу, на дальняк по 1000 км в одну сторону. Обращаю внимание - авто не для девок возить, поэтому понты, форсаж и даром не упали...
По Королле... Пока еще седан новый не вышел... Поэтому ждем. Аурис не катит клиренсом - 140 мало. Минимум нужно 160мм.
Желательно конструктивный диалог настоящих или бывших владельцев, как данных моделей, так и данных марок вообще. Рассматриваются и альтернативные варианты по цене в районе +-20куе.
пежо самая красивая и хорошая по салону самая при этом дорогая, учитывая опции. По дизелю, не помню, на автомате или роботе, если автомат на 6 передач, то можно рассматривать.....на ручке - на любителя
на флюенсе можно сэкономить, клиренс оч хорош...но придется смириться с ватным мотором
корола морально во всем устарела, но из этих всех будет самая неубиваемая
что бы бы наш вариант - огласите бюджетик и детальней приоритеты - че надо, не надо из опций и тд
PahaS 18.02.2013 15:52 пишет: пежо самая красивая и хорошая по салону самая при этом дорогая, учитывая опции. По дизелю, не помню, на автомате или роботе, если автомат на 6 передач, то можно рассматривать.....на ручке - на любителя
на флюенсе можно сэкономить, клиренс оч хорош...но придется смириться с ватным мотором
корола морально во всем устарела, но из этих всех будет самая неубиваемая
что бы бы наш вариант - огласите бюджетик и детальней приоритеты - че надо, не надо из опций и тд
Пежо-408: АКП – 4-ступенчатая, 6-ступенчатой оснащен 150-сильный 408. 5-ступенчатая «механика» идет в паре с турбодизелем или бензиновым мотором 110 л. с.
Бюджет в стартпосте +-20куе, желательно экономичный тяговитый дизелек, климат или кондей, АБС, туманки, ЭСП, все остальное - не более, чем базовые примочки...
Доброго дня. Був власником Corolla 2008, 1,6, на механіці. Авто абсолютно безпроблемне. Стояла під вікнами цілорічно, заводилася з півоберту. За 4 роки та 60 тис.пробігу міняв тільки масло (кожних 15тис, як в інструкції, та фільтри). Моє враження: + дуже надійна підвіска; комфортна на наших ямах; хороша робота клімата;відсутність тунелю в ногах задніх пасажирів; високий кліренс; достатній багажник; багато подушок безпеки (у мене було 9шт на luna); - слабке ЛКП (царапається); відсутність ESP; високий розхід (9,5-10 л. по місту); ззаді балка (мало комфорту); деколи глючила магнітола; Взагалі-то, машина дуже надійна, але прісна...Якась звичайна... Величезний плюс - шалена ліквідність на вторинному ринку. Продав не дешево, і за 2 тижні . Купців та дзвінків було дуже багато... Щодо Renault Fluence, то дивився та тест-драйвив таку при виборі авто батькам на заміну Renault Symbol. Абсолютно не вразила. Салон, як на мене, гірший, їде - теж...Не знаю, але навіть при досить лояльному ставлені до марки, мені не сподобалася. По Peugeot 408 нічого не скажу, бачив лише на картинках
Тільки в нашому гондурасі з такими вимогами можуть вибирати винятково з седанів Може все ж таки на універсали глянути?
Може й так... Я ж написал 4-й вариант...Просто универсалы, как правило, в бюджет могут не влезть...
Ну, навскидку пошерстити дилерів КІЛ - думаю, попередній кедСВ може ще бути в наявності (принаймні на сайтах ще значиться) Я їх в Європі багато бачив Та й у нас не така вже рідкість
В ответ на: Бюджет в стартпосте +-20куе, желательно экономичный тяговитый дизелек, климат или кондей, АБС, туманки, ЭСП, все остальное - не более, чем базовые примочки...
если 408, я бы брал исключительно 150 с 6ти ступкой автоматом
если 20, то лучше на флюенс смотреть...по есп там правда не помню, есть или нет....
В ответ на: Абсолютно не вразила. Салон, як на мене, гірший, їде - теж.
не знаю, уж по салону, корола от флюенса явно курит....что до безпроблемности, то корола оптимальней....но брать заведомо устаревшее....как-то не правильно...потом что бы жалеть не пришлось
Флюенс дизельный идет с 6РКП, Пежо дизель - 5РКП; в Пежо сзади места больше, как мне показалось на прилично. Как едут не знаю, могу сравнивать Флюенс с вариатором и Пежо 308 на дизеле, Флюенс тише, мягче, комфортнее, динамика приблизительно одинакова. А так спрашивайте, ответим.
По Королле: смотрю люди пишут скорее не по опыту, а по слухам. У самого Королла 2008 года, комплектация Луна на ручке, 1,6. Авто неприхотливое, комфортное, управляемое, вместительное и совершенно беспроблемное. 4 года, 60 тыс., только регулярные ТО (через каждые 15 тык.), полёт нормальный. Одинаково хорошо на ней и на дальняк, и на рыбалку/пикник/по грибы, горы, зима/лето - вообще не возникает вопросов Поезжайте в салон и порулите понравившуюся комплектацию. Потом поговорим
mekena 18.02.2013 15:44 пишет: Собственно сабж. Требования: семейное авто - практичность, надежность, экономичность (поэтому, желательно дизелек), вместительность, объем багажника, доступность обслуживания (стоимость з/частей, расходников, сервис). Ездить: по городу, на дачу, на дальняк по 1000 км в одну сторону. Обращаю внимание - авто не для девок возить, поэтому понты, форсаж и даром не упали...
По Королле... Пока еще седан новый не вышел... Поэтому ждем. Аурис не катит клиренсом - 140 мало. Минимум нужно 160мм.
Желательно конструктивный диалог настоящих или бывших владельцев, как данных моделей, так и данных марок вообще. Рассматриваются и альтернативные варианты по цене в районе +-20куе.
Дождись обновленного Флюенса. Появится в марте-апреле. Он уже пойдет с новыми движками и коробками "плюс" более приятный фейс . Я бы смотрел на ниссановский тандем бензинки 1.6 и вариатора, который ставят на Кашкай и Джук. И стоить должен не дорого, ведь это уже базовый вариант, и ехать более экономно, нежели старый двиг со старой 4-ст коробкой. "Кирпичный" Кашкай с таким двигателем и коробкой жрет около 9 литров. Неплохо В любом случае, посмотреть его стоит.
Rossario 18.02.2013 16:30 пишет: Флюенс дизельный идет с 6РКП, Пежо дизель - 5РКП; в Пежо сзади места больше, как мне показалось на прилично. Как едут не знаю, могу сравнивать Флюенс с вариатором и Пежо 308 на дизеле, Флюенс тише, мягче, комфортнее, динамика приблизительно одинакова. А так спрашивайте, ответим.
Как с ходовой у Флюэнса? Сзади крыша скошенная - пассажиры не жалуются (а то у меня 190...)?
Круз - жрущий бенз вроде как... Фокус - малый багажник... Элантру рассмативал с самого начала ее выхода... Что-то отзывы не очень про нее... Не не уверен....
В ответ на: Дождись обновленного Флюенса. Появится в марте-апреле. Он уже пойдет с новыми движками и коробками "плюс" более приятный фейс
Это так, лишь бы счетчик сообщений набивать? Сказано ведь автором: минимум 16 см клиренса. Ни в одном из этих даже 15 см нет. Так что всё он правильно выбирает.