Прочитай, что я написал :"я так понимаю можно зеркалить фильмы с app ex.ua ", ключевое "я так понимаю"! Я сам не пробовал, т.к. у меня 4-й, а зеркало идет с 4s!
В аппсторе отсутствует приложение для проигрывания видео с ex.ua
Там есть это приложение. На самой четверке фильмы c ex идут на ура, а вот когда пускаешь через air play, то на телевизоре идет только звук. Поэтому я и написал, что "я так понимаю". Если у тебя 4s или 5, попробуй. По крайней мере игры на них пускаются зеркалом на ура, и iPhone/iPade используются только как контроллеры.
Расскажи как?
В подтверждение своих слов нашел фак на сайте ех:
Как смотреть видео через AirPlay на AppleTV? Просмотр видео-файлов нестандартных для платформы iOS форматов (например, mkv, avi, flv) путем прямой отправки на AppleTV невозможен технически. Однако для просмотра таких файлов можно использовать функцию "видеоповтора" ("mirroring"). На данный момент функцию "видеоповтора" ("mirroring") поддерживают следующие устройства от Apple - iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2/3/4, iPod Touch 5gen. Инструкцию по включению функции "видеоповтора" можно найти на сайте Apple.
Для более старых устройств (iPad 1, iPhone 3GS, iPhone 4, iPod Touch 2/3/4gen) просмотр видео через AirPlay возможен только для "родных" форматов (mov, mp4, 3gp, m4v) путем использования встроенного видео-плеера. Для этого включите в настройках опцию "Плеер QuickTime".
вроде и не совсем чайник в таких девайсах типа плееров а тут Вы какие-то одни матюки понаписывали-)
А ты в гости заезжай, правда в Бровары - все расскажу и покажу
Как смотреть видео через AirPlay на AppleTV? Просмотр видео-файлов нестандартных для платформы iOS форматов (например, mkv, avi, flv) путем прямой отправки на AppleTV невозможен технически.
Кто-то далекий это дело писал.
Даже для неджейланутых устройств могу залить эти файлы на айпад и включить на епл тв (тоже неджейланутый)
Если же на айпаде есть джейл - то вообще прямо с сетевого хранилища можно проигрывать любого типа видео.
а если джейл поставить на епл тв - то пультом просто по сети проигрывается мох и болото..
Не пугайте людей
Возможно, онлайн нельзя транслировать mkv с ex.ua - не скажу. но все что у тебя дома на компе или на сетевом винте/nas или лежит на айпаде - вообще никаких проблем
Не пугайте людей
судя по последнему посту ТС, он уже перепуган
В аппсторе отсутствует приложение для проигрывания видео с ex.ua,
Блииииииин... а я искал EX.ua Спасибо! Иду в профиль наливать коньячку тебе.
Ты сам пробовал? именно с ех.уа?
Прочитай, что я написал :"я так понимаю можно зеркалить фильмы с app ex.ua ", ключевое "я так понимаю"! Я сам не пробовал, т.к. у меня 4-й, а зеркало идет с 4s!
В аппсторе отсутствует приложение для проигрывания видео с ex.ua
Там есть это приложение. На самой четверке фильмы c ex идут на ура, а вот когда пускаешь через air play, то на телевизоре идет только звук. Поэтому я и написал, что "я так понимаю". Если у тебя 4s или 5, попробуй. По крайней мере игры на них пускаются зеркалом на ура, и iPhone/iPade используются только как контроллеры.
Приложение качнул (иФон5 и 4с есть, а также два иПада4 сейчас дома), вечером попробую айрплей на телик через АпплеТВ.
вообщем я понял что как всегда и здесь у аппле все через надо делать... осьанусь пока наверное с егреатом пока на рынке у нас не появится подобный девайс от самсунга, там намного больше возможностей, даже винт на 1тб встроенный есть
Насколько я знаю, если у тебя смартфон или планшет от самсунга, и телевизор Смарт ТВ от него - же, то можно "эйрплеить" напрямую на телик, без всяких дополнительных коробочек.
Насколько я знаю, если у тебя смартфон или планшет от самсунга, и телевизор Смарт ТВ от него - же, то можно "эйрплеить" напрямую на телик, без всяких дополнительных коробочек.
Вот-вот! И не обязательно смартТВ, главное чтобы был DLNA в телевизоре и все. Сам лоханулся, взял эплТВ 3г только из-за функции эирплей и спустя некоторое время решил разобраться, что-же значит функция "DLNA", в моем только купленном самсунге В итоге пришел к выводу, что можно элементарно так-же смотреть любой фильм без эйплТВ. Для этого нашел прекрасную программу под названием Twonky Beam. ЭплТВ был удачно возращен в магазин Вот подробное описание ТЫЦ
Есть отличное приложение в Appstore для просмотра телевидения на iphone, ipod. Или здесь еще http://apple.bilink.tv/authorization.php. Работает без лагов. Смотрю ТВ от любого wifi. Доволен. Bilink.tv называется