Блин! У меня, кстати, на Форика была такая же история прошлой зимой. Проспект Победы в сторону Шулявки недалеко от киностудии. Вечер. Еду во второй, передо мной маршрутка. Гонзалес на ФВ Сарай резко режет меня, почти бьет, я ухожу вправа. А там стоит Ланос. Ну я и ушел в сугроб. Выехал на защите, как на санках, все колеса крутятся и всё. Жду помощи, тут тянучка вырисовывается. Так все, кто мимо проезжал, весело поздравляли "объездуна". Так что не судите по первому виду.
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете... ЧТо то с миром не то творится...
и да... останавливаться нужно так, чтобы это было безопасным для остальных
Yorc 18.02.2013 16:39 пишет: а остановится помочь, вместо выкалывания видео не ?
А чем он поможет?Там только эвакуатор с крабом поможет.
Скорее всего да! Если там лед, то тащить на тросе стремно Надо снимать аккуратно и нежно и везти на СТО для осмотра.
Смотря чем тащить. После вчерашней спасоперации в Кияновском, где "Тундра" вытаскивала на голом льду и ещё на крутом подъёме с колеями, убедился. Тут хоть подъёма нет.
vvlaw 19.02.2013 19:48 пишет: Тут хоть подъёма нет.
Та, тут ничего нет, стоит себе с провисшими колёсами джип на 50 см выше дороги, слева яма, справа дорога со льдом. Внутри испуганный водитель. А так вроде ровно и нет подъёма Как всё таки сняли? Интересно.
судя по следу не справилась с управлением... там лед конкретный, если смотреть видео дальше видно как и меня там поносило малость, а я на полном приводе ехал
Блин... сам догадался, что занесло, видел, что женщина за рулем, проехал и еще постишь в инете... ЧТо то с миром не то творится...
добро пожаловать в реальность! "моя хата с краю" на плюсах насмотрелись? останавливаться и предлагать помощь нужно тогда, когда реально есть что предложить, а не остановиться лицом потрескать. и да... останавливаться нужно так, чтобы это было безопасным для остальных
присмотрись - судя по следам, там уже кто-то останавливался и ходил пешком к "джипу", а потом уехал. без крана и эвакуатора я бы машину не трогал - непонятно в каком состоянии выхлопная система и трубопроводы, что под днищем. так что правильно написал камрад -
Рубан 20.02.2013 14:15 пишет: Как можно было туда заехать?
да запросто....тормознул кто то впереди ее, а там лед....вот ее туда и унесло....хорошо что еще не перевернулась, ну или до деревьев не доехала, а так можно сказать что отделалась легким испугом
creative 20.02.2013 14:09 пишет:
SergUA1975 20.02.2013 13:50 пишет:
Androids 19.02.2013 20:05 пишет: я так понял что автор сам ништяк чуть не поймал на торможении п.с. даже не знал что в Киеве сегодня такое происходило в плане погоды.... На политехе слегка "мушки" белые пролетали
Это было в понедельник. да поймал юз на торможении и это на полном приводе
А ПП КАК СПАСАЕТ? АБС -ДА
да можно еще и антизанос вспомнить...абс даже не пикнул