Будет ли интересна перезарядка/продажа огнетушителей с доставкой (15 грн. по Киеву) и подменным фондом (пока заряжается Ваш, даём Вам новый/заряженый) по этим ценам .
Зависимость стоимости доставки от количества может поменяться только в меньшую сторону.
ПС. Просьба к модераторам в Рекламу пока не сносить. Если предложение будет интересно, оформлю через пару дней по всем правилам в Рекламе.
ППС. Для справки: ОП-2 в Эпицентре стоит 126 грн., Хотя мне больше нравятся углекислотные - задул под капот, не открывая, и порядок. Если интересно, то будет позже предложение и для автоспортсменов.
в луганске я года три назад по полтишку примерно перезаправил свой порошок. считаю цены в порядке. тем паче, что порошок в машине можно не раз в год, а раз в два года перезаправлять.
p.s. щас у меня углекислотный.
p.s. щас у меня углекислотный.
"Пан має рацію" (с)
будет интересно)))
приезжай. есть один ОП-1
А возможно мой ОП 1кг(срок уже вышел) поменять на УК 2 кг с доплатой?
с доставкой будет интересно. а если сделаете услугу, как у страховиков, звонок если у клиента прошел гарантийний срок огнетушителя, вообще здорово будет.
Интересно. С подменным фондом только не асилил. Будет как с газовыми баллонами или два раза за доставку платить?
Интересно. С подменным фондом только не асилил. Будет как с газовыми баллонами или два раза за доставку платить?
+1 и ещё, два штуки - две доставки?
Есть 2 шт.
с доставкой интересно
А опресовку (гидротест) балона есть возможность сделать?
Да, кстате, важный вопрос. Есть углекислотники старше 10 лет.
Доставки две, оплата одна 15грн.
Доставки две, оплата одна 15грн.
а замену порошкового на углекислотный с доплатой, если да, сколько?
Да.
Есть углекислотники старше 10 лет.
Возможно обслуживание и продление срока службы. Но возможна и отбраковка).
Есть углекислотники старше 10 лет.
Возможно обслуживание и продление срока службы. Но возможна и отбраковка).
Это ясно, цены?
+1 Интересует.
Заменить не сможем, предложу обслужить и оставить порошковый. Он более универсален.