Как-то обратили внимание на старенькую брошеную бэху возле работы. Подстрекнули товарища мол пробей хозяина и купи по-дешевке, наверняка человеку она уже не нужна. Он (бывший мент) пробил машину, оказалась зарегистрирована на жителя этого же дома, но когда позвонил чуваку он пошел в отказ типа ничего не знаю эта машина не моя Зачем так делать непонятно Машина еще через пару месяцев исчезла...
Зачем так делать непонятно Машина еще через пару месяцев исчезла...
Такая ситуация могла возникнуть если, к примеру, человек должен был денег, отдать вовремя не смог, пришли дяди кредиторы забрали ключи и доки в качестве залога. А потом, вероятно, могло и не стать самих дядь. Вот так и стоит вроде машина под домом у хозяина, а не его. А тем что вы подняли эту тему он мог узнать, что за машиной никто не придёт и просто её продать на разборку. А ещё на моей памяти был случай когда долго стоящую в центре машину(явно бесхозную, на ней были изначально дип. номера, а потом исчезли) просто приехали ночью с эвакуатором и забрали. И спустя некоторое время видел в инете обьяву, что подобную машину продают на З/Ч. Учитывая, что машина редкая была, многие параметры совпадали, то вполне можно допустить куда она пропала с долгосрочной стоянки.
кстати, эвакуаторщики, как привило, не берут машины, если нет тех.паспорта. это к тому, что перетащить ее на разборку или что-то типа того. ну или просто на металлолом.
Дважды сообщал на 102. В двух случаях машина исчезала из двора в течении пары суток. один раз машина было совсем новая...Стоял такой большой сугроб посреди двора ползимы...
shoo-in 21.02.2013 10:45 пишет: кстати, эвакуаторщики, как привило, не берут машины, если нет тех.паспорта. это к тому, что перетащить ее на разборку или что-то типа того. ну или просто на металлолом.
Это когда эвакуаторщик с улицы) Я когда-то видел крытую газель, у которой сзади из кузова торчал нос VW Passat образца конца 80х) Даже где-то фото есть этого чуда. Так что способов увезти много, не только при помощи принципиальных эвакуаторщиков.
Эдуард 123 21.02.2013 10:53 пишет: Дважды сообщал на 102. В двух случаях машина исчезала из двора в течении пары суток. один раз машина было совсем новая...Стоял такой большой сугроб посреди двора ползимы...
Хм... у меня как раз с сентября Ниссан Патрол старый стоит на Уборевича... Парня видел - поставил - и усе.. Стукануть на него, шоли ))
Все мы люди и всякое может случиться с каждым, от сумы и тюрьмы не зарекайся и не делай ближнему того, чего не хотел бы себе. У меня два соседа, в моём же парадном: один газель впёр, уже пол-зимы на приколе, другой имея личный авео ещё и рабочий бус ставит, ну да Бог им судья, с этими хоть понятно, а Реношка 11 реально развалится скоро, аварийка у нас часто приезжает, всё копают, трубы латают, так её туды сюды тягают и никто не объявляется, в последний раз так поставили, что сразу два места занимает, может хозяина посадили или умер, а может действительно ворованная, вот и возникает вопрос, как узнать, прежде, чем что-то делать.
Fluke 21.02.2013 16:29 пишет: Стукануть на него, шоли ))
А чего это стукануть) Сообщить куда надо скорее... Если все начнут оставлять ненужные вещи таким образом, будет нам скоро не Киев, а свалка. Да и блин простая истина: "не можешь содержать - продай" - почему она никак не пробьется сквозь броню нашего менталитета.
Fluke 21.02.2013 16:29 пишет: Стукануть на него, шоли ))
А чего это стукануть) Сообщить куда надо скорее... Если все начнут оставлять ненужные вещи таким образом, будет нам скоро не Киев, а свалка. Да и блин простая истина: "не можешь содержать - продай" - почему она никак не пробьется сквозь броню нашего менталитета.
Да, наверно так и сделаю. Тем более что не наш он, не дворовой )) По итогам отпишу )
Окей, возле майдана недалеко стоит сверху Заз 968м стоит там уже 2 года,у него уже разбити стекла. Почему ж его не заберают? Хотя он мешает пройти людям, так стоит посередине дорожки. Сообщите кому надо
Cradleech 21.02.2013 18:08 пишет: Окей, возле майдана недалеко стоит сверху Заз 968м стоит там уже 2 года,у него уже разбити стекла. Почему ж его не заберают? Хотя он мешает пройти людям, так стоит посередине дорожки. Сообщите кому надо
Стоит ибо вростающий ЗАЗ или копейка привычное дело) В зазе мало лома, не окупиться вывоз
Приблизительно 3 или 4 марта в течении дня возле машины кто-то тёрся, открывал капот, итд. И вечером в районе 19:00 авто уже не было. Были ли это ГАИ или просто прохожие ХЗ, установить вряд ли удастся. Но в любом случае куда и кому бы авто не ушло - однозначно лучше чем вот так стоять и доживать. Двор свободен, я спокоен, место засыпало снегом, как будто там ничего и не было: