Это только если встречных нету. Если встречная фара светит в глаз, дальше в дело вступает физика/биология. Зрачок сужается. И хоть три ксенона вместе. А практика, как тут советовали, езды по ночным трассам не зрения прибавляет. А умения угадывать по задним катафотам впередиедущего профиль дороги, по линии обочины конфигурацию, по едва уловимым теням во встречных фарах пешеходов и прочие нюансы, которые просто позволяют чувствовать себя увереннее.
Ну, тут рпешение очевидное - затонировать лобовуху!
eugene_za 20.02.2013 20:45 пишет: Видимо смотря какие. Я в своих выезжал в солнце, а приезжал уже по темноте. Даже забывал, что в очках.
В солнце? Дык это у тебя просто солцезащитные, в них ночью хуже видно. Антифары если днем оденешь, даже у народ с нормальным зрением моментально закрывает глаза и снимает очки.
shurken 21.02.2013 14:06 пишет: В солнце? Дык это у тебя просто солцезащитные, в них ночью хуже видно. Антифары если днем оденешь, даже у народ с нормальным зрением моментально закрывает глаза и снимает очки.
Да что вы говорите. Я неверное не знаю какие у меня Я писал, что нужно правильные антифары покупать. С поляризацией.