Pepperok 20.02.2013 21:37 пишет: просто гаишники придераються, а какой закон разрешает или запрешает такую езду я не знаю
Почти 8 лет езжу - ни разу не придрались. Придирались только на медкомиссии - почему я фотку без очков принес. На вопрос "если завтра линзы одену или коррекцию сделаю - права менять?" заткнулись и в справку ничего по поводу очков не вписывали.
Pepperok 20.02.2013 21:32 пишет: могу ли я ездить в очках если фотография в правах без очков?
а в медсправке что пишут? если что, то 11 лет езжу в очках, но комиссии проходил так, чтоб не было отметок, в правах отметок про очки тоже нет. Сейчас вообще пишут в очках или линзах. А вот как линзы на дороге увидеть?
а в медсправке что пишут? если что, то 11 лет езжу в очках, но комиссии проходил так, чтоб не было отметок, в правах отметок про очки тоже нет. Сейчас вообще пишут в очках или линзах. А вот как линзы на дороге увидеть?