Дыры полузалатанные до Жашкова (местами скоростной слалом). От Голованевска до Первомайска - можем ехать. Первомайск - Новая Одесса - в 90% нормально. Дальше - как по писанному.3
Ездил 2.03.13 в Николаев через Одессу, обратно ночью через Вознесенск-Первомайск. В сторону Одессы до Умани терпимо, залатано, есть небольшие ямки...по светлому норм. Обратно выехал в 19.00 через Первомайск..до Умани дорога норм...после начинается ж-п...шел за кашкаем 130 (на фиесте) он немного оттормозился и погнал..подъехал а там такие ямища..некуда деваться..по всей ширине...потом снова норм...и опать как после бомбежки..в итоге участок умань-киев одолел за 3 часа..итог..понул переднее правое колесо..пришлось прокатывать..дык что..резюмирую если и ехать только по светлому..
Спасибо огромное, в прошлом году в Крым через Одессу гонял, теперь, наверное, по этому рвану. Подскажите, пжлст, качественный бензин (цена не имеет значения) на каких заправках сейчас присутствует (в прошлом году на Shell заправлялся самым дорогим)? Спасибо.
Марксим 18.04.2013 08:58 пишет: Из номерных дорог самое плохое - это участок Киевская область.
согласен, очень удивило состояние этого участка, а состояние в конце зимы-начале весны просто шокировало, и это стратегический автобан, слов нет, одни...
Понял. Невопрос, но по этому пути я планирую поехать уже, основательно попутешествовав по другим местам Украины, поэтому для меня качественный бензин-тема актуальная. А про мимикрирующие АЗС стараюсь не забывать, в России их валом, к примеру, из 10-ти существующих АЗС "Лукойл" можно найти максимум пару оригинальных. В позапрошлом году заехал на одну такую, посмотрел чек, а там мне топливо продала контора "Рога и копыта", качество было соответствующее. На оригинальных Воге, Шелле и Окко что в чеках написано, кто продавец, контора с одноимённым названием АЗС?
carrozzeria 18.04.2013 08:58 пишет: Спасибо огромное, в прошлом году в Крым через Одессу гонял, теперь, наверное, по этому рвану. Подскажите, пжлст, качественный бензин (цена не имеет значения) на каких заправках сейчас присутствует (в прошлом году на Shell заправлялся самым дорогим)? Спасибо.
лью на сокаре, очень доволен. Как раз после умани есть заправка