"Продам тюнер Т2 который получил забесплатно мой незрячий дедушко-инвалид. Цена Ваша ибо мне, а тем более ему он на... не нужен".
Еге! думает потерпевший. Ща я её выдурю нашару! И предлагает 100 гривен.
Годицца - сообщают ему. Вам наложкой или на карту сбросите? Могу выслать, получите, проверите и сбросите денюжку.
Отета шара! Да 100 гривен не деньги! Лови дружище! и отсылает стольник.
А количество просмотров - зашкаливает.
Пасиба! Отсылаю. Вечером скину СМС с номером декларации.
Если жучило с юмором и из Одессы, может выслать кирпич в качестве утешения. Доставка за Ваш счёт. Более того он перезвонит и уточнит получили ли вы то, шо хотели. Вы посмеётесь вместе с ним, но не более того. Писать заяву ради 100 гривен никто не будет.
Sergynia 04.03.2013 17:28 пишет: Кирпич по сотне это хорошо конечно, но много ли таких, кто эти 100 грн отправит наперёд
конечно много. по машинам такой разводняк сильно цветет. когда выставляют на авториа интересную машину по халявной цене типа срочно. и перекупы закидывают задатки. ессно ни машины, ни продавца потом...
Sergynia 04.03.2013 17:28 пишет: Кирпич по сотне это хорошо конечно, но много ли таких, кто эти 100 грн отправит наперёд
конечно много. по машинам такой разводняк сильно цветет. когда выставляют на авториа интересную машину по халявной цене типа срочно. и перекупы закидывают задатки. ессно ни машины, ни продавца потом...
имхуется мне, что с перекупами лучше так не шутить, те ребята бравые и оперативные
Народ, зарегистрировался специально чтобы предостеречь. Тот же человек кинул меня вчера. Также отсканировал накладную и паспорт. Отправил посылку. Я оплатил , меня засмущала карта ПАТ КБ ПРИВАТБАНК,DNH9 8 класс. 5211537438190733 Николаенко Анатолий Николаевич. Наткнулся на Вашу тему. Послыка приедет сегодня, сижу и гадаю, книги это будут или кирпичи. Телефон не берет на мыло не отвечает с момента оплаты. Может кто подскажет как действовать, посылка придет уже сегодня. Заранее спасибо. И не ведитесь - человек плачется что забрали права, нужно выкупить машину со штрафплощадки, срочно нужны деньги, поэтому так дешево. Жадность фраера сгубила. Вот паспорт
the-risen 23.03.2013 11:24 пишет: Народ, зарегистрировался специально чтобы предостеречь. Тот же человек кинул меня вчера. Также отсканировал накладную и паспорт. Отправил посылку. Я оплатил , меня засмущала карта ПАТ КБ ПРИВАТБАНК,DNH9 8 класс. 5211537438190733 Николаенко Анатолий Николаевич. Наткнулся на Вашу тему. Послыка приедет сегодня, сижу и гадаю, книги это будут или кирпичи. Телефон не берет на мыло не отвечает с момента оплаты. Может кто подскажет как действовать, посылка придет уже сегодня. Заранее спасибо. И не ведитесь - человек плачется что забрали права, нужно выкупить машину со штрафплощадки, срочно нужны деньги, поэтому так дешево. Жадность фраера сгубила. Вот паспорт
Точно такая же ситуация,сегодня он меня кинул на деньги, тот же счет в приватбанке,зовут так же,заказывал приставку,и таже проблема с правами у него тип,отзовитесь ,давайте что-то делать,093 821 79 00,звоните,если кому-то станет что-то известно про этого человека.
В посылке пришел кирпич, замотанный в вонючий шарфик. Думал хоть книги почитаю. Заявление написал, человека вычислил. Кому нужно, звоните 0953233892 - все данные о месте прописки итд. Сейчас занимается милиция и служба безопасности Приват-банка. Запрос на передачу в милицию видео с камер наблюдения у банкомата где снимались деньги подан. У человека была задолженность по кредиту, за последние 3-4 дня большая сумма погашена. МЫ С ВАМИ ЕГО ЛЮБИМЫЕ СПОНСОРЫ!!! Организовывается фан-клуб. Желающим милости просим.