vvlaw 23.02.2013 16:55 пишет: реальный сервис и реальная гарантия. Соответственно, там можно переплачивать
Вадим Леонидович, если бы вы юзали новые авто, вы бы узнали, что у нас тоже есть реальная гарантия. Зы: те, кто купили новые авто в конце 2008-начале 2009 ничего не потеряли, только наваривают
на купівлі нових: 1. побутовій техніці, електроніці 2. На продуктах харчування (адже завжди можна щось десь знайти дешевше) 3. на одежі новій - секонд на порядки дешевше.
Порахуй за 10 років - втрачених грошей набереться на дві нових авто
ПС. Хундаї мегазбитковий, як я подивлюсь. Купив Міцика СС колись за 15,5 тис долл, продав через 4 роки за 13
vvlaw 23.02.2013 17:11 пишет: Ну во-первых, не всем так везёт. Во-вторых, даже если и сломается, то скорее всего на меньшую сумму, чем потеря на новой. А в-третьих, нынешние 8-летние машины достаточно новые, чтобы быть технически сложными и напичканными снижающей надёжность электроникой, но уже достаточно старые, чтобы иметь износ...
да-да-да...вот именно электроника изнашивается
Вадим, я бы ещё понял ваши претензии к современной алюминиевой подвеске, топливной дизелей, чувствительной к качеству топлива, но никак не к электронике
В ответ на: Представляю, как страдают люди в развитых странах (б/у дешевеет сильно быстрее нашего)...
Там есть реальный сервис и реальная гарантия. Соответственно, там можно переплачивать за реальное удобство. А у нас столько отказов в гарантии, столько случаев, когда гарантийный ремонт приходится выбивать с боем, не говоря уже обо всех неприятностях с официалами, что...
у мене жодного немотивованого випадку, тобто 100% норм. отже, щоб були твої "стооолько отказов..." то треба щоб у когось були 100% відмов.
іншими словами, мізерна доля відмов та неузгодженостей з гарантією просто тонуть у морі того, що нормально (і головне - тихо, мирно і без розголосу) робиться собі і робиться.
Щоб не бути голословним, тобі треба було би пусте бла-бла-бла підтвердити хоч якимось цифрами по співвідношенню обслужених гарантійних випадків до суперечок. але я особисто від тебе не очикую окрім бла-бла нічого конкретного, після того, як ти не захотів підтвердити свої твердження практикою (я навіть тобі гроші пропонував, а ти все рівно злив ганебно)
у нас тут есть кому ответить. Пусть перекупы скажут, авто какого возраста самые прибыльные. Новое это новое - есть цена есть покупатель. А рынок тоже вещь сама в себе Как человек со стороны прогнозирую наибольшую прибыль перекупщика на 3-5 лет возраст авто. То есть, по моему скромному мнению. реальная стоимость авто и прайс на него совпадут после пяти лет жизни экземпляра. п.с. сам я 2 раза покупал 3-х летки, 1 раз не угадал с состоянием, а второй раз с самим авто Будь оба новыми, я бы второе не покупал ланос был более чем, во всех смыслах. Корова лачетти, много лучше по состоянию, но ездибельность...
КІА Сеед в 2008 році, купив за 105000 грн, в 2011 році продав за 97000 грн. Був кредит який витягнув додатково ще десь 30000 грн. Втрати не критичні, але нову і в кредит поки не хочу.
Туксон куплен в 2008 году сразу после кризиса ,за 18000 уе, через три года продан за 16200. Хонда пилот куплена 2010 году за 36 000(такая была цена) через пол года продал за 38 000. а вообще неблагодарное это дело .. купил машину ,ездий и зарабатывай на новую и все дела...