1 с быстрой поддержкой: чтоб отвечали не завтра 2 с вменяемой поддержкой: что можно было написать например Не могу создать директорию wp-content/uploads/20Проверьте, доступна ли родительская директория для записи.
хочу поднять на wordpress новый сайт l***.com.ua установите плз движок и какие записи сделать
ну или что-нибудь еще попросить поправить на сайте
3 быстрый хостинг, чтоб сайт крутился быстро и открывался мгновенно, скорее чтоб реклама на нем открывалась и просчитывалась
деньги не главное, но приятно будет платить немного
Bird VR6 22.02.2013 18:06 пишет: что хотелось бы получить:
1 с быстрой поддержкой: чтоб отвечали не завтра 2 с вменяемой поддержкой: что можно было написать например Не могу создать директорию wp-content/uploads/20Проверьте, доступна ли родительская директория для записи.
хочу поднять на wordpress новый сайт l***.com.ua установите плз движок и какие записи сделать
ну или что-нибудь еще попросить поправить на сайте
Если вопрос со стоимостью актуален - то посмотрите такую табличку - там указаны характерные цены для большинства украинских хостеров. Там кстати есть и аптаймы - это вообще-то должно быть главным критерием для хостинга. При наличии нормального аптайма как правило отпадает и необходимось обращаться к службе поддержки.
+1 за фрихост - уже не один год у них несколько сайтов работаю - проблем ни когда не возникало. Ну а с суппортом, это как повезет - будет у админа хорошее настроение и много тогда быстро решат
Ретупертов Александр 23.02.2013 06:13 пишет: Если вопрос со стоимостью актуален - то посмотрите такую табличку - там указаны характерные цены для большинства украинских хостеров. Там кстати есть и аптаймы - это вообще-то должно быть главным критерием для хостинга. При наличии нормального аптайма как правило отпадает и необходимось обращаться к службе поддержки.
какято странная подборка хостингов - у меня единственній сайт из нескольких уже давно перевалил за 25 гиг...
сча тоже ищу хостинг, то что имею не спрвляется уже, то опертивки мало то диска, сча еще ис оплатой глюки нчались...
ищу чтото типа vds, хочется все свои проекті в одном месте собрать
UT4UOU 22.02.2013 23:52 пишет: Украина сервис неплохой, цены тоже, с ним уже несколько лет
пользуюсь, но были с ними непонятки. они втупую меняли ip адрес без предупреждения. а имя сайта у меня держит другой провайдер. вот и сайт был в ауте.
Еще по дозвону в техподдержку: выждал 10 минут будучи в очереди, дождался до 1 места и "ваш звонок очень важен для нас" спустя 30 секунд - "время ожидания вышло" и разорвало!
Сапожник 29.05.2013 00:20 пишет: Я хостюсь на Хвостинге 16 Гб (4 сайта) = 78$/год Рефка: http://hvosting.ua/#h683f
Ps. Не советую domen.com.ua \ unlim.ua (могут быт еще названия. харьковская контора, по моему, ЧП Ткаченко)
+1 за Хвостинг. Более 6 лет с ними. Никаких проблем. З.Ы. Андрей - а ты давно у них?
Не так давно, мне мой тезка его когда-то пропиарил Со ссылкой на тебя Перенес туда свои рабочие проекты, плюс личные... и наконец забыл о существовании тех.поддержки. Скоро еще домены попереношу, т.к. вышеуказанного хостера-регистратора уже второй раз ловлю на смене admin-c и tech-с