autoua
Autoua.netФорумКурилка

Кидалово на WOG! (2/4)

важничающий писатель *
С нами с 18.09.2007

Re: Кидалово на WOG! [Re: Громозека]
      23 февраля 2013 в 02:02 Гілками

Громозека 22.02.2013 22:53 пишет:

17,40 л по 11,49 это 199,93.
17,41 л по 11,49 это 200,04.
В чём причина негодования?

мне на ТНК или КЛО, если заправляюсь на круглую сумму, скорее перельют на пару копеек, чем не дольют
тут дело не в деньгах, а в отношении к клиенту

Змінено DredLP (02:12 23/02/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
64 года (46 лет за рулем), Полтавщина.
С нами с 05.09.2008

Re: Кидалово на WOG! [Re: DredLP]
      23 февраля 2013 в 06:08 Гілками

Вот интересные люди... Их дерут, а они радуются. Да и еще того, кто захотел их защитить, обливают грязью. Теперь мне понятно, почему нас нигде не любят, и все чаще называют нацией рабов. Попросите оператора, что бы он залил Вам 17.41л за 200гр. Я думаю, Вы очень много нового узнаете про себя. И будете посланы, тоже знаете куда.

Leo
опытный писатель **
Донецк
С нами с 07.05.2003

Re: Кидалово на WOG! [Re: Justice]
      23 февраля 2013 в 06:45 Гілками

Не, ну это чудовищно !
Все имеет свои границы, но не так же.
ТС крепись, сколько убытку...

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

23 февраля 2013 в 06:56 Гілками

Justice 23.02.2013 06:08 пишет:

Вот интересные люди... Их дерут, а они радуются. Да и еще того, кто захотел их защитить, обливают грязью. Теперь мне понятно, почему нас нигде не любят, и все чаще называют нацией рабов. Попросите оператора, что бы он залил Вам 17.41л за 200гр. Я думаю, Вы очень много нового узнаете про себя. И будете посланы, тоже знаете куда.

7 копеек для моей машины - это бензина на 50 метров езды.
Такое расстояние преодолевается за 3 секунды на разрешенной в городе скорости.
Для меня самого 7 копеек - это чуть меньше секунды работы.
Для человека с нищенской зарплатой в 1500 гривен это около 30 секунд работы.

Исходить поносом по поводу такой суммы может, навеное, человек, который все остальные проблемы в своей жизни решил, и все остальные несправедливости преодолел. Как вариант, это может быть патологический жмот с болезненно обостренным чувством несправедливости (которое часто наблюдается при шизофрении) и полным неумением рационально распоряжаться своим временем и усилиями. Все вышеописанные персонажи являются вымышленными; любое сходство с реальными людьми прошу считать совпадением.

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: Кидалово на WOG! [Re: Leo]
      23 февраля 2013 в 07:02 Гілками

Leo 23.02.2013 06:45 пишет:

Не, ну это чудовищно !
Все имеет свои границы, но не так же.
ТС крепись, сколько убытку...

Я кстати уже года три как перестал брать в магазинах со сдачи монеты меньше 25 копеек. Дома они все равно сваливаются во всякие не предназначенные для этого емкости, а идти их потом менять в банк просто не стоит потраченного времени и усилий.

auk
подмастерье ***
С нами с 30.10.2012

Re: Кидалово на WOG! [Re: music-man]
      23 февраля 2013 в 08:11 Гілками

music-man 22.02.2013 22:43 пишет:

На следующий раз обезательно вернусь на кассу и потребую свою законную сдачу и спрошу, зальют ли мне бензина столько же, если Я не доплачу 7 коп?! Вот мне интересно!

В следующий раз вернут 7 копеек и не дольют литр... Так что аккуратнее там

auk
подмастерье ***
С нами с 30.10.2012

23 февраля 2013 в 08:15 Гілками

music-man 22.02.2013 23:02 пишет:

Больше ни ногой на WOG.

Из за 7 копеек??? Зря... Хороший бензин.

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

23 февраля 2013 в 08:43 Гілками

Кстати.. мне позавчера именно на Воге с карты 2 раза по 200грн провели, т е сняли 400 а заправили на 200. После шкандаля сделали возврат на 200грн, но на карту они пока что не вернулись. Вопрос: как быстро деньги возвращают на карту?

Супер писатель! **
64 года (46 лет за рулем), Полтавщина.
С нами с 05.09.2008

Re: Кидалово на WOG! [Re: Aillas]
      23 февраля 2013 в 08:49 Гілками

В ответ на:

Вы немножко неправильно поняли. ( Или может быть я... ). Дело не в 7 копейках, а в том, что кинули на бабки. И все как бы законно. Еще и камрады посмеиваются, жалко 7 копеек... Ведь Вам же, без 7 копеек, никто не продаст, ни буханку хлеба, ни пачку сигарет, ни блистер таблеток. Так почему же имеют право не долить на 7 копеек?
В ответ на:

А как назвать зарплату в 1147 гривен? Из которой на руки 900-920 гривен? Или пенсию в 904 гривны? Здесь дело не в том, сколько секунд надо работать на эти 7 копеек, а в том, что сегодня 7 копеек, завтра 70, а послезавтра ...

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

23 февраля 2013 в 08:52 Гілками

Всем доброго времени суток.
Сегодня как обычно заправился на WOGе, едучи со Столички на заправке сразу возле съезда с нового моста. На кассе дал 200 грн, заправился. Выехал на набережную и уже в движении, думаю, гляну на чек. И чуть не закипел. Залито на 199,93грн.
На сколько я помню, совсем недавно начиналось с обдирания на 2 коп, потом было 5, теперь - 7! Ну не охренели долбанные барыги? Это так прикинуть с такого количества машин, которые у них заправляются за сутки, это же какие бабки с_ки воруют!
На следующий раз обезательно вернусь на кассу и потребую свою законную сдачу и спрошу, зальют ли мне бензина столько же, если Я не доплачу 7 коп?! Вот мне интересно!
Так что обращаем особое внимание на WOGе. Я все время у них заправлялся, а теперь решил - лучше сделать кружок и заправится,скажем, на том же Сокаре, чем ощутить себя намаханым в очередной раз на WOGe.
Я вот думаю, а может пригласить на эту заправку налоговиков?:) Пускай проверят, почему на кассе у них лишние деньги))Ваши мнения, товарищи!
?

Я заправщику всё время даю по пару рублей.
На каком авто ездишь?
Да понимаю, дело принципа, обворовали. Но просто это не та цена что бы спорить, вот если бы там было 20 копеек)))

Nix
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.10.2006

23 февраля 2013 в 08:58 Гілками

посчитай скоко ты подарил денег государству... сразу за корвалолом поедешь

Змінено Nix (09:00 23/02/2013)

V.I.P *
Киев
С нами с 04.09.2003

23 февраля 2013 в 09:24 Гілками

Justice 23.02.2013 08:49 пишет:

Здесь дело не в том, сколько секунд надо работать на эти 7 копеек, а в том, что сегодня 7 копеек, завтра 70, а послезавтра ...

А в конце месяца машин на дорогах меньше, зато средняя скорость выше. Интересная закономерность

42 года, Киев
С нами с 17.03.2008

Re: Кидалово на WOG! [Re: y@zik]
      23 февраля 2013 в 09:26 Гілками

y@zik 23.02.2013 08:43 пишет:

Кстати.. мне позавчера именно на Воге с карты 2 раза по 200грн провели, т е сняли 400 а заправили на 200. После шкандаля сделали возврат на 200грн, но на карту они пока что не вернулись. Вопрос: как быстро деньги возвращают на карту?

Если речь о платежной карте, то, в худшем случае, месяц. Строго говоря, эта сумма остается на твоем счету, просто она заблокирована.

старый писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 19.07.2010

23 февраля 2013 в 09:36 Гілками

Justice 23.02.2013 08:49 пишет:

В ответ на:

Вы немножко неправильно поняли. ( Или может быть я... ). Дело не в 7 копейках, а в том, что кинули на бабки. И все как бы законно. Еще и камрады посмеиваются, жалко 7 копеек... Ведь Вам же, без 7 копеек, никто не продаст, ни буханку хлеба, ни пачку сигарет, ни блистер таблеток. Так почему же имеют право не долить на 7 копеек?
В ответ на:

А как назвать зарплату в 1147 гривен? Из которой на руки 900-920 гривен? Или пенсию в 904 гривны? Здесь дело не в том, сколько секунд надо работать на эти 7 копеек, а в том, что сегодня 7 копеек, завтра 70, а послезавтра ...

Единственный адекватный отзыв по этой теме. Остальные - шайка самоуверенных не уважающих ни свой труд, ни свое государство, в котором наеБ_ют на каждом шагу. Всех, кто там тявкал про эти 7 копеек и про жмотство считаю полными андеграундами.
С вами нечего обсуждать. Перевели все на изнанку, хотя суть дела в другом. Пускай вас имеют и дальше. Лично я отдаю на самопожертвование намного больше. Тут дело принципа.
Тявкайте дальше, меня пофиг на ваше жалкое мнение.Зря только создал тему.

патриарх ****
49 лет (17 лет за рулем), Ивано-Франковск
С нами с 10.07.2007

23 февраля 2013 в 09:37 Гілками

В ответ на:

Да просто ТС первый раз на чек взглянуть изволил. Я заправляюсь на ОККО, и тоже на суммы 100 и 200 грн, так раз на раз не приходится - иногда на пару коп. больше, иногда меньше. Так что, в среднем, на одно выходит. В супермаркетах кассирши регулярно прощают несколько копеек и никогда не скандалят, я за это их люблю и тоже по возможности стараюсь оставить больше мелочи, чтобы им было чем недостачу компенсировать. А что поделать, такова селяви, что у продавцов мелочи вечно нету, можно принять и жить дальше, а можно портить всем кровь из-за пяти копеек.

старый писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 19.07.2010

Re: Кидалово на WOG! [Re: Bouzhore]
      23 февраля 2013 в 09:44 Гілками

Bouzhore 23.02.2013 08:52 пишет:

Всем доброго времени суток.
Сегодня как обычно заправился на WOGе, едучи со Столички на заправке сразу возле съезда с нового моста. На кассе дал 200 грн, заправился. Выехал на набережную и уже в движении, думаю, гляну на чек. И чуть не закипел. Залито на 199,93грн.
На сколько я помню, совсем недавно начиналось с обдирания на 2 коп, потом было 5, теперь - 7! Ну не охренели долбанные барыги? Это так прикинуть с такого количества машин, которые у них заправляются за сутки, это же какие бабки с_ки воруют!
Так что обращаем особое внимание на WOGе. Я все время у них заправлялся, а теперь решил - лучше сделать кружок и заправится,скажем, на том же Сокаре, чем ощутить себя намаханым в очередной раз на WOGe.
Я вот думаю, а может пригласить на эту заправку налоговиков?:) Пускай проверят, почему на кассе у них лишние деньги))Ваши мнения, товарищи!
?

Я заправщику всё время даю по пару рублей.
На каком авто ездишь?
Да понимаю, дело принципа, обворовали. Но просто это не та цена что бы спорить, вот если бы там было 20 копеек)))

Я заправщику всегда даю от 2-5 гривен. Ведь логичное рассуждение выше. Кому продадут в той же аптеке или на рынке без 7 коп? К примеру. Бывает такое, не спорю, но в основном-то не отпустят тебя,пока не доплатишь. Почему на ВОГе такое отношение? Мне не жаль этих 7 копеек, кто не понял, а непонятно, почему ими распоряжаются как хотят наглым образом.

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

23 февраля 2013 в 09:47 Гілками

а зачем чеки брать, я или не беру или выкидываю

Достоевский **
22 года за рулем, Киев
С нами с 07.08.2011

23 февраля 2013 в 09:48 Гілками

ТСу никогда не переливали сверх нормы оплаченого?
Хотя тут можно согласится что -7 и +4 легче округлить к +4.
Опять же всё решается кредитной картой - сколько насчитала колонка, столько и списало со счета.

Змінено Марксим (09:51 23/02/2013)

старый писатель *
21 год за рулем, Киев
С нами с 19.07.2010

Re: Кидалово на WOG! [Re: jurikua]
      23 февраля 2013 в 09:53 Гілками

jurikua 23.02.2013 09:47 пишет:

а зачем чеки брать, я или не беру или выкидываю

Чек-это для кого-то обычная бумажка, которую не посмотрев, выбрасывают мимо урны, а для юр.лиц,к примеру, это документ для авансового отчета. А еще кто не знает, чек - это документ, позволяющий вернуть товар в течении 14 дней и тд. Читал как-то что на новой ВОГовской заправке на Здолбуновской человеку вместо 200грн, налили на 178. И как вы без чека собираетесь доказать свою правоту, скажите мне, пожалуйста?

Достоевский *
С нами с 02.03.2010

23 февраля 2013 в 10:39 Гілками

ты же не юрлицо

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
5 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7090

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія