Собственно я уже делился, устно, этим проишествием, а тут добрался до флещки в регистраторе. На видео немного нецензурно выражены эмоции, потому интеллигентам лучше смотреть без звука.
Что характерно автобуса в кадре нету Я был уверен что собака выскочила из-за автобуса, о чём всем и говорил. Более того пассажир спереди тоже говорил что собака выскочила из-за автобуса. Откуда нам тот автобус привиделся, не знаю. Групповая галлюцинация на почве стресса?!
Туда ей и дорога. Надеюсь, машина цела?
Бампер и туманка в минусе...
Жаль... Ну хоть сдохла тварь?
А разве гонщеги-шашечнеги не все контролируют?
жаль, а ведь она могла быть чья-то. ps жигуль тормозил.
Собак не умный:( Позавчера такая же ситуация была на Щорса напротив заправки лукоил. Точно также выбежала рыжая собачка мини овчарка, скорость была где то 45км/час тормоз в пол спас ей жизнь:)
А разве гонщеги-шашечнеги не все контролируют?
Де ты там увидел гонки или шашки?! Абы ляпнуть.
Позавчера такая же ситуация была на Щорса напротив заправки лукоил. Точно также выбежала рыжая собачка мини овчарка, скорость была где то 45км/час тормоз в пол спас ей жизнь
Ну тут она под самые колёса выбежала. От момента когда собака появилась в поле зрения, до удара, прошли доли секунды. Я тупо не успел среагировать. Тормоз нажал уже после удара.
Де ты там увидел гонки или шашки?! Абы ляпнуть.
Планировал за Газелью тошнить?
Сегодня у меня перед капотом дворняга переходила дорогу на пешеходном переходе на свой зеленый свет, боязно, держалась в метре от переходящих людей! Умные стали!
Ну тут она под самые колёса выбежала. От момента когда собака появилась в поле зрения, до удара, прошли доли секунды. Я тупо не успел среагировать. Тормоз нажал уже после удара.
Не контролировал поведение соседнего ряда, плюс разница скоростей великовата. Ниче с опытом дойдет, что надо не только реагировать на изменение дорожной обстановки, но и прогнозировать ее. Не дойдет, в следующий раз вместо собаки будет пешик.
Не контролировал поведение соседнего ряда, плюс разница скоростей великовата. Ниче с опытом дойдет, что надо не только реагировать на изменение дорожной обстановки, но и прогнозировать ее. Не дойдет, в следующий раз вместо собаки будет пешик.
Какие сидя за клавой все умные, опытные, добрые. Ничего там нельзя было сделать, жалко и машину и собаку. А Жигуль тормозил, надеюсь после того как посмотрел в заднее зеркало.
Дада, в книге Лукьяненко иные катаясь за рулем тоже заранее нити вероятности просматривали и ездили в соответвтии с увиденным, только они в сумрак уходили для этого
Собачка, кстати, не бегала зигзагами по диагонали в неположенном месте, не останавливалась, не разворачивалась неожиданно, а строго по пешеходному переходу, аккуратно, быстро, четко... Старалась, наверное, жить правильно, приносить радость мирозданию, никому не мешать, но не вышло.
Собачка, кстати, не бегала зигзагами по диагонали в неположенном месте, не останавливалась, не разворачивалась неожиданно, а строго по пешеходному переходу, аккуратно, быстро, четко... Старалась, наверное, жить правильно, приносить радость мирозданию, никому не мешать, но не вышло.
Так на светофор не посмотрела
Она цвета не различала. RIP.
Какие сидя за клавой все умные, опытные, добрые. Ничего там нельзя было сделать, жалко и машину и собаку. А Жигуль тормозил, надеюсь после того как посмотрел в заднее зеркало.
Как минимум можно было сильно не разгоняться и реагировать на на первый взгляд беспричинное торможение авто в соседнем ряду. Это так сложно, что возможно только за монитором?
Трудно в чем-то обвинить ТС,но тем не менее у Лады стопы загорелись за пару сек .до того,как выскочила собака,и даже по видео видно,что тормозила 10ка прилично.А ведь так мог бежать и чей-то ребенок,и неадекватный человек,а у тебя 0 реакции на изменения дорожной ситуации,ведь если в соседнем ряду тормозят,значит скорее всего что-то не так на дороге.Будь внимательней,пешеходов тоже часто сбивают в подобных случаях,когда в 1ряду машины останавливаются,а водятлы в других рядах уверенны,что все зашибись. На моих глазах пару недель назад машина сбила собачку на Здолбуновской,в подобной ситуации,визг был страшный,на видеорегистраторе пересматривал,даже через лобовое и рокот тракторного двигателя визг был просто дико слишен(((
http://youtu.be/fuM_URGwXMQ Мой тузик сегодня, мне правда повезло больше, я успел затормозить, так как запреметил его заранее...