Уважемые форумчане все что пишут про ЧАЭС ЭТО пи.пи.пи, так как я сам работаю на объте УРЫТИЕ больше 20-ти лет.Говов предотавить фото видео факты, а также уровни загрезнения для тех кто понимает в ед. измереня по мед, и плотности потока.Плюс как бонус видео+фото факты, не пиз-ж.
иванес 23.02.2013 00:07 пишет: Уважемые форумчане все что пишут про ЧАЭС ЭТО пи.пи.пи, так как я сам работаю на объте УРЫТИЕ больше 20-ти лет.Говов предотавить фото видео факты, а также уровни загрезнения для тех кто понимает в ед. измереня по мед, и плотности потока.Плюс как бонус видео+фото факты, не пиз-ж.
ну, и где фото? 6 часов мало для выкладывания? кароче бот
IesuiT 23.02.2013 00:54 пишет: И кто теперь крышует ЧАЭС? Тоже небось донецкие?
Какие донецкие? Сейчас отбитый Кривой-Рог рулит
А по теме, автор наверное хочет денег заработать или материальчик слить для статьи какой-то типа сенсация. Но одно но, правду никто на форуме рекламировать не будет, поскольку чревато, поэтому либо просто лажа (обрушенная крыша чего-нить, что и чревато природно за 30 лет заброшенного состояния), либо настал для автора пи.пи.пи. Одним словом реклама .
только что позвонили с санчасти. Сказали что иванес начал превращаться в аванеса. надеются, что все обойдется лишь изменениями волосяного покрова и формы носа.
начну опасать обвала в чернобыло, когда наше правильтельвсто, обощ, рыги начнуть массовов валить со страны. хотя считаю, что еще один чернобыль стоит того, что бы избавится од всех этих мутаков ))) ...
полтинник 23.02.2013 09:16 пишет: только что позвонили с санчасти. Сказали что иванес начал превращаться в аванеса. надеются, что все обойдется лишь изменениями волосяного покрова и формы носа.