Есть необходимость организовать мобильную связь между 3-мя офисами (2 Украина, 1 Москва), на основе технологии Viber Учитывая что это больше мои игрушки и обучение офисов современным технологиям, хочется купить 3 недорогих андроид-смартфона и посмотреть что из этого получиться? На e-bay дофига всякого в районе 60$ тут мне нужна помощь разобраться: лоченные, нелоченные, стандарт связи какой, стабильные и т.п. Порекомендуйте что-то из всего многообразия, чтоб стабильность и функционал были на уровне Самсунга, коим лично пользуюсь и он меня всем, кроме цены удовлетворяет. То есть при цене в 150-200$ за дуалсим Самсунг в Украине, я вижу можно купить 3 дуалсим тела Леново или AT&T и т.п. Тыкните в моделю?
Если для Viber 3G, и Андроид 4 GPS не надо, то рекомендую Jiayu G1. Очень радует меня зверек, особенно своей батареей. Качество звука хорошее. Искать на Али. Вроде были экземпляры с проблемным гуглплеем, у меня все ОК. Если же нужно 3G и Андроид 4, то рекомендую аппараты на MTK6575 или 6577. Не только быстрые, но и энергию потребляют в меру. Например это страница Так как юзеры Вайбера пока молчат, может Вы сначала выясните требования к телефону?
andrey_spec 25.02.2013 14:30 пишет: Зуб за китайца никто не даст, так как никто именно Ваш Самсунг в руках не держал. Но материалы корпуса у китайцев редко вызывают вопросы.
А как Brand Name: Jiayu? Вы довольны работой своего аппарата?
andrey_spec 25.02.2013 14:30 пишет: Зуб за китайца никто не даст, так как никто именно Ваш Самсунг в руках не держал. Но материалы корпуса у китайцев редко вызывают вопросы.
А как Brand Name: Jiayu? Вы довольны работой своего аппарата?
Сначала пришлось разбираться с батареей, требовала долгого заряда током повыше, чем у родной зарядки. + были вопросы с датчиком приближения, откалибровал - все нормально. Но в целом - очень доволен. Хороший звук, не сильно царапающийся экран, долгоиграющая батарея.