Предлагаю отделить агнцов от козлищ. В Палетичке находяцца два персонажа, нафиг там ни нужные. Это некий Грумпи и Хто-та кудата избегающий реальнасти. ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМО! Ни слова своего, чистые тролли. Воффка-пулеметчи, хоть свой бред выкладывает, а они чужой суют. А, не послать их нафик.
опа, так ты туда не ходи. как только предвзятые модераторы в Политичке закончились - у националистов начали сдавать нервишки? что, плохо. когда оппонентов затравить кагалом не получается?
кстати, давно не видел "казней", которые то и дело совершались ранее. меня и то - в последний раз аж сам Ustim пожурил. но он не сильно разбирается видать в кривотолках палитички, ибо я защищал национальность (говорил, мол ты их не трожь), а мне влепили "оскорбление". но не про это я.
Реально давно небыло ни кипежа по поводу "незаконного ареста" ни подобного
Предлагаю отделить агнцов от козлищ. В Палетичке находяцца два персонажа, нафиг там ни нужные. Это некий Грумпи и Хто-та кудата избегающий реальнасти. ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМО! Ни слова своего, чистые тролли. Воффка-пулеметчи, хоть свой бред выкладывает, а они чужой суют. А, не послать их нафик.
так а может для тебя и валэры отдельную ветку создать ну или заповедник какой. будете там друг другу простыни из википедии копировать. будет мир и тишина без других мнений.
вот и я о чем
та пускай будут. Я когда то предлагал забанить Полтинника и Бегство Так камрады показали, что Полтинник нормальный мужик. А Вот Бегство и Грумпи чисто клиника.. У Бегства посты ни о чем, а Грумпи просто хамло
ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ ДЕРЬМО!
Себя ты, конечно, таковым не считаешь? Эх, оптимист!
та пускай будут. Я когда то предлагал забанить Полтинника и Бегство Так камрады показали, что Полтинник нормальный мужик. А Вот Бегство и Грумпи чисто клиника.. У Бегства посты ни о чем, а Грумпи просто хамло
Во-первых, Грампи. Во-вторых, моё редкое хамство бывает лишь в ответ и в рамках правил, что немаловажно. В третьих, "хамло" - это не переход на личности? Я ни на что не намекаю, конечно, но сам факт.
Во-первых, Грампи. Во-вторых, моё редкое хамство бывает лишь в ответ и в рамках правил, что немаловажно. В третьих, "хамло" - это не переход на личности? Я ни на что не намекаю, конечно, но сам факт.
Грумпи, ты как не русский рассуждаешь. О транскрипции своего ника.
Чё сказать то хотел?
...
Чё сказать то хотел?
Тебя могут раскусить бригадиры и перевести на уменьшенный коэффициент оплаты за твои "труды" на форуме
Тебя могут раскусить бригадиры и перевести на уменьшенный коэффициент оплаты за твои "труды" на форуме
Выбери сам подходящий ответ и продолжай диалог, мне очень интересно: 1. Да. 2. Нет. 3. Половина первого. 4. С той стороны. 5. Не уверен.
тебе неизвестно свойство форума "добавить в игнор"? изучи у меня парочка сидит там. иногда нажимаю "цитировать" и ни разу не пришлось каяться терпимей надо быть!
Христос терпел - и нам велел!
Во-вторых, моё редкое хамство бывает лишь в ответ и в рамках правил, что немаловажно.
за кількістю банів, за такий короткий час й не скажеш
количество мало о чем говорит, ты, в соответствиями с правилами, заслуживаешь не меньше.
Пример:
бо варвари та хами. вимираючий народік-тому й шастає у всі боки
См. раздел дополнения, где запрещено навешивать ярлыки на народ в целом. Не говоря о 4.3 а. И это далеко не в первый раз, просто Grumpy попался, а ты пока нет. Но, я надеюсь, что теперь модераторы политички начнут обращать на тебя более пристальное внимание, и мы будем видеть тебя все реже и реже
и мы будем видеть тебя все реже и реже
"Мы" это кто? Ты и 2 бота?
к 2-м ботам ты себя отнес? вполне справедливо
муруканцы платить перестанут за создание образа антинационалиста из франковска
к 2-м ботам ты себя отнес? вполне справедливо
Вообще-то исчерпывающий их список в ТС есть. Я коим боком к ботам?