батареек в пульте нет, так что пока не известно. Да и есть у меня такая привычка - почитать инструкцию перед использованием, которой нет. Я могу позволить накупить себе весь магазин этих вертолетов, но друзья хотели меня порадовать... Короче, я хочу крови за такие приколы
Lexy пишет: Я с удовольствием хочу его проверить, но как, если нет мануала? Я нажму не туда, он влетит в какой-то БЧЖ запаркованный во дворе и что мне менять потом?
Ей-бо, смешно читать:) Там чё, вертолет размером с ЗИЛ 131? Жалко подаренного китая?
Всегда, когда у меня возникало желание вскрыть упаковку, встречал понимание курьера-экспедитора.Канцелярский нож для вскрытия упаковки, мне всегда давали. PS Брали ноут -дома просто по виду не понравился, в розетке без вопросов вернули деньги. на 3-й день меняли. Если что не фанат розетки, именно у них покупаю в крайнем случае. Ассортимент хороший,цена средняя .ИМХО
Fu-Ego 23.02.2013 23:56 пишет: А подскажите пожалуйста,вопрос не по теме,но про розетку.Купил я вчера навигатор у них,вообще понравился,но видео как играет не нравиться,присмотрел у них планшетик,как сделать что бы поменять?сначала сдать навигатор?а потому купить планшет?и возможна ли такая схема?спасибо большое
Fu-Ego 23.02.2013 23:56 пишет: А подскажите пожалуйста,вопрос не по теме,но про розетку.Купил я вчера навигатор у них,вообще понравился,но видео как играет не нравиться,присмотрел у них планшетик,как сделать что бы поменять?сначала сдать навигатор?а потому купить планшет?и возможна ли такая схема?спасибо большое
Lexy 23.02.2013 21:30 пишет: Т.е. в комплекте нет инструкции, есть два акта о возврате по браку (моя модель фигурирует в обоих) плюс видны следы эксплуатации. Коробка была замотана в 25 слоев полиэтилена, специально, чтобы на месте открыть и проверить не было возможности (так получилось, что забирали ее при мне, лично видел).
Камрад, ти хоча б мінімально "вмєняємий"? До чого тут "модель"? У тих накладних є серійні номери. Надрукуй номер свого девайсу і ми тобі перевіримо чи здавався він у ремонт.
UncleB 23.02.2013 21:39 пишет: Ну насправді Розетка тут так би мовити третя сторона, це фокуси постачальника товару. Розетка, як відомо, посередник. Ти б в першу чергу про вказані факти саме Розетку повідомив.
РОзетка взагалі то має товар перевіряти перед врученням клієнту. Так має бути і коли сам забираєш і коли кур"єр привозить.
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Дома нет пары батареек в пульт? или купить их сейчас проблема? Не замотали бы в пленку- от вас был бы пост,что за сервис,что за упаковка дорогого девайса. Мелко.ИМХО Напоминает вчерашний пост про "Кидалово на WOG на 7 копеек!!!"
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Прочитав эту фразу, тоже вспомнилась тема про WOG. Ну а чё... Вчера 7 копеек. Сегодня 260 гривен. И не вздумайте себя отстаивать. Мелко... Да что ж мы все терпилами становимся???
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Дома нет пары батареек в пульт? или купить их сейчас проблема? Не замотали бы в пленку- от вас был бы пост,что за сервис,что за упаковка дорогого девайса. Мелко.ИМХО Напоминает вчерашний пост про "Кидалово на WOG на 7 копеек!!!"
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Прочитав эту фразу, тоже вспомнилась тема про WOG. Ну а чё... Вчера 7 копеек. Сегодня 260 гривен. И не вздумайте себя отстаивать. Мелко... Да что ж мы все терпилами становимся???
Может прежде чем отстаивать, проверить бракованный вертолёт или нет?
правильно пишут- проверь серийник свой со списком. На самом деле обычная бамажка при процедуре обмена брака. Продается, наверное, нормальное к-во раз меняют не по одной штуке. По другим товарам у других тоже самое делается (если чо я за ТВ)
Ruslan Silka 23.02.2013 23:59 пишет: Всегда, когда у меня возникало желание вскрыть упаковку, встречал понимание курьера-экспедитора.Канцелярский нож для вскрытия упаковки, мне всегда давали. PS Брали ноут -дома просто по виду не понравился, в розетке без вопросов вернули деньги. на 3-й день меняли. Если что не фанат розетки, именно у них покупаю в крайнем случае. Ассортимент хороший,цена средняя .ИМХО
пару раз еле отбился от экспедитора который настаивал вскрыть и пересчитать всё-ли в коробку положили
Камрад, ти хоча б мінімально "вмєняємий"? До чого тут "модель"? У тих накладних є серійні номери. Надрукуй номер свого девайсу і ми тобі перевіримо чи здавався він у ремонт.
А где там серийный номер? Артикул и штрихкод - это не серийник.
А где там серийный номер? Артикул и штрихкод - это не серийник.
Lexy 23.02.2013 22:35 пишет: Я с удовольствием хочу его проверить, но как, если нет мануала? Я нажму не туда, он влетит в какой-то БЧЖ запаркованный во дворе и что мне менять потом?
Lexy 23.02.2013 22:35 пишет: Я с удовольствием хочу его проверить, но как, если нет мануала? Я нажму не туда, он влетит в какой-то БЧЖ запаркованный во дворе и что мне менять потом?
Скачать мануал?
Ты сначала найди мануал, а потом .
Деньги вернули, обещали скидку на след покупку, но желания что-либо покупатьу них нет.