батареек в пульте нет, так что пока не известно. Да и есть у меня такая привычка - почитать инструкцию перед использованием, которой нет. Я могу позволить накупить себе весь магазин этих вертолетов, но друзья хотели меня порадовать... Короче, я хочу крови за такие приколы
Я с удовольствием хочу его проверить, но как, если нет мануала? Я нажму не туда, он влетит в какой-то БЧЖ запаркованный во дворе и что мне менять потом?
Ей-бо, смешно читать:) Там чё, вертолет размером с ЗИЛ 131? Жалко подаренного китая?
Всегда, когда у меня возникало желание вскрыть упаковку, встречал понимание курьера-экспедитора.Канцелярский нож для вскрытия упаковки, мне всегда давали. PS Брали ноут -дома просто по виду не понравился, в розетке без вопросов вернули деньги. на 3-й день меняли. Если что не фанат розетки, именно у них покупаю в крайнем случае. Ассортимент хороший,цена средняя .ИМХО
А подскажите пожалуйста,вопрос не по теме,но про розетку.Купил я вчера навигатор у них,вообще понравился,но видео как играет не нравиться,присмотрел у них планшетик,как сделать что бы поменять?сначала сдать навигатор?а потому купить планшет?и возможна ли такая схема?спасибо большое
Сдать. Потом купить новое.
А подскажите пожалуйста,вопрос не по теме,но про розетку.Купил я вчера навигатор у них,вообще понравился,но видео как играет не нравиться,присмотрел у них планшетик,как сделать что бы поменять?сначала сдать навигатор?а потому купить планшет?и возможна ли такая схема?спасибо большое
Сначала сдать-затем купить.
Опередил)
Т.е. в комплекте нет инструкции, есть два акта о возврате по браку (моя модель фигурирует в обоих) плюс видны следы эксплуатации. Коробка была замотана в 25 слоев полиэтилена, специально, чтобы на месте открыть и проверить не было возможности (так получилось, что забирали ее при мне, лично видел).
Камрад, ти хоча б мінімально "вмєняємий"? До чого тут "модель"? У тих накладних є серійні номери. Надрукуй номер свого девайсу і ми тобі перевіримо чи здавався він у ремонт.
Да уж:( для меня не новость, не знаю как сейчас но 3 года назад умудрялись б.у ноуты продавать клиентам как новые.и не только это. Тут печалька
Ну насправді Розетка тут так би мовити третя сторона, це фокуси постачальника товару. Розетка, як відомо, посередник. Ти б в першу чергу про вказані факти саме Розетку повідомив.
РОзетка взагалі то має товар перевіряти перед врученням клієнту. Так має бути і коли сам забираєш і коли кур"єр привозить.
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Дома нет пары батареек в пульт? или купить их сейчас проблема? Не замотали бы в пленку- от вас был бы пост,что за сервис,что за упаковка дорогого девайса. Мелко.ИМХО Напоминает вчерашний пост про "Кидалово на WOG на 7 копеек!!!"
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Прочитав эту фразу, тоже вспомнилась тема про WOG. Ну а чё... Вчера 7 копеек. Сегодня 260 гривен. И не вздумайте себя отстаивать. Мелко... Да что ж мы все терпилами становимся???
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Дома нет пары батареек в пульт? или купить их сейчас проблема? Не замотали бы в пленку- от вас был бы пост,что за сервис,что за упаковка дорогого девайса. Мелко.ИМХО Напоминает вчерашний пост про "Кидалово на WOG на 7 копеек!!!"
Как по мне на такое тратить время своей жизни очень расточительно! Прочитав эту фразу, тоже вспомнилась тема про WOG. Ну а чё... Вчера 7 копеек. Сегодня 260 гривен. И не вздумайте себя отстаивать. Мелко... Да что ж мы все терпилами становимся???
Может прежде чем отстаивать, проверить бракованный вертолёт или нет?
правильно пишут- проверь серийник свой со списком. На самом деле обычная бамажка при процедуре обмена брака. Продается, наверное, нормальное к-во раз меняют не по одной штуке. По другим товарам у других тоже самое делается (если чо я за ТВ)
Всегда, когда у меня возникало желание вскрыть упаковку, встречал понимание курьера-экспедитора.Канцелярский нож для вскрытия упаковки, мне всегда давали. PS Брали ноут -дома просто по виду не понравился, в розетке без вопросов вернули деньги. на 3-й день меняли. Если что не фанат розетки, именно у них покупаю в крайнем случае. Ассортимент хороший,цена средняя .ИМХО
пару раз еле отбился от экспедитора который настаивал вскрыть и пересчитать всё-ли в коробку положили
Может прежде чем отстаивать, проверить бракованный вертолёт или нет?
As expected. Не работает, судя по всему брак в пульте.
Камрад, ти хоча б мінімально "вмєняємий"? До чого тут "модель"? У тих накладних є серійні номери. Надрукуй номер свого девайсу і ми тобі перевіримо чи здавався він у ремонт.
А где там серийный номер? Артикул и штрихкод - это не серийник.
А где там серийный номер? Артикул и штрихкод - это не серийник.
n ну хоть кто-то почитал и понял
В сервисном центре я всего 35-ый в очереди, удобно
Вы обратились в Розетку?Что они ответили?
В сервисном центре я всего 35-ый в очереди, удобно
Копался в интернете, нашел сервисный центр компании Дрим тим: г. Киев, ул. Красноткацкая, 42Б, тел: 581-66-20, 581-66-21. Может поможет!!!???
Я с удовольствием хочу его проверить, но как, если нет мануала? Я нажму не туда, он влетит в какой-то БЧЖ запаркованный во дворе и что мне менять потом?
Скачать мануал?
Скачать мануал?
Ты сначала найди мануал, а потом .
Деньги вернули, обещали скидку на след покупку, но желания что-либо покупатьу них нет.