+1 за ноут, сейчас комплектация текна за 164 хорошо напакованная, с климатом, есп, датчиками дождя света и т.д. салон вполне приятный, с кожанными вставками. Елисей бы не рассматривал в связи с отсутствием краш теста, может это амулет очередной.
opt 24.02.2013 13:31 пишет: +1 за ноут, сейчас комплектация текна за 164 хорошо напакованная, с климатом, есп, датчиками дождя света и т.д. салон вполне приятный, с кожанными вставками. Елисей бы не рассматривал в связи с отсутствием краш теста, может это амулет очередной.
PlazaUA 23.02.2013 21:41 пишет: Хочу пересесть с Ланоса на что-то чуток получше, в семье 2 ребенка Хочется: надежного авто механическая коробка просторного салона клиренс мягкой - хорошей подвески для наших дорог объемного багажника ликвидность на вторичном рынке
Это ты Короллу описАл. ЗЫ. А чего ты в плюсы-минусы количество ступеней в коробке записываешь?
PlazaUA 23.02.2013 21:41 пишет: Хочу пересесть с Ланоса на что-то чуток получше, в семье 2 ребенка Хочется: надежного авто механическая коробка просторного салона клиренс мягкой - хорошей подвески для наших дорог объемного багажника ликвидность на вторичном рынке
Это ты Короллу описАл. ЗЫ. А чего ты в плюсы-минусы количество ступеней в коробке записываешь?
+1. Повністю підходить під вказані критерії. Єдине, у такій ціні буде 1,3 двигун...З 1,6 дорожче.
Посидел сегодня с C-Elysee тот что в ОкеанПлаза стоит. По инетным фото - нравился, ценой особо) Но по факту не понравился =( Внешне ниче.. но внутри как то прошлый мой акцентик был намного веселей.
Елантру не? Она намного красивей что внутри что снаруже.
Собрано в корее - безусловно преимущество перед японцем и испанцем + если стеснятся называть её Серато, то можно каверкать поочерёдно на черата и церата.)) Если без шуток, то не понимаю, чем Лансер не угодил, это полноценная модель в линейке Мицубиси? Французо-испанец - искусственная модель,бюджетник, выпущенный публике склонной ради экономии пару тысяч долларов, покупать абышо, например машины из кореи. Из указанной тройки - Mitsubishi. Размер багажника пусть не смущает. В современных седанах с их проёмом багажника, куда ничего не засунешь, это просто цифра , больше или меньше.
был сегодня на тесте лансера Х, машина 1,6 на автомате... разгон никакой но на второй если педаль в пол то пробуксовка (но мне наверное показалось) я специально на повороте газанул, машина немного пошла в занос, жена с ребенком "летали" на заднем деване. После теста, выйдя с машины, счказала что такую не хочет потому как страшно будет со мной ездить
Кстати. подвеска вроде жестковатой показалась, по сравнению с елисеем.
инструктор сказал что на "ручке" машина в полтора раза резвее...
Честно говоря хотя машина хоть и "псевдо спортивного класса", но город на ней "тесен" будет... По пробкам будет наверное "тяжко" ездить когда такая резвость.
Кроме того мотив, этот чертов "багажник"!
Лансер по всем критериям подходит: клиренс, надежность, просторный салон и с виду приятный, но блин этот багажник 325 литров, как на ланосе сейчас нашем...
Вообщем пока борюсь за лансер, но не хочется потом, что бы мозг выносила, когда будет пожитки складывать в машину, если чего не поместиться я же останусь виноват.
Вот такие делы.
Поедем тестить черато или Цирато... посмотрим как оно в движении будет и с подвеской