+1 за ноут, сейчас комплектация текна за 164 хорошо напакованная, с климатом, есп, датчиками дождя света и т.д. салон вполне приятный, с кожанными вставками. Елисей бы не рассматривал в связи с отсутствием краш теста, может это амулет очередной.
+1 за ноут, сейчас комплектация текна за 164 хорошо напакованная, с климатом, есп, датчиками дождя света и т.д. салон вполне приятный, с кожанными вставками. Елисей бы не рассматривал в связи с отсутствием краш теста, может это амулет очередной.
Склоняемся к такой модели и клиренс и простор, и багажник и собрано в корее + 6 передач
Хочу пересесть с Ланоса на что-то чуток получше, в семье 2 ребенка Хочется: надежного авто механическая коробка просторного салона клиренс мягкой - хорошей подвески для наших дорог объемного багажника ликвидность на вторичном рынке
Это ты Короллу описАл. ЗЫ. А чего ты в плюсы-минусы количество ступеней в коробке записываешь?
Хочу пересесть с Ланоса на что-то чуток получше, в семье 2 ребенка Хочется: надежного авто механическая коробка просторного салона клиренс мягкой - хорошей подвески для наших дорог объемного багажника ликвидность на вторичном рынке
Это ты Короллу описАл. ЗЫ. А чего ты в плюсы-минусы количество ступеней в коробке записываешь?
+1. Повністю підходить під вказані критерії. Єдине, у такій ціні буде 1,3 двигун...З 1,6 дорожче.
Посидел сегодня с C-Elysee тот что в ОкеанПлаза стоит. По инетным фото - нравился, ценой особо) Но по факту не понравился =( Внешне ниче.. но внутри как то прошлый мой акцентик был намного веселей.
Елантру не? Она намного красивей что внутри что снаруже.
Склоняемся к такой модели и клиренс и простор, и багажник и собрано в корее + 6 передач
Собрано в корее - безусловно преимущество перед японцем и испанцем + если стеснятся называть её Серато, то можно каверкать поочерёдно на черата и церата.)) Если без шуток, то не понимаю, чем Лансер не угодил, это полноценная модель в линейке Мицубиси? Французо-испанец - искусственная модель,бюджетник, выпущенный публике склонной ради экономии пару тысяч долларов, покупать абышо, например машины из кореи. Из указанной тройки - Mitsubishi. Размер багажника пусть не смущает. В современных седанах с их проёмом багажника, куда ничего не засунешь, это просто цифра , больше или меньше.
был сегодня на тесте лансера Х, машина 1,6 на автомате... разгон никакой но на второй если педаль в пол то пробуксовка (но мне наверное показалось) я специально на повороте газанул, машина немного пошла в занос, жена с ребенком "летали" на заднем деване. После теста, выйдя с машины, счказала что такую не хочет потому как страшно будет со мной ездить
Кстати. подвеска вроде жестковатой показалась, по сравнению с елисеем.
инструктор сказал что на "ручке" машина в полтора раза резвее...
Честно говоря хотя машина хоть и "псевдо спортивного класса", но город на ней "тесен" будет... По пробкам будет наверное "тяжко" ездить когда такая резвость.
Кроме того мотив, этот чертов "багажник"!
Лансер по всем критериям подходит: клиренс, надежность, просторный салон и с виду приятный, но блин этот багажник 325 литров, как на ланосе сейчас нашем...
Вообщем пока борюсь за лансер, но не хочется потом, что бы мозг выносила, когда будет пожитки складывать в машину, если чего не поместиться я же останусь виноват.
Вот такие делы.
Поедем тестить черато или Цирато... посмотрим как оно в движении будет и с подвеской
Хэнда ай30 не? Я бы для сравнения взглянул.
но блин этот багажник 325 литров, как на ланосе сейчас нашем...
Багажник в 325л для двоих детей, ну вы меня извините но это ацтой! Еще денег отдавать 160тыщ! Чего не посмотреть Новый Логан? Раз уже Елисея смотрели.
Для мня это не страшно, это мотивация жены... я же писал, что если все не влезет то меня со света сживут...
Всё верно тебе жена говорит, практично мыслит в отличии от мужа.