Отмечали вчера ДР жены. Волнистый Кешка лётал по квартире и улучив момент пока за столом никого не было нажрался водяры из рюмки. Поначалу ржали с его пьяных фортелей, а сегодня сидит надувшись и хлопает глазами несинхронно. Кешиха лупит его клювом по голове. Чем лечить? Жалко. 7 лет у нас живёт...
Витяня 24.02.2013 19:26 пишет: Отмечали вчера ДР жены. Волнистый Кешка лётал по квартире и улучив момент пока за столом никого не было нажрался водяры из рюмки. Поначалу ржали с его пьяных фортелей, а сегодня сидит надувшись и хлопает глазами несинхронно. Кешиха лупит его клювом по голове. Чем лечить? Жалко. 7 лет у нас живёт...
у нас тоже когда-то Кеша напилась, правда не водкой, а коньяком. После того как покупалась ей полегчало.
Не боись - оклемаиццо...Мой после подобного отрыва заснул на холодильнике в позе "зю" - вроде как сидя на лапах, но положив голову рядом.. Проспавшись уже вел себя кагбе ни в чем не бывало..
Не матерится? Пиратские песни не поёт? P.S. Из ветки анекдотов на другом форуме:
В ответ на: С родительского интернет-форума: - Помогите! Ребёнок съел таракана! Не буду описывать, при каких обстоятельствах - недоглядел. Успел только тараканьи ноги изо рта вытащить. Что теперь будет? - Определённо таракана уже не спасти. Всё!..
я как-то при уборке со стола уронила бутылку бейлиса (держала за крышку ), она упала и обрызгала пол кухни, кот в это время кушал, шуганулся и сбежал я пока мыла пол - там же в составе бейлиса сливки - раз пять пришлось протирать, совсем забыла про кота, а на него тоже попало захожу в комнату, а он вылизывается и вся шея мокрая, ну тут до меня и дошло пока я его выстирала - он уже чуть прихмелел, петь пробовал потом я его водой напоила и оставила.... на утро все норм страшновато было, он у нас после МКБ, мало ли как могло повлиять...