И то получше, чем понтовый китайский Д-класс, Эмгранд
Можно факты а не голословное утверждение. Например - я 5 лет ездил на Логане. Разгон у Логана до 100 с двигателем 1.4 разгон до 100 13 секунд а у Эмгранда 11.5 и Логан безопасней
В Логане в базе нет подушек и поэтому не нужно тратиться на лечение а сразу хоронить.
Фактов нет?
С важностью аргументирует владелец китайского одноразового пластика Джили
Не бывает машин, в которых ничего не надо делать, а тем более с китайским качеством
Ну да надо, раз в 15 тык ТО, причем сама попросит, не надо записывать.
Ну это если ооооочень повезёт...
Я так смотрю что те, кто уже сели в новую машину на бу не согласны.
Есть много примеров противоположного.
В Англии такси их модные Geely делает и ничего. Как бы никто не кричит что китайчатина.
Это с каких пор? Кстати говоря, ездил я в тех такси в Англии, они снаружи красивее, чем внутри,Ю и это было точно до всякого Китая
С важностью аргументирует владелец китайского одноразового пластика Джили
Аргументируй. Судя по твоим словам за год он должен сгнить. Но это не так Гарантия 5 лет в Украине и России. Берут почему-то. За 5 лет не сгниет.
Но у тебя снова же фактов нет. Гадание по аватару.
В Англии такси их модные Geely делает и ничего. Как бы никто не кричит что китайчатина.
Это с каких пор? Кстати говоря, ездил я в тех такси в Англии, они снаружи красивее, чем внутри,Ю и это было точно до всякого Китая
Они родимые. Я был в том и этом году и сам удивлен. Правда были вдвоем - нам не на такси было дешевле.
у. Машину брал после Форда Скорпио 2.9.
Из одной крайности в другую реально.
Машины очень похожи размером салона что было важно. И как ни странно размеры близкие.
Первую брал то что ездило у знакомого и недорого, а Эмгранд вполне осознано. Если интересно какие критерии - могу озвучить.
Можно факты а не голословное утверждение. Например - я 5 лет ездил на Логане. Разгон у Логана до 100 с двигателем 1.4 разгон до 100 13 секунд а у Эмгранда 11.5 и Логан безопасней
В Логане в базе нет подушек и поэтому не нужно тратиться на лечение а сразу хоронить.
Фактов нет?
Таки у вас есть какое предчувствие по надёжности, что вы сразу про "хоронить" вспоминаете?
Никто там ничего не собирает, очередная порция лапши, чтоб покупали Джили. Они хотели, но пока эти кебы уже как года 3 ездят только в Китае. Китайцы готовы, что угодно купить лишь бы бумажки вложить куда-то.
Фактов нет?
Таки у вас есть какое предчувствие по надёжности, что вы сразу про "хоронить" вспоминаете?
Я надеюсь что все хорошо будет и другим такого же желаю Могу по ходовой сказать что балка поперечная получшей будет чем у ФЦ/МК. Я скорпа продал после фото с ДТП скорпа. У меня такое же все гнилое было. А Логан ехал в нем когда не доставил абсолютно. Не мое и все. И сесть в него мне было неудобно. Да и в том фарше что я хотел он сейчас стоит 150 штук.
Фактов нет?
Какие еще предчувствия, человек проездил без году неделю, а уже так рассуждает вроде на одометре 200тыс и 7 лет за плечами. Особенно умиляет аргумент про гарантию в 5 лет и 150 тыщ пробега. Только как не зайдешь в любой борт журнал на форуме, так все после 20 тыс спрыгывают с гарантии. Особенно убивает 0 ТО (которое на 2500 идет) по цене под штуку гривен и заменой масла в коробке. Потом через 7500 еще одно ТО, тоже под штуку. И в правду дешевое обслуживание.
Машины очень похожи размером салона что было важно. И как ни странно размеры близкие.
Первую брал то что ездило у знакомого и недорого, а Эмгранд вполне осознано. Если интересно какие критерии - могу озвучить.
Конечно интересно, и какого года был скорп? 92го?
Я вот тут читаю, и как будто вспоминаю себя сколько то лет назад, когда ездил на 15-летнем пежо, но мог купить новую славуту. И пофиг что оно было геморное до немогу, есть определенная планка в качестве автомобиля ниже которой морально очень сложно опуститься (но китацы как оказалось могут, с легкостью). Да, когда только вышел логан, то думаю все, надо брать новое - сходил посидел, и не смог опять себя заставить потому как просто треш, взял пежо 8-летнее.
Так вот китайцы пытаются брать вот этим "новым", но автомобили они делать не умеют (как и многие другие вещи собственных разработок).
ps: вообще форумы по проблемам с НОВЫМИ емграндами можно до бесконечности цитировать, там и про люк и про климат и про ходовую и про рулевое, воющую кпп и т.п. Наверно только краш-тестами все довольны:
Почему плавают обороты на Geely Emgrand EC7? При удержании "газа" в одном положении плавают обороты. Проблема с первого дня покупки авто. На станции по началу говорили что это нормальная работа, теперь говорят что может быть проблема с каким то блоком компьютера.
А Логан ехал в нем когда не доставил абсолютно. Не мое и все. И сесть в него мне было неудобно. Да и в том фарше что я хотел он сейчас стоит 150 штук.
Особенно убивает 0 ТО (которое на 2500 идет) по цене под штуку гривен и заменой масла в коробке. Потом через 7500 еще одно ТО, тоже под штуку. И в правду дешевое обслуживание.
Первое ТО идет 5000, второе 10000. Во втором замена масла в коробке. Сколько на Хьюндай ТО стоит? Как бы не дешевле. Или масло раз в 15 тысяч меняешь?
Ремни каждые 40 тыщ менять с роликами?
Особенно убивает 0 ТО (которое на 2500 идет) по цене под штуку гривен и заменой масла в коробке. Потом через 7500 еще одно ТО, тоже под штуку. И в правду дешевое обслуживание.
Первое ТО идет 5000, второе 10000. Во втором замена масла в коробке. Сколько на Хьюндай ТО стоит? Как бы не дешевле. Или масло раз в 15 тысяч меняешь?
В коробке?
Это что же за продкт жизнедеятельности ослов льют в КПП, что его нужно менять на 10 к?
Какие еще предчувствия, человек проездил без году неделю, а уже так рассуждает вроде на одометре 200тыс и 7 лет за плечами. Особенно умиляет аргумент про гарантию в 5 лет и 150 тыщ пробега. Только как не зайдешь в любой борт журнал на форуме, так все после 20 тыс спрыгывают с гарантии.
Конкретно знаю людей которые не спрыгнули - следовательно ты неправ. Уже 50 тысяч у них. Знаю на Акцентах тех кто спрыгнул после 10 и что?
Уговорить себя на бу типа хьюндая я не смог. Мне хватило скорпа 89 года. Да и за те деньги за которые бу продают я лучше новую возьму из салона.
На форуме появляются люди которые проехали больше 50 тысяч. И пока не сгнила машина и все Ок. Пока аргументов я не услышал, фактов тоже нет. Европейцы признали ЕС7 и ЕвроНКАП тоже. А защищать хьюндай/киа который нас имеет - смысла не вижу. Машина меняется при пробеге попрядка 100К и порядка 3-4 лет. Иначе это попандос почти с любой маркой.
Ремни каждые 40 тыщ менять с роликами?
Да там мотор вообще сказочный
На самом деле данная особенность Эмграндов - жить не мешает. Под нагрузкой то не замечаеться пропадание тяги в этом диапазоне обротов...... А на холостых - так ли это важно?
Аналогичная проблема. Проехал 3000 км. Обороты плавают от 900 до 2000 об/мин не только без нагрузки, но и доставляют неудобства при плавном трогании с места и медленном движении на первой
Провели компьютерную диагностику. По компьютеру всё в норме. Деньги не взяли . Электрик сказал:"С одной стороны это не нормально, с другой, если так у всех, то я ничем помочь не смогу". Будут связываться с производителем потом сообщат.
ps: короче потребителей держат за этаких бета-тестеров, продавая явно сырые решения которые нигде и никем нормально не обкатывались. На этом и учатся, но что то не сильно быстро.
А Логан ехал в нем когда не доставил абсолютно. Не мое и все. И сесть в него мне было неудобно. Да и в том фарше что я хотел он сейчас стоит 150 штук.