Здравствуйте, уважаемые! Может знает кто, где в Киеве можно отремонтировать маленький китайский автомобильный компрессор для подкачки колёс? Собственно, нужна замена поршня - износился, давления не создаёт... Я бы и сам заменил, если бы был такой поршень..
Нигде. Запчастей на китайский ноунейм нет, ну или ОЧЕНЬ повезет, то ремонт будет нецелесообразен финансово. Купить новый компрессор.
Дма гляну свой компрессор, какой там поршень - насколько реально выточить новый.
Здравствуйте, уважаемые! Может знает кто, где в Киеве можно отремонтировать маленький китайский автомобильный компрессор для подкачки колёс? Собственно, нужна замена поршня - износился, давления не создаёт... Я бы и сам заменил, если бы был такой поршень..
Вопрос скорее не в поршне, а в уплотнительном кольце. Оно "околопластмассовое" и маленький скол или трещина, и все, превед.
А как износился - всё время качаете? Шо за колёса и диски, шоб нибрать?
А то у меня польский нонейм - так 8 лет в багажнике болтается, использовался раз 6-7 ( в чистом поле, где нет шиномонтажа - подкачки за 4 грн) - и не ломается пока...