Здравствуйте, уважаемые! Может знает кто, где в Киеве можно отремонтировать маленький китайский автомобильный компрессор для подкачки колёс? Собственно, нужна замена поршня - износился, давления не создаёт... Я бы и сам заменил, если бы был такой поршень..
Andrry 25.02.2013 11:13 пишет: Здравствуйте, уважаемые! Может знает кто, где в Киеве можно отремонтировать маленький китайский автомобильный компрессор для подкачки колёс? Собственно, нужна замена поршня - износился, давления не создаёт... Я бы и сам заменил, если бы был такой поршень..
Вопрос скорее не в поршне, а в уплотнительном кольце. Оно "околопластмассовое" и маленький скол или трещина, и все, превед.
Andrry 25.02.2013 11:13 пишет: Здравствуйте, уважаемые! Может знает кто, где в Киеве можно отремонтировать маленький китайский автомобильный компрессор для подкачки колёс? Собственно, нужна замена поршня - износился, давления не создаёт... Я бы и сам заменил, если бы был такой поршень..
А как износился - всё время качаете? Шо за колёса и диски, шоб нибрать?
А то у меня польский нонейм - так 8 лет в багажнике болтается, использовался раз 6-7 ( в чистом поле, где нет шиномонтажа - подкачки за 4 грн) - и не ломается пока...