Fogol 25.02.2013 23:40 пишет: Вот честно (здесь: обобщение) - ну и дура! Таких с самого начала сторониться надо ибо она с самого начала все деньгами меряет.
отнюдь. она предусмотрительна и учитівает опіт предідущих поколений. особенно на ранней стадии знакомства, когда она не знает какие мухи у товарища в голове. одаривающий вполне может считать что "кто девушку кормил, тот ее и танцует". потому имхо букет-конфет еще безопасен, а остальное - может вілезти боком.
iphone 4s - 6000 гривень. Поездка в Египет - 2000 $. Жизненный опыт - бесценен. Есть вещи, которые нельзя купить . Для всего остального есть MasterCard.
Fogol 25.02.2013 23:40 пишет: Вот честно (здесь: обобщение) - ну и дура! Таких с самого начала сторониться надо ибо она с самого начала все деньгами меряет.
отнюдь. она предусмотрительна и учитівает опіт предідущих поколений. особенно на ранней стадии знакомства, когда она не знает какие мухи у товарища в голове. одаривающий вполне может считать что "кто девушку кормил, тот ее и танцует". потому имхо букет-конфет еще безопасен, а остальное - может вілезти боком.
Ну да, ну да. А в просвещенных Америках согласие поужинать и чтобы весь ужин оплатил мужчина уже рассматривается как законное приглашение к "продолжению".
Бред это чистейшей воды. Как девушка к подаркам относится - так и есть у нее в конечном счете своя цена.
OxY 25.02.2013 16:02 пишет: я думал что вот она судьба и с дуру подарил ифон 4s просто так
а можно для непонятливой обїяснить, как можно дарить "не просто так". єто типа в обмен на услугу? ну тогда єто не подарок, а плата.
Так как услуга, за которую внесена предоплата, не была оказана, то предоплата должна быть возвращена, можно даже штрафные санкции вменить. А еще можно за мошенничество в суд подать: обещала дать, потребовала иФон4с в качестве оплаты, а получив оплату наперед - отказалась предоставлять услугу. Лет на пять кстати попандос, ну учитывая возможные положительные характеристики с места учебы/работы - дадут пару лет условно. Если ТС. имеет час та натхнення - может развлекуху устроить.
Кстате - ТС писал про такую же молодую подругу этой молодой носительницы 4го размера сисек? Может подруга более покладистая?
Тут еще закономерность вырисовалась: Сиськи первого размера - им положен иФон первый, аллюминевый. Сиськи второго размера - этим иФон 3г принято дарить ( он второй ифон на самом деле,по счету) Сиськи третьего размера - это сразу иФон 3ГС, без сомнения. Сиськи четвертого размера - тут понятно, заслужили на иФон 4, а если еще и вес 50 кг - это иФон 4с, и никак не меньше. Сиськи пятого размера - ну конечно-же, иФон 5 - это лучше всего подчеркнет статус носительницы. Вы спросите: а какой иФон должен быть у носительниц сисек 0-го размера? Ну? Сами ведь поняли, да? Если у дамы нулевой размер - им иФон не положено иметь, для них иФонов не делали, они сидят на Андроиде.
Sumrak
Анонім
Re: Как у сучки забрать свой дорогой подарок?
[Re: Tirron]
26 февраля 2013 в 06:44 Гілками
OxY 25.02.2013 16:02 пишет: Ребят меня тут облабошили как лоха познакомился с девулькой всё супер-пупер любовь-морковь, я думал что вот она судьба и с дуру подарил ифон 4s просто так и вот через пару дней заявляет мне что отвыкает от меня потихоньку и как то всё не так ну я и забил на неё... Работы у мен много тяжёлой и все такое... И чёто теперь жаба душит, думаю как трубу у неё забрать ещё и вконтакте выложила фотку с новым лошком:( чё делать, как свою трубу отжать теперь чек и гарантия у меня сохранилась ! Какие будут советы?:) или забить и теперь ненавидеть всех тёлок??
забирай свой поганый айфон у моих братьев. заодно пообщаетесь по поводу оскорблений
Ну да, ну да. А в просвещенных Америках согласие поужинать и чтобы весь ужин оплатил мужчина уже рассматривается как законное приглашение к "продолжению".
Бред это чистейшей воды. Как девушка к подаркам относится - так и есть у нее в конечном счете своя цена.
какая интересная теория... девушка деньгами меряет, а ТС ни разу не из-за денег разнервничался.
вы думаете, из-за шоколадки он нервничал бы ровно столько же и тоже спрашивал бы совета на форуме как ее назад вытребовать ?
вот девушка из темы деньгами не меряет, подарок взяла, спасибо сказала, парня отшила. а парень хочет назад отжать какой-то вшивый телефон. и называет девушку на этом основании сукой.
а представляете, как некоторые одариватели могут нервничать изза подаренной машины и не оправданых ожиданиях?
за красивыми девушками ухаживают не только безопасные, психически устойчивые и эмоционально стабильные айтишники.